兑现承诺!老婆手持网友ID漏屄要求插入,使劲操!申精

myfrind 发表于 2011-4-25 22:33

第 1 页

在上一贴
中说过挑选论坛狼友网名让老婆手持拍照!现奉献给大家!大家狠操啊。大家积极地话让骚妇继续。。。!

大家看她的屄都湿了!等待大家的插入啊!GOGOGO.报名排队上!

puppyxing 发表于 2011-4-25 22:36

我也报名,干这个骚货

myfrind 发表于 2011-4-25 22:56

大家一定要踊跃的上啊!!!她在看!

xll733 发表于 2011-4-26 00:20

像你这么说 回复的都可以操你老婆的骚逼了 让我也试试操你媳妇大骚逼舒服不舒服 我跟楼上的几位一起轮奸你媳妇吧 我插逼再找两个插屁眼跟嘴的 三人轮流抽插你媳妇这条母狗 一定会让她高潮到虚脱 完事我再好好侮辱调教你媳妇
八三零二五九九五

wadjj 发表于 2011-4-26 04:27

明明是转的嘛,干吗要冒充是自己的?

myfrind 发表于 2011-4-26 07:27

[quote]明明是转的嘛,干吗要冒充是自己的?
说话负责人!!!没根据不要乱咬!绝对原创!如有雷同,删我ID!

chufeng_0818 发表于 2011-4-26 08:20

没事 发表于 2011-4-26 10:45

太刺激了,我也报名!!!

jiaohuang 发表于 2011-4-26 12:33

报名,我的鸡巴又大又粗,把你老婆的屄插大了你可不要不怪我

hanmm 发表于 2011-4-26 13:27

骚妇啊!!轮奸比较好!!!

quxian521 发表于 2011-4-26 17:03

看到你老婆淫贱的骚B我就想用我的大鸡巴狠狠的日她,干净利落的直接插入到最深处,喜欢后入你老婆 ,猛力的干你老婆骚穴的时候,那对淫荡的奶子随着我的插入一晃一晃的,你老婆不断的在呻柠呐喊,这样的骚穴一次是不够的 我要一晚上就日她,把最后一滴精液都射进你老婆的骚穴,射的满满的然后用假阳具塞上不让精液流出来,让她怀孕,等她怀孕了我们在一起继续奸淫这个淫荡的骚妇

zl0111 发表于 2011-4-26 17:34

我来插你老婆的BB

guhuozai2 发表于 2011-4-26 19:41

真是不错 加油啊 使劲干

pingse1 发表于 2011-4-26 19:55

强力的支持楼主啊,我 就是那个 恋恋今生。

wjmouse 发表于 2011-4-26 22:07

强烈要求把所有的精液都射入你老婆的小嘴嘴里

himinlcz 发表于 2011-4-27 00:45

我也要上,我要肏你,轮到我了吧

everqq 发表于 2011-4-27 04:37

不错啊,可惜有嗲少。。。

xiaolufeifei 发表于 2011-4-27 05:46

不错,真想强势插入

人性本如是 发表于 2011-4-27 09:12

回复 1# myfrind

继续努力

dldl78 发表于 2011-4-27 10:32

我也来报个名,排队等着操你骚老婆

myfrind 发表于 2011-4-27 12:23

[quote]强力的支持楼主啊,我 就是那个 恋恋今生。
呵呵,谢谢你来顶!共同努力!

wokaolai 发表于 2011-4-27 14:32

大哥,下回你把屌插到嫂子B里面,然后写上:
“XXX,我替你日我老婆,让你尝尝你嫂子的味道”
“xxx,快点来,你嫂子的骚B痒的等不及了”
“xxx,日我老婆的B爽么,有了快感你就喊”
“XXX,你嫂子的B我先用着,你着急就去日你嫂子P眼吧”

开心888 发表于 2011-4-27 15:23

好骚太刺激了.轮奸比较好

pingse1 发表于 2011-4-27 19:42

楼住老婆的身材很好 ,期待有新作品啊

soafiaa 发表于 2011-4-27 21:33

好想插你老婆的黑逼哦,把逼毛全都咬掉,哈哈

kewei5203 发表于 2011-4-27 22:50

大哥,我也要报名啊

myfrind 发表于 2011-4-28 07:46

大家应该对她多评论啊!!!骚妇看着呢。

gls777 发表于 2011-4-28 09:57

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

absz 发表于 2011-4-28 21:56

一起上啊,

abcdefg12345 发表于 2011-4-30 08:18

太刺激了,我也报名!!!