【赢魅自拍系列】火热出炉第四部手机拍摄非专业,娱乐而已

赢魅 发表于 2013-5-17 21:38

第 1 页

bxgigi 发表于 2013-5-17 21:55

天津单男28 身高181 体重145 鸡鸡16cm 插入时间30-40 本科学历素质高 会玩温柔 长得也算比较帅

诚寻天津 北京 河北周边的夫妻或者单女 真诚的加qq25787386

monkery 发表于 2013-5-17 22:24

眼神迷离,乳头挺立;小小的内裤,装不下那搔搔的小蝴蝶。
1131389309,期待你们的后续作品哦

190boy 发表于 2013-5-17 22:42

都她妈的 已经是黑木耳了。。。。

z99dseries 发表于 2013-5-17 22:46

拜读完楼主的作品后 感觉被自己被图片里的姐姐深深迷住了
看的我的弟弟都伸出了内裤 红红的大龟头上泌出了一丝体液
我多想 如果有机会的话 好想舔舔姐姐如此迷人的骚穴呀
把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝姐姐那么诱人的骚穴的味道
把自己发烫的大鸡巴放到姐姐穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦
如果可以的话 好想撕开姐姐的丝袜 从后面插到姐姐的最深处
双手摸着姐姐的乳房 舔着姐姐美丽的背脊 用力地吮吸着姐姐的每一寸肌肤
大力地疯狂地干着姐姐 享受地听着姐姐娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里
从后面捏紧姐姐的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着姐姐 时而深时而浅
让姐姐在前面含住楼主的鸡巴 让楼主看着我干着姐姐然后激动地把精液都射到姐姐的嘴里
看着我在后面一边摸着姐姐的丝袜一边疯狂地干着姐姐 干到姐姐的骚穴里都是白浆
用我的大龟头摩擦着姐姐的肉穴里的每一寸 让姐姐的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌
把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满姐姐身上的每一寸肌肤
然后满足地看着姐姐爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧
让我看着姐姐高潮过后红通通的脸 享受地舔干净我鸡巴 然后对我说 我的精液美味极了

打完这段文字 弟弟我看着姐姐的照片 想象着如果我们能碰面时的场景 已经射出来了
所以有机会的话 真的希望能真正干一次图片上穿着丝袜的骚穴姐姐 好期待啊
小弟的QQ号码是 八275856o九 如若您和姐姐都对我有感觉的话 请一定和我联系好吗?

一想到马上就能抬起姐姐穿着丝袜迷人的双腿 把自己的大鸡巴插进那流淌着甜蜜白浆的骚穴里去 小弟刚刚射完后的大鸡巴 又对着姐姐的照片高高的勃起了。

shuangfiyan 发表于 2013-5-17 22:50

这身材 这皮肤 真是极品啊 看得我都设了

小蝴蝶屄太过瘾了 肏死这个骚货

rabbit002 发表于 2013-5-17 23:41

90后小夫妻就该顶起!

pky 发表于 2013-5-17 23:45

黑木耳,不过奶子挺嫩的好货,抓起大奶使劲干死

caitang 发表于 2013-5-17 23:49

身材真没的说,就是不知道被多少人干过了,都干烂了。。。。这木耳和人明显不匹配

10881902 发表于 2013-5-17 23:51

呵呵,抓紧多干干,以后上了飞机,就是机长的菜了~

hn2wire 发表于 2013-5-18 04:32

还小吗,木耳太黑了

赢魅 发表于 2013-5-18 06:50

还小吗,木耳太黑了
hn2wire 发表于 2013-5-18 04:32

初次发帖,是拍摄光线和图片调色没做好,稍后会制作清晰大图给大家,敬请期待吧

最爱人妻 发表于 2013-5-18 08:50

身材真心不错的哦

wlxwan 发表于 2013-5-18 08:55

蝴蝶屄,真漂亮

xiaok6731 发表于 2013-5-18 09:14

身材真没的说,就是不知道被多少人干过了,都干烂了。。。。这木耳和人明显不匹配

赢魅 发表于 2013-5-18 09:21

这是非典形挂蛋B
wsxsd456 发表于 2013-5-18 00:30

解释下此B的特征和特点

jxweijunl 发表于 2013-5-18 09:22

这么年轻,B就这么黑了。

hzw32 发表于 2013-5-18 10:01

赢魅 发表于 2013-5-18 14:05

期待出视频
企鹅。而死其二二期气死就领
hzw32 发表于 2013-5-18 10:01

视频也在紧张拍摄中,哈哈

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-5-18 17:29

身材 和 皮肤 都太棒了!..

Samtorvic 发表于 2013-5-18 17:45

蝴蝶般的小唇太美了

a6815188 发表于 2013-5-18 20:27

福建宁德骚女加QQ604326462

公子别 发表于 2013-5-19 14:18

调得太多了了 要原始的更好

weidong69 发表于 2013-5-19 18:02

很普通嘛

lzh365 发表于 2013-5-19 18:58

期待下集更精彩

scivan123 发表于 2013-5-19 19:22

此女极品,楼主幸福。

风性天下 发表于 2013-5-19 20:16

hsds 发表于 2013-5-19 22:09

教父!!!!!摸顶厉害!!!!顶你上去!

ZXXXX 发表于 2013-5-19 22:53

121136189 单男求交流 插入

jfmadd 发表于 2013-5-20 00:06

楼主的老婆身材真好!真想干一炮!