老婆大骚B。喜欢大家都射里。欢迎光临

aly1818 发表于 2015-4-27 14:24

第 1 页

老婆非常喜欢做爱。喜欢各种性方式。狼友夫妻朋友。多多支持老婆的骚B。让她越来越骚。变成真正的{千人斩}公厕。

feeiyou 发表于 2015-4-27 14:54

沙发,顶一下。2298233728

yzfat 发表于 2015-4-27 14:58

大哥我顶一下 哈市的 加我一下我加你QQ了

Mr.z 发表于 2015-4-27 15:20

素质单男,绿帽奴专业治疗,绿主经验丰富,实力调教骚妻,情景设定新奇,绝对满足你内心的刺激感,大学在读,希望与你合作,加我时请注明来意,谢谢。企鹅2710394868

1347yy 发表于 2015-4-27 15:38

希望一操

飘过的游魂 发表于 2015-4-27 19:26

身材好棒,想射进去

cms520 发表于 2015-4-27 20:06

回复 1# aly1818

老婆好肥,我喜欢

weiboss88 发表于 2015-4-27 20:23

楼主好,本人单男,27岁,在深圳,有正当工作,玩过几次3P,希望能一起玩!

sfz 发表于 2015-4-28 07:16

肥美多汁的大鲍鱼,一定很能吃

piu789 发表于 2015-5-2 10:40

加油。期待更好的作品。

长沙单男 170,60,13cm 21岁。企鹅413846771 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 (目前在长沙)

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。 啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液.

xuxiangsheng 发表于 2015-5-2 10:42

系瓜不甜 发表于 2015-5-2 12:11

色界至尊 发表于 2015-5-2 12:24

单男一枚ppp有意

manman3232 发表于 2015-5-2 12:34

miamenjiaoyou 发表于 2015-5-2 20:56

嫂子的bb我很喜欢 希望可以交流下q 992062727

看爱 发表于 2015-5-2 21:00

很诱惑,期待

aly1818 发表于 2015-5-7 18:01

........................

叶落 发表于 2015-5-7 18:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aly1818 发表于 2015-5-11 12:02

..........................

ak23242526 发表于 2015-5-11 23:13

我们是夫妻。QQ2368802420.交流

jimode8jie 发表于 2015-5-13 08:07

喜欢胖胖的嫂子,期待更多更好的作品~~~好想舔···

aly1818 发表于 2016-2-7 20:38

....................

aly1818 发表于 2018-8-18 20:23

。。。。。。。。。。。。。。。。

aly1818 发表于 2020-12-3 16:17

比比划划哈哈哈哈回家

aly1818 发表于 2023-1-31 21:59

扭扭捏捏呢看看么么么么么么么美女