【slavekitty】九月国内约98年合法萝莉,求999

winiwiki 发表于 2016-10-15 15:41

第 1 页

混迹论坛已经一年多了,曾经也在视频区法国几个,可惜当时的小奴已经嫁为人妻,不便再放给大家看。
而今,又有鲜嫩的学妹合法成人,是时候给大家一波福利了。
验证在最后,先给大家上几张生活照。
如果此帖反响好的话上视频

by the way。本s已经回到加拿大。
加西地区,温哥华,卡尔加里招奴,单女以及夫妻情侣,但男勿扰 +wx:slavekitty

妹子看起来就很鲜嫩,不知道下面怎么样

胸是小了点,估计还没有发育好

手机拍照有限,这么鲜嫩的鲍鱼已经好多年没见着了

xh80105 发表于 2016-10-15 18:12

帝都素质男,支持楼主

nick23996 发表于 2016-10-15 19:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sex911 发表于 2016-10-15 21:07

石家庄骚女可联系我Q514668429

jasonmak 发表于 2016-10-16 01:06

丝念 发表于 2016-10-16 09:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

羞涩男 发表于 2016-10-18 23:23

1969036590,北京刚毕业单男,现在在长沙,武器15cm,希望能和哥哥姐姐交流,小弟没有经验,但是就想哥哥说的,品德好,听话

fangshao 发表于 2016-10-18 23:29

感觉脸不行

winiwiki 发表于 2016-10-19 06:56

回复 11# fangshao

就是买家秀和卖家秀

winiwiki 发表于 2016-10-19 06:57

回复 6# jasonmak

谢谢谢谢

winiwiki 发表于 2016-10-19 06:59

回复 2# xh80105

感谢!曾经在帝都约过一个。不得不说北京的女孩子非常带感

mumic 发表于 2016-10-20 03:59

同珠海 可以介绍给我吗大大

chulaikankan 发表于 2016-10-20 19:28

不错,很想一起操她,从后面狠狠干,上海男741317415

斯文的痞子 发表于 2016-10-22 00:23

夫妻朋友好:
我是北京单男。
37岁/180高/163斤/16厘米。高知素质,真诚稳重,健康持久,情商高,珍爱家庭,懂得尊重。身体健康强壮,有体检报告,每次40分钟以上,喜欢丝袜情趣内衣等丰富的前戏,能马上找到G点,可潮吹,外号“金手指“。有过两次成功的经验。希望从朋友做起…
北京及周边有兴趣的夫妻朋友们可以加我 马化腾:2 8 0 7 6 7 5 4 2 5

mumic 发表于 2016-11-6 02:26

大大能介绍吗~珠海的

温柔的老师 发表于 2023-7-25 13:21

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。