潮吹的白虎语文老师(第二季)

lzwyln 发表于 2016-10-16 02:36

第 1 页

上次有幸成为了语文老师的入幕之宾,正所谓一回生两回熟,再次去语文老师家就熟门熟路了,语文老师依然换上性感的情趣内衣,倒好了一杯温水,烧好了洗澡水,像等待远行后归家的丈夫一样,热情迎接我,进门就是一个浪漫的法国湿吻,细节上做的无可挑剔,喝完水,洗个澡,语文老师已经在床上摆出了性感的姿势等待我了,看我走进卧室,胯间一根金刚杵左右晃荡,老师马上两眼放光,立刻从床上飞扑下来,跪在我两腿之间,开始认真的舔吃大肉棒,左右上下,前列腺和春囊,照顾的无不周到,

边舔吃边说,“老公,快把大鸡巴,塞进我的小骚穴里吧,里面痒的已经受不了啦”,我说“好啊,不过要去楼道里插进去”,“那怎么行呢,碰到对面突然开门出来就麻烦了”,我说“那你就继续舔,什么时候考虑好了,我们再出去插,反正现在天色已晚,我们动作快点,耳朵尖点,不会有问题的,小骚穴是不是痒的已经开始滴水了”老师犹豫了一会,估计是小穴痒的不行了,欲望冲昏了头脑,真的拉着我奔了楼道,打开门,往楼道扶手上一趴,说:“老公,快来,干我小穴”看到此情此景,我也是一柱擎天,二话不说,提枪上马,就是一套纵横一百零八枪,插的白虎老师欲水横流,淫水顺着大腿根就往高跟鞋里流,最后都忍不住娇哼了起来,忽听对门房间有动静,赶紧撤回房间,毕竟还是安全第一,不然以后见了对门邻居都不好意思打招呼了,嘿嘿。

来到房间里,看到客厅的沙发,对着白虎老师说,趴上去,两腿分开,屁股翘起来,语文老师听话的照办了,大屁股一翘,真是性感的不要不要的,看到我兽血沸腾,如此美景一定要拍照留念,我的爱好就是记录和享受所有美的事物,此情此景让人沉醉啊

由于过分追求角度,姿势太拿捏,拍的我肉棒都有点往回缩了,这就是我肉棒的未完全状态

,龟头都缩到包皮里了,有喜欢的美人记得加我哟!

把玩了一会丰乳肥臀,肉棒又进化为金刚杵状态,插入骚穴,就

是一套韦陀伏魔杵法,插的老师淫叫连连,不一会传说中的潮吹又出现了,喷的我肉棒大腿小腿脚面上到处都是,顺

着我的腿就往地上滴,大家看地上的水珠,绝对有图有真相,比较遗憾的是,由于姿势问题,不能抓拍潮吹时,往外

喷射的瞬间,希望有愿意来抓拍这个精彩瞬间的大神夫妻,联系我们,我们的坐标是0632

高潮之后,稍作调整,我

看着丝袜高跟美腿,忍不住拍照留念,这里由于灯都没开完全靠闪光灯的效果,所有特别黑,用软件提了提亮光,但是不自然,大家凑合看

喝口水稍事休息,然后继续是盘肠大战,大战三百回合后,老师下面已经磨的

快麻木了,大喊,老公带我飞,快带我飞,我知道这是想二人同时高潮的暗号,于是不再保留,棍法从细腻,改为大

开大合,全神贯注,体会阴茎上暴起的青筋,摩擦阴道壁产生的快感,然后一泄如注,边射,边听语文老师喊道,啊

,好爽,我要飞起来了,不行,射的太多了,快撑满装不下,要流出来了,我赶紧抓拍这一瞬间,顺便手势验证,精

液是顺着阴户一股一股的止不住的流啊,让我从内心油然而生了一种征服后的快感,做男人,“挺”好!

以上就是第二季的全过程,欢迎各位狼友和大神,品评和指正,另外有一点要说的就是,上一季有狼友留言说,老师

的阴户太黑了,其实语文老师的阴户并不黑,就是色泽有点暗沉,毕竟是熟女嘛,而且我们基本都是在深夜做爱,灯

光又昏暗,自然显的黑,这次我专门增强了亮度,感觉果然好多了,本来还想学别人那样把小穴PS成粉红色,发现没

学过就是没学过,试着P了两三张,那叫一个不自然,只好作罢,再次重复我的坐标是0632,希望各位对爱潮吹的白虎

女教师有兴趣的朋友,踊跃的回复,放心回帖只有我能看到,大家可以畅所欲言,女教师会亲自阅览哦,有想和我们

交换的夫妻,也可以和我联系,我的企鹅号是:妖妖妖山吾寺吾酒三妻(1113545937)
请大家在验证中注明是91夫妻,欢迎在山东或者想来山东的夫妻,好客山东欢迎你!
另外,有对我的金刚杵感兴趣的女士也可以加我QQ,本人儒雅中带着点风趣的高素质型男,毕竟受过高等教育嘛,呵

呵,平时爱好是足球,篮球,马拉松,暑假兼职游泳教练,有想学游泳的女士可以联系我,私教你懂得。
最后,由于上次如此用心的写了一篇帖子,回复却寥寥无几,这次来点诱惑,放上一张,和另外的一个良家少妇的图

片,顶过一百楼,全部奉上,看看这次大家有没有动力,呵呵!
版主,写了这么多字,给个666吧,德玛西亚!

顶到一百楼,还有精彩图!

muqinghe 发表于 2024-4-6 18:30

齿痕 发表于 2023-7-18 22:04

温柔的老师 发表于 2023-7-18 21:46

gates8326 发表于 2021-11-20 02:16

oyes 发表于 2016-10-29 17:42

lzwyln 发表于 2016-10-26 00:03

luhecong 发表于 2016-10-21 23:43

lzn_8866 发表于 2016-10-21 23:14

huanmeng 发表于 2016-10-18 13:10

wq03 发表于 2016-10-17 13:31

lzwyln 发表于 2016-10-16 17:14

lzwyln 发表于 2016-10-16 17:12

assa2445 发表于 2016-10-16 15:27

q7193300 发表于 2016-10-16 05:52

2225961083 发表于 2016-10-16 05:12

lostbabe 发表于 2016-10-16 05:06