【重庆小娇妻】在酒吧停车场被朋友干了 黑丝sm捆绑调教

tianzi530 发表于 2016-11-23 09:29

第 1 页

以前帖子传送门:
重庆【小娇妻】寻男s 长期单男 小鲜肉 夫妻 可单约

【3p长腿娇妻】征集素质单男和夫妻活动

【美腿女仆】【重庆】寻素质单男夫妻活动

在这里强烈鄙视下那些冒充夫妻的单男,你老婆不能来你装什么夫妻?
不要来挑战我的智商,诚心玩的再留q。条件不符合的也不要加了。

娇妻:25/164/100 口活好 可口爆 毒龙 轻度SM 舔脚 大家玩熟了娇妻可以单约!可以单约!可以单约!只要你能做好她的工作,怎么玩随你。

话说和X兄认识是很偶然的一个机会,他在我帖子里留了企鹅,本来球球里加了很多的男的,一直都聊不到一起去。

我老婆喜欢的是有颜值的,我也在帖子里说明过,结果加的人往往太过自信,连把关的我看到都觉得很无语。直到加了X兄,看到照片感觉还不错,聊天之中也很感到真诚。性格和习惯和我还挺像的。聊了几天过后我就让老婆加了他VX。她俩不紧不慢的聊着,娇妻对他也没有多大感觉。直到两周过后一个很偶然的机会,我和X兄大家都有时间,细节商量一拍即合,我带上老婆就去和X兄赴约去了,不得不说老婆是个花痴,看到帅哥就投降了,从一开始的没感觉,到现在做爱都是喊他的名字。
单男:健康!健康!健康!这个最重要,希望无套玩的自己拿体检报告来。不要有皮肤病

要求会健谈,会撩妹,我们找的是感觉、情趣、不是打桩机。
把我老婆微信给你你都没办法约出来的最好就不要加了。(小娇妻微信里面有二十几个经过我筛选的单男,目前为止约出去的只有一个)

年龄不限,颜值有要求。

jj长度不能大于15cm,长了老婆受不了,再小都不要怕,粗细不限。老婆是阴蒂高潮,只要你口活好。

经济条件这单就不用说了,我们出去玩至少住四星的,起码不要低于这个标准吧。你至少应该有车吧。如果这两点都不能满足,兄弟,你该考虑的是怎样提高你的生活质量了。(小鲜肉除外)

有以下几点可以优先考虑:
1、论坛发过贴。 2、小鲜肉。 3、会sm调教了解并精通sm的(如果你有能力让娇妻长期做你性奴都可以) 4、 会摄影的。5、会spa。6、已婚单男

夫妻:其实对于夫妻没有什么特别的要求,先加q聊吧,大家大方能玩高兴就好。

本人预想的几种玩法:
1.另外找一对夫妻,再叫一两个单男一起玩。

2.给娇妻找一男主,慢慢的去接触SM,因为现在发现老婆有点受虐的倾向,做爱时捏她乳头,让她舔脚,用脚踩她咪咪都会让她很舒服。

3.找本地的单男,大家活动一两次后让他带着小娇妻出去旅行。

4.找一对夫妻,出去旅游,换着玩。

5.找一合适素质的单男,让娇妻做你长期炮友,互不影响生活。
3人行篇

车震篇

中场休息,我们一直从5点多玩到七点,我射了一次,娇妻在X兄69攻势下也高潮了一次,(她一般一天只能高潮一次)我们三个都还没有吃饭,X兄安排了晚饭,吃完后,按我和X兄原定计划,他和老婆就去酒吧玩,有机会就玩玩露出。我就回酒店休息。等了两个小时实在是无聊至极,我就和老婆在微信上聊了起来,感觉也没多大的激情。哪知X兄在酝酿一场让我high到极点的事情。

喝完酒后X兄不能开车,就叫了代驾,他了老婆在停车场等代驾的时候开始玩了起来,中途还给我发了小视屏,然后我俩也视频连线了的,但是连线的时候老婆还不知道。X兄一边打着老婆屁股,一边问她,舒服吗?老婆说:舒服。

这是和老婆的聊天记录

这是和X 兄的聊天记录

SM调教篇

tianzi530 发表于 2016-11-23 09:34

YYY147 发表于 2016-11-23 09:41

kaogod 发表于 2016-11-23 09:41

tianzi530 发表于 2016-11-23 09:45

tianzi530 发表于 2016-11-23 09:52

YYY147 发表于 2016-11-23 10:07

tianzi530 发表于 2016-11-23 10:14

裸奔的公鸡 发表于 2016-11-23 10:18

裸奔的公鸡 发表于 2016-11-23 10:20

yxbevan 发表于 2016-11-23 10:33

tianzi530 发表于 2016-11-23 10:41

tianzi530 发表于 2016-11-23 10:44

1547526679 发表于 2016-11-23 11:23

hotest122333 发表于 2016-11-23 11:24

mssysd 发表于 2016-11-23 12:11

honggagahong 发表于 2016-11-23 12:40

tianzi530 发表于 2016-11-23 13:04

山城吴彦祖 发表于 2016-11-23 13:11

tianzi530 发表于 2016-11-23 13:12

tianzi530 发表于 2016-11-23 13:13

183377115 发表于 2016-11-23 13:44

davidsheep 发表于 2016-11-23 15:41

sufei54 发表于 2016-11-23 15:45

senzxc 发表于 2016-11-23 16:24

pantera767 发表于 2016-11-23 16:35

pantera767 发表于 2016-11-23 16:51

pantera767 发表于 2016-11-23 16:54

tianzi530 发表于 2016-11-23 17:14

pantera767 发表于 2016-11-23 18:18