重庆17CM大肉棒和极品白嫩少妇高清大片(丝袜、护士)

ITfarmer 发表于 2017-1-20 13:40

第 1 页

首先自己我介绍: 本人重庆阳光素质男,30岁自己创业,正当职业,有一定的经济实力。无不良嗜好,鸡巴17CM,龟头有鸡蛋大,坚硬持久,时间1个小时以上(后面有图验证)!并且喜欢情趣,懂得调情,经验丰富。真诚寻找:由于固定炮友怀孕,所以现在是单男,真诚寻找重庆本地性欲强,喜欢刺激,特别是喜欢大鸡巴的骚女一起享受性福,一起探索刺激,不影响彼此的生活工作。
联系方式:扣扣1409812073(加备注:91)特别说明:由于固定炮友怀孕,现在是单男,只加单女,只加单女,人妖勿扰!!!!

原来有和固定炮友的帖子感兴趣的可以去看:

今天给大家分享的是一个白嫩少妇,是在网上认识的,聊了很久,他老公不行,几分钟就射了,说从来没被老公干高潮过,特别喜欢大鸡巴,正好上个月来重庆出差,迫不及待相约一起享受性福。此少妇,身材极品,皮肤白嫩,水多,外表高贵冷艳,床上确非常骚,一晚上高潮了9次。她说好久没被这么大的鸡巴喂饱,只可惜她不是重庆的,不能长期约。

一进入酒店房间就迫不及待的换上我准备的情趣内衣

腿很性感,还配合我验证,看的我肉棒坚硬,提枪进入

又白,又嫩的大屁股,看着肉棒像铁棒一样硬,狠狠插入,干得她淫水泛滥

少妇好多水,有喜欢被这样干的女人吗,她说插得她好满,换上护士服更骚

第一次干了差不多1个小时,她高潮了3次,最后后入射背上,下面发两张我的肉棒照片,龟头真的很粗,少妇说抽插得时候像活塞,喜欢大鸡巴的骚女人一定会喜欢的,重庆喜欢大鸡巴的骚女人加我吧。

首先自己我介绍: 本人重庆阳光素质男,30岁自己创业,正当职业,有一定的经济实力。无不良嗜好,鸡巴17CM,龟头有鸡蛋大,坚硬持久,时间1个小时以上(后面有图验证)!并且喜欢情趣,懂得调情,经验丰富。真诚寻找:由于固定炮友怀孕,所以现在是单男,真诚寻找重庆本地性欲强,喜欢刺激,特别是喜欢大鸡巴的骚女一起享受性福,一起探索刺激,不影响彼此的生活工作。
联系方式:扣扣1409812073(加备注:91)特别说明:由于固定炮友怀孕,现在是单男,只加单女,只加单女,人妖勿扰!!!!

原来有和固定炮友的帖子感兴趣的可以去看:

ITfarmer 发表于 2017-1-20 13:42

整理了好久的图片,一楼自己顶起

ITfarmer 发表于 2017-1-20 13:46

可以求精华么

怪蜀黍 发表于 2017-1-20 14:51

真乃极品

zhangshanzeng 发表于 2017-1-20 14:58

we啪啪啪 发表于 2017-1-20 15:18

JB确实不错,可惜有点远啊。不然3p

ff402290964 发表于 2017-1-20 19:05

这个大肉棒可以 够大够粗

杰克 发表于 2017-1-21 20:28

能微露脸就好了

yobwolf 发表于 2017-1-22 18:15

确实不错。男女主角都好。

crabcloud 发表于 2017-1-29 17:38

最后的龟头。。。。好亮啊。。。我是放错重点了是么。。。

1736877391 发表于 2017-2-9 09:51

nihui800 发表于 2017-3-5 21:40

chinacai21 发表于 2017-7-23 15:15

扯鸡巴蛋,自我感觉良好

sluttyeva 发表于 2024-4-5 12:47

确实够大 有机会来长春的话可以一起活动