你有想过给老婆找一个外国人吗?

swinr 发表于 2017-2-11 00:13

第 1 页

最近逛“汤”逛的闹热,虽里面不乏一些91论坛明星夫妻,但更多还是老外的一些转发的图片小视频啥的。
以致于在今晚睡觉时内心感觉强烈,突然想让老婆试试外国人。
说到这里别跟我说什么外国人鸡巴大啊这些扯蛋的话,不是所有外国人都和av一个样。
主要还是想让她品尝品尝不同人种,试试新鲜,换个口味啥的……

问题:
你跟我有同样的想法吗?
你觉得哪种方式会可能实施并是有效的
?你开展过哪些实际的工作进展?

期待共同话题的朋友沟通交流!!

Ps:哪怕是老外我也得找一个喜欢舔原味丝袜脚的来服务她

fangshao 发表于 2017-2-11 01:29

有,白人!llll

qwertyuiop8391 发表于 2017-2-11 02:51

可以来国外旅游一趟,我就在国外有时间可以来我这里旅游

swinr 发表于 2017-2-11 10:24

回复 4# 夜色阑珊87

对,黑人不喜欢。不过话说回来看黑人干白人特刺激。很多外国夫妻会尝试这种鲜明的肤色对比的性爱

swinr 发表于 2017-2-11 10:28

回复 3# qwertyuiop8391
出去找就完全没乐趣了,就想的是国内找和生活圈子没关联的。

stetxsnenx 发表于 2017-2-11 13:27

想过给老婆找给大叼的黑人,20cm以上的

szivy000 发表于 2017-2-11 18:07

有,白人可以黑人绝不

ukxdxx 发表于 2017-2-11 18:11

来英国啊 我给你接待加结束 机场下来我负责费用 微信 ukxdxx

海浔 发表于 2017-2-11 18:56

曾想过让老婆怀一个黑大个的娃

hwoarang811220 发表于 2017-2-11 19:08

我时常幻想在我的眼下,看着一个老黑大鸡吧猛插我老婆的骚穴,一只手揉着另一个白人的蛋,一只手抓着我的几把往她口里吞吐,脸上,身上绯红,发出嗯嗯嗯的声响与黑几把和蛋撞击她下体的啪啪声浑然一体。。。。。。

咖啡克瑞斯 发表于 2017-2-11 19:16

你有外国朋友吗?

swinr 发表于 2017-2-11 22:10

回复 9# ukxdxx

谢谢好意!元宵快乐

swinr 发表于 2017-2-11 22:14

回复 12# 咖啡克瑞斯

有,很多,但不想牵扯这个上面来,如果国外玩圈子会非常小

long99369 发表于 2017-3-2 09:40

嫂子脚看硬了,丝袜控,爱舔脚,深圳素质单男扣扣 3240498689 武器iphone7 plus 大学毕业 有素质 有经验 有体检报告 希望有幸能与楼主交流

mm519897405 发表于 2017-3-4 10:54

loutous 发表于 2017-3-8 05:03

我老婆被日本客户操过

zyy00712345 发表于 2017-3-9 21:09

我和女友在日本读书 我和一个日本同学过着共妻的生活

潜力股2015 发表于 2017-3-11 05:04

回复 17# loutous

日本男人跟男优一样厉害吗?

诸神的黄昏 发表于 2017-3-11 06:06

兄弟,我曾经给前女友找过外国人3P。个人觉得两点体会,第一个就是要注意安全问题,体检就不说了,挑人也要注意,最好不要找黑人(不是种族歧视,黑人确实容易出问题啊),我倾向欧洲,最好是北欧人。我以前给女友找的就是挪威和芬兰的,真的是器大活好。第二个是体位的问题,老外尤其是欧洲人,他们鸡巴大主要是在长度方面,中国女生第一次和老外操,传统男上女下、后入没啥问题,但是玩3P基本都要女上男下,方便口另外一个。第一次女生坐上去一定要慢一些,我女友第一次做,一下子全坐进去了,结果半天都动不了,那次后面也玩的有点不尽兴,不敢让外国帅哥全力抽插(顶到最深还是有点痛)。有兴趣交流Q920697085

swinr 发表于 2017-3-11 20:40

回复 17# loutous

给客户说是陪酒女还是?

swinr 发表于 2017-3-11 20:41

我和女友在日本读书 我和一个日本同学过着共妻的生活
zyy00712345 发表于 2017-3-9 21:09

惬意,玩得愉快吧?

swinr 发表于 2017-3-11 20:43

回复 20# 诸神的黄昏

对,地域这个问题确实比较关系到素质问题,我这要求不太好找,想找一个喜欢原味的老外 困难困难

诸神的黄昏 发表于 2017-3-11 20:59

回复 23# swinr

你这个要求确实算是个小问题,不过感觉也还好,喜欢原味的也不少。老外一般比较玩得开,而且对女伴说实话比国内的部分单男服务意识要好,只要你不是遇到那种极差的,整体感觉还是不错的。我和老外3P女友时我就喜欢看着他用各种花样玩她,很有感觉。

swinr 发表于 2017-3-11 21:24

回复 24# 诸神的黄昏

看来你享受了,我是想国内找。打算哪天去了解了解在渝的外国人,合适的试试

诸神的黄昏 发表于 2017-3-11 21:57

回复 25# swinr

恩,我当时也是在国内找的留学生,大家都在上学,交流沟通也方便,一起玩也方便。学生相对年轻力胜,玩起来也更刺激更舒服。

loutous 发表于 2017-3-12 05:02

回复 21# swinr

翻译

a521268223 发表于 2017-4-22 15:41

想过。想给她找一个几把特别大的那种

樱木 发表于 2017-4-22 16:42

去国外旅游 男技师给老婆做的SPA 情到深处 就开操了

sohot64 发表于 2017-4-23 06:09

上次自己去毛球的时候,艳遇过一个白人女孩,还是感觉不错的,我是她第二个男人,小个子女生,视觉感还是不错的

ragemanger 发表于 2017-6-8 09:33

回复 10# 海浔

我也要。