杭州新人情侣第一次发帖 妹子舞蹈专业女神 淫荡口活好

有心插柳 发表于 2017-10-5 21:55

第 1 页

加了一些人,很多还是不错的,终于约了一对妙人吃饭,虽然最终机缘巧合没有成功,但是认识了朋友也不错,期待下一次啊!
之前的一些聊天记录丢失,加过我的可以联系我哦

1自家妹子93年 165 52kg 健身小达人 舞蹈专业女神 高颜值,关键活好配合度高
本人女神见过不少,但水多活好会叫的女神很少,自己体会吧

2 妹子轻m,我轻s,不能接受勿扰,我180 75kg,自家生意,人帅活好会疼人,

3 找杭州及周边情侣,单男勿扰,单女勿扰,要性取向正常,年龄,颜值,身材相匹配,
不要屌丝猴急一样,这是性游戏,要有感觉,有逼格

4 看清条件加麻花疼 要就要思把把把救救 不符合勿扰

yqwqy111 发表于 2017-10-5 22:05

浙G加藤鹰 发表于 2017-10-6 05:39

这么优质的女生,是该留下点什么。,,,,

lol66666666 发表于 2017-10-6 07:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

iigao 发表于 2017-10-6 09:45

江苏扬州南京,周边皆可。23岁,身高体重180.70kg,JJ长度17,直径5,颜值中上。平时健身、篮球运动。器大活好,温柔体贴。只享受激情愉悦,不打扰生活。诚心交友,素质安全第一,夫妻、情侣、单女,有意加qq或微信:1343831426,备注91 (骗子、不说话勿扰)

有心插柳 发表于 2017-10-6 18:19

回复 4# lol66666666

我们只是轻m

有心插柳 发表于 2017-10-6 20:53

回复 3# 浙G加藤鹰

想要什么

文易 发表于 2017-10-6 20:54

杭州轻s,小m,暂时还不愿意交换,先混个脸熟。

lol66666666 发表于 2017-10-6 22:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

江城夜色 发表于 2017-10-7 00:41

身材不错,不过照片没什么看头

kiwu78 发表于 2017-10-7 13:48

屁股很漂亮,是我喜欢的款。我也在杭州,有女m。认识一下?1223025500

师妹说重点 发表于 2017-10-7 13:52

照片真的少

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

Tom0904 发表于 2017-10-7 21:13

城北杭州市民发来贺电!

株洲E奶妹 发表于 2017-10-8 08:31

金融系统管理人员搭配90妹妹
妹妹162 101 90年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

5、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

zjshengtao 发表于 2017-10-8 21:59

帮顶,妹子很不错,预祝你们找到更多同好情侣。本人只单约,有兴趣的妹子可以聊聊看石否合适,马话腾123364318,杭州地区。

tmy303 发表于 2017-10-8 22:03

本人男 长的帅身材匀称,在杭州工作-约炮,保证姐姐妹妹和少妇满意 ,不影响家庭,做得私聊谈,喜欢被亲吻,被口活的姐姐加我,口活绝对好,口活都能让你高潮不断,本人。可长期相处,也可就一次高兴。单身寂寞的,经常空虚的,老公无法满足你的,就想让男人跪下给你舔,泄压满足心理的等等,只要你愿意都可以私聊我。寻找寂寞女性,身材好的年龄可放宽,两地分居或老公长期不在家的,一夜情或长期性伴侣,低调交往,,只为激情,为高潮,温柔缠绵类型的或者靓丽狂野的都可以加我,互为保密,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活。需求的请私下联系我加我私聊 ,青春没有彩排:我也试试有没有人加我,未婚,离婚,寡妇,俩地分居,或老公长期不在家的女性伴侣。低调交往,只为开心,快乐,满足双方的激情,互为保密,只为生理需要,不可影响家庭和工作,不搅缠,有同样需求和喜欢的女士私下加好友(注意,加好友后请说话)联系qq:316670198

yyjyxxoo 发表于 2017-10-8 22:03

身材真好~~~妹子不错!!!顶起来

有心插柳 发表于 2017-10-10 22:04

回复 8# 文易

学经验?

有心插柳 发表于 2017-10-15 14:37

认识有素质的新朋友,还不错

909192 发表于 2017-10-15 21:41

调教好了再找你了

xhgcm111 发表于 2017-10-30 09:07

很棒的帖子,杭州情侣诚邀你们加入,论坛有我们帖子,搜索杭州祖先生 ... =%E6%9D%AD%E5%B7%9E
QQ68174174,WX:manduo111

有心插柳 发表于 2017-11-1 20:32

谢谢了。

杭州大大大 发表于 2017-11-4 13:49

同样是杭州的,为同城楼主点赞。

有心插柳 发表于 2017-11-7 22:55

回复 23# 杭州大大大

杭州的还不少

有心插柳 发表于 2017-11-11 22:39

回复 17# yyjyxxoo

谢谢了

有心插柳 发表于 2017-12-12 19:53

加了不说话是什么意思

金陵十三郎 发表于 2017-12-17 09:26

无敌翘臀 人间罕见
~~~金陵十三郎飘过

有心插柳 发表于 2018-5-1 07:18