《小柠檬》这次是为了艺术

lecopo小柠檬 发表于 2017-10-7 07:37

第 1 页

盘锦的或者能来盘锦的联系,我们90后,26,23,176,130,156,92
qq:二吧龄散吧就似就气意
微信::HaiLenmin
加我的麻烦做一下自我介绍带有照片,夫妻需要可以视频认证,当然我们夫妻也会露脸。
短时间内来不了,或者就是意淫的勿扰。
本次活动主要是以拍照为主,虽然老婆和单男也玩了一场,而且还喷了
因为我们是90后所有比较希望结交同龄的夫妻和单男。
如果你年龄比较大的就不要找我们了,老婆不喜欢也是浪费时间,丑胖的勿扰
我们不主张铺张浪费,但是基本要求还是要的。
找人标准:可温柔可蛮横,幽默风趣,能力强,武器大,经济条件是基础,风度言谈是了解的资本。
遇到很多上来就是特低俗的直接拉黑删除,叫的是在一起情趣刺激的朋友,要明白。而且要尊重女性。
先认证

由于是用手机上传,太麻烦就传一些,排班也不想弄了,大家随意看看吧。

5086200 发表于 2017-10-7 07:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

天津luckydog 发表于 2017-10-7 08:55

qwf3f4 发表于 2017-10-7 09:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kapofung 发表于 2017-10-7 09:21

盘锦素质男,需要加我1320214560

lpn1991121686l 发表于 2017-10-7 10:55

zhoufeng877 发表于 2017-10-7 11:38

支持原创,感谢楼主分享

辽寻人同爽 发表于 2017-10-8 18:21

wang131022 发表于 2017-10-15 10:15

好垮啊就这还有一堆要求省省吧白给我都不玩

温柔的老师 发表于 2023-11-12 11:40

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。