【Winny】广州地区 嫩模女友+性感OL双飞随拍

winny777 发表于 2017-11-15 14:30

第 1 页

感谢版主的邀请码,看了那么久的贴终于可以发帖了 顺便申精加999

第一次发帖,排版什么的还不是很熟悉,比较乱大家将就看

这次的双飞也是临时兴起,跟我们约的单女在国庆的时候找了我们
但是坑爹的微信没信息过来,所以才拖了到11月份大家才有空。

奇怪,微信现在也会限流了?后来她发了截图给我后才看到原来在国庆的时候约了我们,我没有收到信息

接下来就个各种约她没有时间

期间又在她公司附近喝东西见了一面

只有我能叫动她,哈哈,搞得我心痒痒
终于到了昨天大家都有空了

中午下班休息时间在她公司附近的情趣酒店开了房

我跟老婆先到酒店,先怕了两张找找感觉

刚拍几分钟单女就到了,当然是要两个人一起出镜啦

由于啪啪啪的时候并不能分心拍照,特别佩服那些可以一边拍一边啪的大神
所以前戏之后就没有过程的照片了,最后只能来个验证手势加ID验证照

由末了简单来个介绍,我们俩都25,双方身材颜值都属于上等,常在珠三角地区,希望可以结识到一样对各方面都有一样
审美的朋友,单女 单男 夫妻都可以联系我们 威信qq同号 叁零散零零斯久伞齐齐 ,添加的朋友麻烦自觉发帖子链接或者是自我介绍加生活照,总是发了你好没下文你是想我回你什么?你好我好大家好?信息全面的自我介绍才是打招呼的最好
方式,我们是标准的外貌协会,对男女双方的外在条件都比较看重,看对眼了再交流,不然交流再多也是浪费时间,如不能
接受发生活照的朋友就不用浪费时间添加了

找个小妖精 发表于 2017-11-15 14:43

肤白貌美大长腿,性福

qwf3f4 发表于 2017-11-15 15:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

秦殇 发表于 2017-11-15 17:02

同在广州,帮顶一个

萨德侯爵 发表于 2017-11-15 17:06

fgd002 发表于 2017-11-15 17:13

广州顶一个

c511170 发表于 2017-11-15 17:47

成熟单男 广州 178 145 性瘾大 q1848904927

183377115 发表于 2017-11-15 17:48

好性感的丝袜美腿,楼主幸福了

hugo7986 发表于 2017-11-15 17:57

大长腿,性福

davidxh90 发表于 2017-11-15 18:11

微信最近有消息接收延迟,经常得多刷新下

有毒阿叔 发表于 2017-11-15 18:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

杰克 发表于 2017-11-15 18:44

OL很喜欢 广州

花都294721354 发表于 2017-11-15 19:15

借贵帖露个面!
我是广州长度19公分素质粗大猛男,找寻激情的性爱 !在这里征广州或常来广州附近的单女、少妇共享性爱乐趣
QQ:294721354
本人帖子:

91shphoto 发表于 2017-11-15 19:17

肉食小魔王 发表于 2017-11-15 19:58

珠江新城上班。。

沙漠之鹰 发表于 2017-11-15 20:06

同在广州珠江新城的单男

乙己_523 发表于 2017-11-15 20:24

很棒啊,能联系联系么

专治2008 发表于 2017-11-15 20:29

美美哒,,,,1对2。。。男的好精力

lh521521 发表于 2017-11-15 21:29

zsyqw 发表于 2017-11-15 22:19

1772591428 发表于 2017-11-15 22:45

回复 1# winny777

广州素质男,金融行业。

xjhzhy 发表于 2017-11-16 11:50

广东单男,大学毕业,工作稳定,有经验,服务型,25-172-62,只进入身体,不进入生活,真诚相待,欢迎夫妻联系交流,QQ:3578131288,vx:kuku0758

jte大护卫 发表于 2017-11-16 13:06

借个楼

情侣招单女,女M,LES,绿帽夫妻也行。一起享受3P美妙的过程!最好广东广西,周边省份地区均可,老婆资深女S,绳艺精湛,调教有方,喜欢大胸女,要求32岁以下,有稳定工作,身体健康,不要过胖。我26岁 173 126 武器16 老婆26 167 95 我们自有公司 收入稳定 高素质。活动费用我们包,四五星级酒店,餐厅等费用没问题。V:jte170170 单男勿扰,情侣夫妻不换,可接受丢老婆来调教SM

ap2017yy 发表于 2017-11-17 07:54

楼主能告知下兴盛路哪家情趣酒店吗,可能这周末也要去约炮了

vip1122 发表于 2017-11-17 08:09

坐标广州天河 身高178 体重75kg ,qq1710130730 希望认识楼主,真诚不套路。

ddt123 发表于 2017-11-17 08:27

为了大长腿赞一个

情趣熊熊 发表于 2017-11-17 09:00

调教级别3 情趣暧昧感觉到位 属于女生喜欢玩的系列 场景拍摄也不错 采光运用到位 支持下 QQ 1450610441

jonyfa1987 发表于 2017-11-18 14:55

同是广州顶一下。国企男期待参与微信jonYfa

yc910519 发表于 2017-11-18 14:59

好像干你的老婆 舔你老婆的脚 吻遍这双腿每一部分

lpn1991121686l 发表于 2017-11-18 17:15