0793上饶寻夫妻或单男,大胸女友,水多风骚,口活欲仙欲死

zcy13771389941 发表于 2018-1-17 05:40

第 1 页

0793上 rao寻夫妻或单男,大胸女友,水多风骚,口活欲仙欲死。首次发帖见谅

单男夫妻不限,夫妻情侣可以同房不管,也可以互相交换。单男素质高,素质高,战斗力强悍。具备一定的经济条件,。
手机发帖,码字不易,见谅。
主要群里一直没有0793的。
有意向的留言介绍自己

大计元31556 发表于 2018-1-17 07:13

这是熟女嘛..?

nanli 发表于 2018-1-17 10:57

0971南昌单男,国企工作 马化腾 1二828四五739

lixunhuan99 发表于 2018-1-17 21:06

上饶单男182高,扣扣1464816662

msixbd 发表于 2018-1-18 05:46

美女真不错,丰满不胖,楼主好福气。

justforyou 发表于 2018-1-18 08:17

上饶县单男有意加入,有过一次和夫妻3p经历1101854651

justforyou 发表于 2018-1-18 08:19

罗桥的上饶

a8301187 发表于 2018-1-18 16:22

上饶市信州区 本人喜欢熟女 27岁 身高 176 体重 145 优质单男费用我出。 马化腾 2661577911
一些详细的可以先加了问我,谢谢

srbin 发表于 2018-2-2 07:28

上饶 素质男单 1253683045 外企工作

allenmelo 发表于 2018-2-13 04:45

很性感 单男QQ:1921779881

ppl1028 发表于 2018-3-18 21:15

马化腾475603060 信州区的单男很希望可以加入

18367133329 发表于 2018-3-18 21:40

横峰素质单男,有过3p多p经验,马化腾八留三一一似八一叁

适合 发表于 2018-3-18 22:52

南昌单男,“狗喝水”厉害,可以去上饶,久气久零叁气久久丝

zcy13771389941 发表于 2018-3-30 20:37

上饶,找夫妻或单男

win_0428 发表于 2018-4-16 18:26

我努力回忆 发表于 2018-4-16 18:39

上饶横峰发来投稿,我也有个坑口的大姐姐

我努力回忆 发表于 2018-4-16 18:43

要么咋们上饶的搞个组织?

Lu.希慕 发表于 2018-4-16 21:54

无锡单男 30岁 素质文明形象佳
JJ粗壮够长(18cm5cm),耐力持久爆发力强 ,擅长调情迎合女人。诚意加QQ2780143845 可照片视频验证,  老婆不同意的意淫者、口炮、单男请勿扰 。

0793keith 发表于 2018-5-4 11:15

0793地区 马752311105

jayfhpy 发表于 2018-5-27 21:56

0795 单男。178。140。 马化腾 877885891。希望可以进群学习

shendeakai 发表于 2018-6-17 02:57

信州区单男 33岁 有意请加我微信shendeakai详聊。

可歌可泣776 发表于 2018-8-3 04:36

求交流,有上饶的夫妻群吗

172014981 发表于 2018-8-19 22:22

回复 15# zcy13771389941

上饶

srbin 发表于 2018-8-22 08:08

上饶单男 1253683045
期待交流

bense00 发表于 2018-10-9 00:06

上饶单男,身高179 体重70kg 腾讯1339337163

a8301187 发表于 2020-10-1 18:23

支持,女的很骚

zsc01 发表于 2022-3-1 22:32

91,南昌22周岁单男,180,120,17cm

ttsxx 发表于 2022-3-3 14:34

我要亲吻她,吸她的香舌,吻她的耳朵,脖子,到胸口,吃她的奶子,舌头围着乳头绕圈,再吸住乳头,舌尖挑弄.再一路往下舔吻,到小腹,亲吻肚脐,再往下,到了最诱人的骚屄,在骚屄上蜻蜓点水舔吻几下,直接绕过亲吻大腿内侧,就是不舔骚屄,然后再往下,到膝盖窝,小腿,玉足,亲吻玉足,再慢慢往上,到吻舔大腿内侧,时不时轻扫阴唇,时不时舔扫菊花,此时骚屄已经淫水泛滥,我舌头围着骚屄转圈,舌尖挑弄阴蒂,等她瘙痒难耐时我再突然大口包住整个骚屄吸舔,舌头乱扫,舌尖挑开阴唇顶入阴道刮舔,疯狂吸吻整个骚屄,双手同时揉捏骚奶子,搓捻乳头,此时小母狗满身的欲望,寻找着棍状物,插入她身体的每一个洞……

女子Spa订制 发表于 2022-4-21 06:52

上饶,夫妻,可单
胸和我老婆有的一拼,喜欢

ttsxx 发表于 2022-5-11 20:25

好喜欢这身材,舔她全身