【百年酒馆】好久不见 制服轮奸局 2女5男(上)

CTY301 发表于 2018-4-27 19:22

第 1 页

本次故事:好久不见,最近也是小圈子游戏。时间大概已经过去了很久,本次是认识很久的妹子和一对可爱的男女朋友,刚开始大家矜持羞涩,酒精和单男们细致的按摩,点燃了整场气氛。摇色子来决定谁能第一位享受女孩口舌的,在妹子们呻吟中,我们度过了愉快的一晚。

特别感谢@龙吟道的口舌和技术服务让女孩子们喘息连连,尖叫不已,相信在群里的朋友们已经都听过了。

欢迎帝都优秀单男、美女、夫妻一起交流。以下是要求:

单男:素质第一,有肌肉和颜值的最佳,经济是基础,活动有门槛,门槛可根据脸和身材酌情下降。

目前有6对夫妻找我要优质单男,打算自己私密玩。妹子们属于长腿细腰型,有合适的也会推荐

夫妻:欢迎参加我们的群P活动,一切只为一个刺激。另:靠谱的单男其实很抢手。因为需要这个人有颜值,懂礼貌,有个好口碑,才方便经常活动。

绿奴:能让信任我很不容易,只是为了增加你们生活的调节剂,隐私和信任最重要

单女:1.如果你喜欢如上多人,我有一帮靠谱的兄弟。2.如果你接受调教,我擅长把你从冷冰冰变成爱撒娇的小M。3.如果你喜欢私房摄影,本人可以给你介绍专业的私人摄影。我在即可保证你的隐私和安全,请务必告诉我你的想法

虽然大家来都是为了玩,但也希望互相尊重。我一直深得夫妻朋友们的信任,所以希望大家能彼此真诚一些。总是在活动前后放鸽子,真的挺让人难过的

单男加群:679350941,准备验证
夫妻和单女,加我Q:2035277693,安排活动和剧情

【百年酒馆】制服轮奸局 2女5男(下)

【百年酒馆】推油SPA局 人妻小Z主动勾引

【百年酒馆】3男两女 丝袜 捆绑 震动 互舔 人妻堕落之旅3

【百年酒馆】绿奴献妻续,帝都喜来登纪念

【酒馆】偶尔小捆绑

【北京】约调公司年轻实习生

【北京】欢迎朋友回来 捆绑局

【帝都酒馆】偶然接到18岁女儿 初次调教

【百年酒馆】周五傍晚的一次“快速反应” 3P

【帝都酒馆】小爱 推油SPA+群P

[帝都酒馆]易高潮体质小M首次玩4P[38P]

[帝都酒馆]小爱 约调远道而来的小M,年底组织8人趴

[帝都酒馆]3男1女,高冷的小逗比

[帝都酒馆]3男1女,妹子的第一次

[上海CTY301] 两天一夜 3P,颜射,口暴[30P]

[CTY301] 北京 绿奴送妻子 4P 3小时轮爆女神
... p;extra=#pid4173096
[CTY301] 北京母狗 175的D罩杯 出游纪念

下期主角:寻找优质单男中,目前需要4个人。长得帅,有战斗力,时间长

miqing1993 发表于 2018-4-27 19:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xwyttt 发表于 2018-4-27 19:45

顶了,支持酒馆

w1102a1102 发表于 2018-4-27 20:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

CTY301 发表于 2018-4-27 21:17

回复 2# zhouwu198

来,加我Q的,备注下

91印象派 发表于 2018-4-27 21:21

CTY301 发表于 2018-4-27 22:26

回复 7# 91印象派

-0-,你说的是设想是么

龙淫道 发表于 2018-4-28 05:39

谢谢酒馆了~

yao458228453123 发表于 2018-4-28 06:41

lpn1991121686l 发表于 2018-4-28 07:49

snrzcyz 发表于 2018-4-28 10:17

不错 很赞的啊

fuqi3821945 发表于 2018-4-28 13:00

我还是喜欢哪个175的小公主~

江湖AVG 发表于 2018-4-28 13:21

酒馆精品,当浮一大白

蓦兮726 发表于 2018-4-28 22:36

喜欢多p,调教的加我810339017,有帖,多次组织群内活动,相信不让你失望

hermos1992 发表于 2018-4-29 16:58

群友来帮顶
北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,S倾向,希望有机会跟论坛上的大神学习调教技巧。
希望认识同在北京的女M,单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

花墨染 发表于 2018-4-30 04:33

2765218579 发表于 2018-4-30 07:53

广州气质型单男,26岁,身高175,体重65kg。工作稳定,房车兼备,颜值高,身材好(马甲线,倒三角,兼职做过模特)温柔体贴善解女人意,活好器大不粘人,战斗力强30分钟以上,可长期相处,也可就一次高兴。只要你愿意都可以私聊我。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活,希望彼此都尊重这一原则。有需要的单女或夫妻请加我吧
WX:Moxi_wf
企鹅:伞丝舞灵丝巴贰伞伞齐
为了杜绝无聊的人,加我必须经过视频或者语音认证 ,加了不说话的一律飞机票,O(∩_∩)O谢谢

a489548449 发表于 2018-4-30 12:46

2765218579 发表于 2018-4-30 14:22

广州气质型单男,26岁,身高175,体重65kg。工作稳定,房车兼备,颜值高,身材好(马甲线,倒三角,兼职做过模特)温柔体贴善解女人意,活好器大不粘人,擅长精油SPA,穴位按摩,战斗力强30分钟以上,可长期相处,也可就一次高兴。嫩妹子、小姐姐、美少妇、骚人妻和轻熟女(以上包括女m哟)只要你愿意都可以私聊我。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活,希望彼此都尊重这一原则。有需要的单女或夫妻请加我吧
WX:Moxi_wf
企鹅:伞丝舞灵丝巴贰伞伞齐
为了杜绝无聊的人,加我必须经过视频或者语音认证 ,加了不说话的一律飞机票,O(∩_∩)O谢谢

五零八 发表于 2018-4-30 21:31

为什么你那些传送门打不开

minb8023k 发表于 2018-4-30 22:25

后面这个女主身材不错啊,丰臀奶圆,肤白貌美。
我喜欢这样的,后入式爽歪歪啊!

mssysd 发表于 2018-5-1 11:29

CTY301 发表于 2018-5-3 21:09

回复 25# mssysd

谢谢喜欢

lan826901 发表于 2019-2-8 22:50

0311,26,单男,180-80-15

温柔的老师 发表于 2021-1-18 10:12

身材丰腴性感,翘臀圆润饱满,酥胸挺翘白嫩,屄肥水多,适合爆操

温柔的老师 发表于 2021-3-20 09:43

太好看了

max84214 发表于 2022-2-14 19:15

支持 頂個~

elmeo 发表于 2022-3-11 08:57

支持一下

2016534697 发表于 2022-3-12 11:24

回复 1# CTY301

真好

行走的新郎 发表于 2022-3-12 13:56

群交就是剌激