武汉,027.男单,在对方家中3P,情侣夫妻,单女同房不换

wuhan1899 发表于 2018-5-19 02:00

第 1 页

自己顶下帖子,情侣夫妻单女加我,会SPA,擅长前戏剧情等,马拉松爱好者持久强且硬。也可以试试同房不换。

以前尝试的各种活动均是在酒店里进行,这次机缘巧合之下直接作为单男被邀请到对方家中做客。接受邀请时已是深夜,也没见过对方,网上聊的也是只言片语,但还是能感觉对方很靠谱,不是骗子,于是直接从汉口开往经开。
通过定位顺利达到,一见男方就感觉和想象的差不多,很有礼貌,很让人放心。寒暄几句后,进入闺房,女方穿着粉色睡衣充满诱惑的躺在床上,本人比照片好看多了,皮肤很白很滑,立即打了个招呼,女方很高冷的回应了下,难道女方今天心情不好或者是高冷型妹子?带着些许疑问去洗澡了。
洗完澡后,房门一关,和南方一起脱衣服,这时我问了下妹子,需要我帮你脱衣服么?妹子很高冷的回应了句,我里面就没穿啊。一句话点燃了欲火,立马脱光衣服爬上床去,嘴手并用,从上往下开始给妹子调情,不知是妹子天生淫荡还是我技术太强,手摸到下面时,居然已经湿了一大片,离我上床仅仅隔了一分钟。于是马上集中火力,舔妹子下面,吃尽淫水后舌头伸进阴道里激起她更多的欲望。妹子渐入佳境,抱着自己老公的JB开始吮吸。数分钟后,感觉夫妻两人已经受不了了,于是立马邀请男方先来操自己的老婆,我开始为妹子的上半身继续服务,那粉嫩的乳头,实在是吸引人了。之后默契的换成狗爬式,将自己的JB放进妹子口中,那口活水平,太厉害了!
等到男方射出后,立马跟进,插入妹子小穴。虽然里面都是淫水,但还是好紧,是一个极品穴。于是九浅一深,快慢结合,各种体位不断变化,不知不觉貌似已奋战了20分钟,妹子在其中不断的叫床,我也和她进行着各种言语上的挑逗,侮辱,妹子到后来不断的说自己从没这么爽过,当着老公面说,我厉害太多,之前叫的第一个单男直接秒射就跑了,让他们很是郁闷。最后看妹子高潮不断,床单湿了一大半后,来了一次最后的冲刺,深吻对方,紧紧抱住,一同高潮,射了之后妹子还紧紧的抱住我,不让我JB离开。于是开始抚摸舔吸妹子,给她温存数分钟后离开洗澡。
第一次射出后,三个坐在客厅闲聊,聊的很开心,后来都差点忘了继续打炮的这个事情。
第二次,男方表示夜已深,无力再战,于是看了我们前戏后,去隔壁睡觉了。于是和妹子像情侣一样进行了第二炮,最终在妹子的求饶下,冲冲射出了第二发子弹。
温存过后,和对方老公道别,回家睡觉。那一晚,绝对是让对方充满回忆的一晚。

分割线——————————————————————————————————————
然后是正题,准备扩大圈子,诚邀高素质情侣夫妻,单女,圈子内部经常活动,确保安全,不眼子。

情侣夫妻:有礼貌,干净。
单女:有礼貌,干净。

站内短息,或者扣冦 看我签名

月下小树林 发表于 2018-5-19 06:40

蓦兮726 发表于 2018-5-19 06:42

喜欢多p,调教的单女,加我810339017,有帖,多次组织活动,相信我不会让你失望

悠悠南山下 发表于 2018-5-19 06:51

坐标武汉,单男,30.175.65,会调情,懂做爱,欢迎单女夫妻交流

wuhan1899 发表于 2018-5-19 20:57

回复 2# 月下小树林

谢谢

virgo 发表于 2018-5-19 23:10

哈哈。武汉帮顶哟。有缘一起活动扣:1579003324

亚格斯 发表于 2018-5-20 06:48

武汉同城帮顶,祝楼主越来越幸(性)福

freedomhaha 发表于 2018-5-20 07:06

武汉单男,90年,176身高,160斤( 健身中),啪啪前喜欢喝点小酒调节气氛,,喜欢69,后入,时常不低于20分钟,公司部门负责人,经济OK,颜值中等偏上。QQ1467412911

枯禅与娟 发表于 2018-5-20 08:49

长沙,岳阳,武汉周边情侣交友,招情侣交换,单男单女。。
我们的情况:26/170/140,,22/158/80(女朋友长相决对是女神级别)。。诚心交友,嘴炮别加。
情侣没什么要求,,年龄不要差太大,费用方面AA。
单男要求:1,器大活好,服务型的。女朋友是出来享受的,不是出来卖的。
2,素质
3,有一定的经济能力,虽说不收费,但也不可能花钱请你吃饭喝酒开好房请你来上。(吃得起饭,开得起房(四星以上套房),发得起小红包,哄得了女孩开心)。
4,近一月体检报告。
你诚心,我比你更诚心。。嘴炮滚蛋,来不了我这的别加。
马化腾:1487379027

武汉高富帅 发表于 2018-5-21 22:46

武汉单男,vx:shellose

clxiaoyaozi 发表于 2018-5-22 05:28

武汉夫妻 武汉经开附近 看你帖子很棒。期待交流 附上我们首帖
... =%E6%AD%A6%E6%B1%89
马化腾 2833477499

武汉有情天 发表于 2018-5-22 06:04

你就是个单男

老屌哥 发表于 2018-5-23 12:12

好像你说的很对 哈哈

IraBeethoven 发表于 2018-5-25 20:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

天青等烟雨 发表于 2018-5-26 10:48

我的企鹅号:期酒思伞而灵思伞伞。安徽0551的进来瞅瞅第一帖: =
第二贴:
第三贴: ... p;extra=#pid4432285

zf110112 发表于 2018-5-26 10:56

顶,可以看看我的帖子~

守法公民 发表于 2018-5-26 16:27

同在武汉,幸会幸会,这是我的认证帖子
▋守法公民▋萌妹奸淫记▋湖北武汉▋寻单男/夫妻/单女
▋守法公民▋她含着龟头▋湖北武汉▋寻单男/夫妻/单女
先自我简绍下吧:
①本人单男,现居湖北武汉,全国可约,擅长配合场景调教,88年出生,身高175CM,体重63KG;
②阴茎勃起长度17.5CM(可以提供与尺子的对比验证照),异常持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证;
④身体健康(可以提供半个月内的体检证明);
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒,活动费用全自理;
⑥经验较丰富,大约与10对良家夫妻情侣3P聚会过,每次必戴套;

我的企鹅 896352832

freedomhaha 发表于 2018-6-6 22:10

武汉单男,学历本科,90年,176身高,160斤( 健身中),啪啪前喜欢喝点小酒调节气氛,,喜欢69,后入,时常不低于20分钟,公司部门负责人,经济OK,颜值中等偏上。

江湖☆ 发表于 2018-6-12 20:14

武汉素质单男2876336172

wuhan1899 发表于 2018-11-3 11:45

自己顶个

lv久深情 发表于 2018-11-18 10:17

武汉已婚单男,31.180.75,诚心交友,qq2535252752,微信2530906062

326225328 发表于 2019-1-30 00:36

武汉22大学生 178-80身体好 15cm 素质高阳光开朗 寻大学生单女 熟女 q295418920

loholo 发表于 2019-1-30 01:34

这个妹子的臀太美了啊蜜桃臀

wuhan1899 发表于 2019-2-1 20:08

自己顶个

世界变了样 发表于 2019-2-2 12:36

武汉素质单男,年龄25岁,喜欢成熟女性,有过3p活动经验。QQ 347616918

wuhan1899 发表于 2020-1-31 22:47

2020,武汉加油

jams132131 发表于 2020-2-16 23:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

GiveMeFive 发表于 2020-2-17 00:17

武汉的帖子都被人翻出来了啊,武汉加油

wuhan1899 发表于 2020-3-27 11:30

武汉加油

wuhan1899 发表于 2020-9-25 09:01

武汉的帖子感觉好少了,自己顶个