【FoxGirl】商场露出❤人妻的全裸诱惑(下篇)

FoxGirl_Y 发表于 2018-5-25 16:55

第 1 页

--小狐狸又来了--

下篇紧接着第一帖,老婆在商铺里拍完后明显的不过瘾,在我的提议下,我们决定去楼上美食广场玩更刺激的挑战。三楼的人比一楼多,不过因为已经22点了,有些餐馆已经打烊,后半区还是冷清了不少,不过既然是挑战,那么就让老婆玩一点刺激的,所以我们选择在商场中段的洗手间开始。

1.这个洗手间的位置就在商场的中段,而且出去就是通往上下楼的电梯,还好商场内大部分店已经歇业,骚妻已经迫不及待的掏出震动棒开始自慰起来。

2.起初她只敢站在洗手间靠内的位置,生怕有人进来,但是随着下面快感不断的增强,她骨子里的淫荡开始得到释放,尽管嘴巴说不要,但是身体开始越来越奔放,在我的引导下,开始向门口靠近。

3.骚妻越拍越刺激,外面还能听到楼上游乐场玩客的声音,我让她直接去男厕所进行自拍。如果有人进来,就可以直接后入骚逼,因为她的下面已经湿润的一塌糊涂。

4.我让骚妻在厕所门口撅起屁股,她毫不犹豫的就趴下去,像不像一条发情的母狗?这里还有个小插曲,拍到一半的时候有一个大哥从外面拐进来,如果不是因为他手机外放的音乐,让小狐狸躲回了女厕所,那他进来看到的可就是一个浑身扒光待操的人妻了。

那位大哥实在可惜了,没能看到。各位看官,如果是你们看到这样的情形,会不会马上提抢就操这条母狗呢?

5.回到女厕所我检查了一下母狗的下面,水已经流到外面,小狐狸蹲下就迫不及待的开始给我口。我也完全按捺不住,开始操这条发情的母狗。

高潮之后,意犹未尽的小狐狸又在厕所通道口,来了一张美拍。

未完待续,不喜勿喷。

喜欢的看官轻轻顶个赞,

也可以留下你们期待的调教露出的方式,

我会让小狐狸逐一去尝试。

放一波预告图:住宅区里的赤裸诱惑。

那么下期再见,敬请期待。

FoxGirl_Y 发表于 2018-5-25 17:09

自己给自己顶一记,求管理员大大给个加亮~

FoxGirl_Y 发表于 2018-5-25 17:51

希望更多的人看到

四川简阳 发表于 2018-5-25 18:02

长外套市区漏出,试试你才知道

a121230495 发表于 2018-5-25 18:19

2765218579 发表于 2018-5-25 18:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

561231497 发表于 2018-5-25 19:06

很不多很刺激

波涛波涌 发表于 2018-5-25 19:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yuewuxi 发表于 2018-5-25 19:32

1、本人扬州单男,身高180cm,体重82kg,jj15cm,蘑菇头较大!
2、本人脸不好看,颜控我怕你失望。
3、寻找一枚志同道合的单女,只为排解寂寞。只进入身体不进入生活,各取所需(经验不多,感觉和夫妻可能会放不开,希望单女也别太乱,毕竟怕死,那种7p,8p的就算了,大场面我会阳痿的)
4、本人丝袜控,S倾向,绿主。有相同爱好的再好不过。
5、联系方式 qq: 2470823890,WeChat : devildoulofzxl
7、本人郑重承诺只为性而来,不会对你有什么不轨的想法,请放心大胆的联系我。
8、谢谢大家

VXguiwangzong 发表于 2018-5-25 19:58

gdpfeng 发表于 2018-5-25 19:59

够刺激的,给我遇上绝对按倒后入

gdpfeng 发表于 2018-5-25 20:01

这是下篇,上篇呢。

sufei54 发表于 2018-5-25 20:33

刺激,下次到景区进行暴露吧,建议把上贴的链接做到帖子中

bluezeroII 发表于 2018-5-25 20:41

身材真好,喜欢~

gangbang 发表于 2018-5-25 20:45

最后几张太仙了,漂亮漂亮

海淀costa 发表于 2018-5-25 20:48

快雪时晴 发表于 2018-5-25 21:40

去学校或者医院里面更加刺激哦,体验一下,教室里跟病房里的感觉有什么不同呢?

残剑吟雪 发表于 2018-5-25 22:22

为了征服你 发表于 2018-5-25 22:47

94年素质单男,毕业大学生,北方人在重庆读书,现在刚毕业,在成都周边工作,身高188,体重170,有过3P经验,下面还可以,会调情,会配合,有情趣,会一点spa技巧,开发过几次没有经验的夫妻一起玩过3P,真诚有素质,不嘴炮,28616真诚的期待与你们相遇01865,希望在嫂子不知情的情况下做你们的路人甲

方方圆圆 发表于 2018-5-25 22:48

图片拍摄的不错,像是专业摄影的

91阳光暖男 发表于 2018-5-25 22:55

赞一个,希望插入楼主的所有链接,欣赏贵夫人的一切作品

滁州粗黑棒 发表于 2018-5-26 01:48

楼主 刺激 我是猛男 会口活女人到高潮懂刺激 懂情趣 时间长QQ1371249333

不帅不见人 发表于 2018-5-26 03:08

真好,撸了好几次呢。多发点吧。

碧水微澜 发表于 2018-5-26 07:02

大神!要的就是这种刺激啊!但是还是要小心翼翼一些,别带来不必要的麻烦。

HFKP528 发表于 2018-5-26 07:10

嫂子身材没的说

一只穿云箭 发表于 2018-5-26 08:09

知趣恩施 发表于 2018-5-26 09:04

这身材,看着都舒服,上起不知道有多舒服。

generalchan 发表于 2018-5-26 09:28

露出后再后入简直爽的不要不要的

liangpeng8 发表于 2018-5-26 11:10

这个真的厉害 服了

LZKBtcJH8Faq 发表于 2018-5-26 12:25

谢谢楼主分享。本人男,坐标美国,幽默大方,懂得分际,不会影响私人生活,在五星级的环境互相体验人生的快乐,欢迎骚扰
马化腾 1776196416

也会经常回国,欢迎国内的骚女勾搭

相关搜索