【肉肉】第十五帖 第二次3P

wypgm 发表于 2018-11-12 20:39

第 1 页

第一部分:(每张帖子都一样,就是些基本要求)我们夫妻33/30、170/163、72/50。央企工作。坐标甘肃。要求如下:1.能来甘肃。虽然我们每年都会出去旅游,但是毕竟没年也只有一次。2.长相,这不用说了必须要求滴,阳光干净的,即使不帅至少得满足老婆审美观,身体健康无口臭无体味,普通话标准,身材好就更好了。3.器大活好,JJ要粗、长15以上、时间持久次数多。老手会玩能调动起气氛,床上要温柔体贴,服务型,会spa更好。
4.高素质。起码主动的自我介绍,互相各种了解。你有权利决定我们,我们也有权利决定你。彼此感觉都不错,后面的事情顺其自然。
5.经济,活动过程肯定会有费用产生,刚开始肯定不会见面就去开房,至少要有一个了解的过程,吃饭喝酒娱乐之类的必不可少吧,开个四星房的钱总得有吧! 有礼物也可增加老婆对你的好感不强求。
6.健康,得有近期的体检报告及必要的试纸用于测试。是否口取决于老婆,全程必须带套。
7.如果以上几点都满足了就可以加老婆QQ和老婆直接聊了。老婆有时忙,话比较少,这就看你的耐心和撩妹能力了,能不能引起老婆对你的兴趣聊下去从而答应见你就看你的了。
请带着你的诚意联系我们,带上你们详细的自我介绍,你的三张照片:jj勃起照片(要有参照物能看出尺寸)、你的生活照片(近距离五官清晰)、身材照片 (裸照不露脸的)!以上资料不愿意发的就不要加了谢谢。如果是夫妻朋友请另行说明。
第二部分:活动概述
这次的单男是本地的一个兵哥哥,老婆聊了一阵感觉人不错也挺有好感的,于是答应了见面。下班后和老婆开车去商场转了一圈,然后找了家西餐厅告诉了他位置,一会单男到了提了红酒还送了老婆小礼物。吃饭聊天后看老婆感觉还不错就去楼上酒店开了房间,便有了此次活动。

第三部分:我的性幻想
经常幻想着两个或者多个大鸡巴壮男把老婆夹在中间轮流用力猛操,我坐在一边看着享受的表情听着老婆大声的叫床声一边自己撸着鸡巴。幻想着我假装睡着,单男在一边强行操着老婆,老婆又爽又捂着嘴不敢发出声音的情景。幻想着一起开车去旅游,老婆和单男在后座上打开车窗尽情的做爱,将车开到一个无人的地方,一起在车外车顶上3P。幻想着老婆经常和网上的情人聊着色色的事情,让老婆在办公室、卫生间或者其他地方自拍自己的私密照,或者和老婆在各种刺激的地方视频爱爱。幻想着在我出差不在的日子,老婆和情人一起出去浪漫一下、释放一下,我可以通过视频看着她们一起玩。等等等等各种幻想需要一点一点慢慢来实现。总之我的希望是老婆今后能在床上越来越风骚,越来越开放,放开自我,趁着还年轻尽情的去享受性爱的乐趣。而我们夫妻感情也会越来越好,不会像其他夫妻那样随着年龄的增长而失去对彼此的兴趣和激情。
企鹅:儿思儿思思伞漆儿武器

MangoCouple 发表于 2018-11-12 20:57

必须支持哦 等待图片更新出来

zoscar 发表于 2018-11-13 05:32

q1043539224 发表于 2018-11-13 05:54

如嫣 发表于 2018-11-13 06:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

清风明月 发表于 2018-11-13 07:09

身材太棒了,,顶顶顶

231587178 发表于 2018-11-13 07:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liangqiyu520 发表于 2018-11-13 08:46

wsj7788 发表于 2018-11-13 11:10

dddddxx100 发表于 2018-11-13 13:27

甘肃老乡顶你

你好陌生人 发表于 2018-11-13 14:52

兰州情侣发来贺电

tiger2002 发表于 2018-11-13 17:42

为楼主点赞。32岁深圳单男。素质还行,人畜无害,配合度高。缺点就是长的不帅,其他方面都还凑合。那些有相貌要求的请看清。期待认识性福的你们,为你们性福生活锦上添花。乱七八糟的或者极度高富帅白富美不要加了,原因用心的人都懂,不想浪费彼此时间。最后祝性福的你们身体健康,越来越美。麻花:343two77one386。烦恼各位看清再加哦,大家都很忙,毕竟这个只是生活调剂。

糖果 发表于 2018-11-13 22:58

回复 1# wypgm

辽夫妻顶帖收藏了,看到三脚架了,这样的场面拍摄记录上点专业设备是很有必要的!不过有一点疑问,兵哥哥?当兵的可以有纹身吗?是雇佣兵吗?

mssysd 发表于 2018-11-14 10:54

碳素墨水 发表于 2018-11-15 08:50

一如既往的好身材。

lili6294 发表于 2018-11-15 09:04

不错呦,支持群友

yimma 发表于 2018-11-16 20:05

支持,谢谢分享

lee_wfy 发表于 2018-11-18 17:36

支持老乡,妹子身材真完美。

0935-JC 发表于 2020-3-5 21:39

好久不见,有新作品了!
女主人依旧美丽!

wangdongxing 发表于 2020-5-19 10:40

哈哈哈,真有意思

轻轻飘过 发表于 2021-10-11 21:49

支持,期待新作

南京小小狼 发表于 2021-10-24 13:12

南京单男帮顶

longxiang369 发表于 2021-10-24 13:23

支持,顶一顶

cqcqgg 发表于 2021-10-24 13:28

欲奴啊这是

取名真难 发表于 2021-10-24 13:32

回复 1# wypgm
身材真好

producer 发表于 2021-10-24 13:38

顶。。。。。

温柔的老师 发表于 2021-10-27 12:45

身材真好啊,很棒的妹子啊 身材好 乳头好有特色

2016534697 发表于 2021-11-11 12:37

回复 1# wypgm

爱了 爱了

Ycalme 发表于 2021-11-12 16:28

感谢分享

2016534697 发表于 2022-2-15 05:24

回复 1# wypgm

厉害