【坐标哈尔滨、北京】电影级4P活动双机位拍摄。

ZeroL2018 发表于 2018-12-25 18:14

第 1 页

VX平时说话少,介意加我之后我不回的不要加我。我只有活动之前会聊VX,我的活动信息会发在朋友圈,看到之后发资料在跟我说话我就回了,实在没有办法,微信人太多了,实在聊不过来。并且我现实非常忙,没办法为了生活,见谅,见谅。

继续找单男,单女,夫妻,情侣。要能玩现实的,嘴H勿扰。

vx:ZeroL2018(随时在线) Twitter ID:ZeroL2018

注意:现在微信限制被加人数,如果显示繁忙,请加马化腾:106.24.555.75.在说说里有VX二维码,扫码加我。马化腾不加人,不闲聊。

以往作品地址:(直接点字就跳转了)

【坐标哈尔滨】动图多才刺激,护士装日常3p

【坐标哈尔滨】临时野外3P还不过瘾,又被操了一夜。

【坐标哈尔滨】(带动图更直观)3P就该都内射(上部)

【坐标哈尔滨】(带动图更直观)3P就该都内射(下)
正文

宇宙第二狼 发表于 2018-12-25 18:35

给楼主顶起来

sgh251 发表于 2018-12-25 18:39

敖麓谷雅酒店,环境挺好,你们玩的也很时尚,摄影也棒

灯火~ 发表于 2018-12-25 18:51

的确不错,楼主好幸福

lnzcl 发表于 2018-12-25 19:00

老乡的帖子,顶起来,看微信朋友圈通知发帖了,立刻过来观贴,牛 希望有机会能一起快乐!

d200 发表于 2018-12-25 19:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

糖果 发表于 2018-12-25 19:43

回复 1# ZeroL2018

真给力!

西门吹穴 发表于 2018-12-25 20:17

实话说, 作品没有你以前几部拍的好,无论是情节、姿势、构图都不如以前,加油啊兄弟

mssysd 发表于 2018-12-25 20:57

SexYCMan 发表于 2018-12-25 23:03

非常棒,期待以后的作品。另外您往期的作品只有第一个链接有效,希望楼主能更新一下链接。

zyt0807 发表于 2018-12-25 23:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lee7859 发表于 2018-12-26 05:52

以性交友 发表于 2018-12-26 06:09

这女的身材跟我老婆差不多,丰满又不显胖!

yang0808 发表于 2018-12-26 07:14

想个邻家小姑娘

海子的王 发表于 2018-12-26 07:33

qwf3f4 发表于 2018-12-26 07:38

痞子阿山 发表于 2018-12-26 12:48

羡慕,太棒了

夜猫子 发表于 2018-12-26 13:17

真棒,特别是配上动图!,以前的链接打不开啦

上海男爵 发表于 2018-12-26 15:51

太精彩了,欢迎来魔都玩

whmmhw1232 发表于 2018-12-27 02:51

指甲好看 动图给力

patrickbbguan 发表于 2018-12-27 06:05

很正啊~ 特别是动图

老菠萝 发表于 2018-12-27 08:43

御狼霸天 发表于 2018-12-27 10:31

激情可乐 发表于 2018-12-27 12:20

苏州市区优质素质单男,30岁,175/72,从事电商。平时经常锻炼,无不良嗜好,为人热忱,懂规则,喜轻微SM、3P和群P,口活和功夫都不错,有戴套习惯,参加过数次3P群P活动,有经验会暖场,希望结交有同好的苏州附近或能来苏州的夫妻情侣单女绿帽奴现实交流。人生易短,及时行乐。期待共享性福生活。企鹅:一流司令司令久而留吾(微信同号)

lol66666666 发表于 2018-12-27 22:46

9255897 发表于 2019-2-24 12:13

齐齐哈尔 希望有机会可以一起玩 马化腾:843540938

w1012454703 发表于 2020-11-14 10:02

牛批牛批

西风坡 发表于 2020-11-18 19:30

支持一下

西风坡 发表于 2020-11-18 20:05

支持楼主

温柔的老师 发表于 2021-3-6 11:56

阳光正好,微风不燥。看着你们很开心。