济南推土机--(一场4个人的美好活动!)水水超多的!

济南推土机 发表于 2019-8-16 15:17

第 1 页

前言
用心写贴,以诚交友(申请加精,谢谢版主)
这次还是说对不起!照片还不是我拍的,尊重隐私,夫妻拍的,所以照片质量不好,但是活动质量相当高!!谢谢理解

第一季链接
第二季链接
第三季链接
第四季链接

自我介绍

本人90后。身高185,体重150 ,长相帅气(不吹牛)。待人真诚可靠,有什么说什么,喜欢交朋友,经济收入稳定,有房有车。干净利索。。一起寻找乐趣。(有自己的公寓,方便安全,隐私)

有自己的传媒公司,美丽的小姐姐也可以谈合作,生活上,事业上,身体上都可以合作!

欢迎济南周边的夫妻,情侣,单女,女M添加好友交流。 欢迎济南周边的夫妻,情侣,单女,女M添加好友交流

夫妻,情侣直接说想怎么活动 推土机支持各种活动(各种道具齐全) 绿帽,直接说你的要求,满足你的内心的想法
女m,直接说你的接受尺度,会调教
单女,直接说你的想法,满足各种想法
ps: 这里补充一下,最近嘴炮太多,二天内不说话直接删除。(有一起跟我活动的朋友都是熟人朋友,安全放心)
如果都愿意,济南推土机费用全包,星级酒店 .没有门槛,我也不要红包,大家都真诚,希望我想验证你的时候接受验证

Vx :niubistyle

正文
认识这对夫妻已经有一段时间,本来是想9月份活动。有一天夫妻给我发微信说是第二天有空,于是有了下面的活动。因为之前交流的很好,彼此都对对方信任。所以活动顺其自然的开始了。直接约好了酒店,叫上我经常活动的朋友(因为都是现实的朋友所以放心安全)到达了酒店。二十分钟后夫妻双方如约而至。见面甚欢,无需多言。各自洗完澡,虽然浴缸这次没有用到,但是前戏和情调必须要有。做了很好玩的游戏,慢慢的四个人进入了状态,干脆直接的游戏结束步入正题。这个姐姐相当了得水水超多的,就是那种可以洗手的感觉。过程无需多描述,各种动作,各种体位。其实让我最深刻的一句话就是,那个哥哥说,你是我活动过的里面男的最牛逼的一个,为什么这么说呢,因为前后活动了二个小时,拍视频就拍了一个小时,这或许也是要看情调和状态吧,最后活动不多说,用一段文言

济南推土机 发表于 2019-8-16 15:44

对不住大家了 ,图像处理有问题,上传的很慢,终于弄好了,谢谢大家支持

zhewen1121t 发表于 2019-8-16 15:58

欢迎加入山东91群

91drsns 发表于 2019-8-16 17:16

支持一个
广州天河单男,
寻找广州单女长期交友

ifxd 发表于 2019-8-16 19:37

好刺激的现场

如嫣 发表于 2019-8-16 19:40

很喜欢看这种图片带文字

衢州小哥 发表于 2019-8-16 19:52

支持支持

济南推土机 发表于 2019-8-16 21:18

回复 3# zhewen1121t

谢谢支持

济南推土机 发表于 2019-8-17 08:03

回复 4# 91drsns

谢谢支持

邯郸老鬼 发表于 2019-8-17 08:40

兄弟终于发帖了 3p的很精彩 就是拍照水平不太好

济南推土机 发表于 2019-8-17 11:44

回复 5# ifxd

谢谢支持

济南推土机 发表于 2019-8-17 18:58

回复 6# 如嫣

谢谢支持

济南推土机 发表于 2019-8-17 20:36

回复 7# 衢州小哥

谢谢支持

济南推土机 发表于 2019-8-18 15:24

回复 10# 邯郸老鬼

谢谢支持

邯郸老鬼 发表于 2019-8-18 15:28

回复 14# 济南推土机

拍照的重点 一般来说是妹子 最好能显示出妹子的身材 奶子 小逼 然后才是两个人的游戏

济南推土机 发表于 2019-8-18 19:17

回复 15# 邯郸老鬼

这次不是我拍的 下次我自己拍一下看看效果

济南推土机 发表于 2019-8-19 12:57

嘴炮别加我 也是够了

济南推土机 发表于 2019-8-19 20:41

这里补充一下,最近嘴炮太多,二天内不说话直接删除。(有一起跟我活动的朋友都是熟人朋友,安全放心)
夫妻,情侣直接说想怎么活动 推土机支持各种活动(各种道具齐全)
绿帽,直接说你的要求,满足你的内心的想法
ps: 如果都愿意,济南推土机费用全包,星级酒店 .没有门槛,我也不要红包,大家都真诚,希望我想验证你的时候接受验证
      以诚会友

济南推土机 发表于 2019-8-20 20:29

这里补充一下,最近嘴炮太多,二天内不说话直接删除。(有一起跟我活动的朋友都是熟人朋友,安全放心)
夫妻,情侣直接说想怎么活动 推土机支持各种活动(各种道具齐全)
绿帽,直接说你的要求,满足你的内心的想法
ps: 如果都愿意,济南推土机费用全包,星级酒店 .没有门槛,我也不要红包,大家都真诚,希望我想验证你的时候接受验证
      以诚会友

济南推土机 发表于 2019-8-21 08:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

quanchengkk 发表于 2019-8-21 09:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

济南推土机 发表于 2019-8-21 20:03

济南推土机 发表于 2019-8-22 11:47

谢谢大家支持

至爱深秋 发表于 2019-8-23 12:10

3p的很精彩 就是拍照水平不太好

泉城超爷 发表于 2019-8-23 12:28

给济南老乡顶一个

济南推土机 发表于 2019-8-24 17:39

回复 25# 泉城超爷

谢谢支持 新帖即将发布

济南推土机 发表于 2019-8-29 11:27

谢谢大家支持 新帖即将发布

西门吹穴 发表于 2019-9-2 17:41

活动了二个小时,拍视频就拍了一个小时,就干了一个小时么?可惜了

济南推土机 发表于 2019-9-3 18:49

回复 28# 西门吹穴

谢谢支持

济南推土机 发表于 2019-9-7 07:28

最近骗子嘴炮比较多,我开始验证了 ,希望大家理解