010京城有合适的夫妻吗,我是摄影师,老婆是幼师

xintong39 发表于 2021-1-3 16:27

第 1 页

91玩摄影的应该也不少,只能说各有各的风格。如果你也喜欢我的拍摄,而且愿意记录身体的美好。
关于拍摄,只是为了记录生活的美好。不是单纯的色情,拍摄应该是和艺术相结合,讲究观赏性,和美观。从多个方面综合考虑,尽量让主体,留下最美的一面。

必须讲究构图,主体在什么位置,我需要突出哪部分,从光线上再凸出来主体。点线面相结合,不论颜值,也一样可以拍出一张动人的照片。

。再有就是着装,色彩搭配。什么样的色调,需要怎么样的光源。都仔细着磨好了。然后打光,够图,姿势线条再露出最骚的一面。。这就是你应该留下的美好。。
随便聊聊吧。摄影,是个漫长的艺术过程,看得明白,有想法的单女夫妻,情侣可以加我QQ3516868073。手持验证上的qq就是,加我备注地点和和单女还是情侣夫妻。。

北京摄影师,172。122。32..北京周边喜欢拍摄,的单女,人妻,加我QQ3516868073。拍摄留住美丽,享受生活!!!

只香不乱 发表于 2021-1-3 16:42

夫人身材很棒,廊坊单男帮顶留名

0755精选 发表于 2021-1-3 16:43

这身材无敌了 把我看硬了!

身体素质男 发表于 2021-1-3 17:13

奶子不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

yalian77 发表于 2021-1-3 17:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

w1012454703 发表于 2021-1-3 18:09

可以可以

pom大树 发表于 2021-1-3 21:16

支持一下

fanl525 发表于 2021-1-8 12:20

奶子真挺

IPALAGE 发表于 2021-1-26 09:32

真是身材很棒 看来只能群啊

chiyiming543 发表于 2021-3-14 16:08

白虎无敌哈哈

hhhhbbb 发表于 2021-3-14 16:13

刺激,必须顶一下~

[email protected] 发表于 2021-4-6 06:17

摄影师就这水平?
我推特上发的自己手持手机拍照,后期用谷歌那个软件调的都比你这个强?
还有你怎么一会山东一会北京的?嗯?自己老婆3P的帖子就一个女的

你在那骗个几把呢?就这?

温柔的老师 发表于 2021-12-7 20:48

群交才是最淫乱的,太爽了吧

过客99 发表于 2022-1-4 06:25

好贴,顶

wxaht 发表于 2022-2-7 15:19

北京单男借楼结交同好,33已婚身高180体重68,硕士研究生,金融机构工作,颜值武器尚可,有活动经验,不求快炮,但求真诚,联系方式见签名

会飞の鱼 发表于 2022-2-7 15:19

完美!无敌

相关搜索