老婆释放天性,同意三p,希望第一个是他

姑娘爱美妆 发表于 2021-3-4 13:18

第 1 页

本人35/170/65,
老婆33/160/48,
鄙人大学开始萌生淫妻思想,记得是看了一篇小说,内容大概是:夫妻二人去日本度蜜月,导游说有刺激新项目,二人欣然前往。到了知道是模拟痴汉电车。电车上一半是参加项目的真人,同时也有假人凑数。在电车上规则很简单,男人可以对女人做任何事,除了插入,女人上了电车,也可以找心仪的男人做任何事。不同意该规则可以不参加。导游把夫妻二人忽悠上电车,才告诉规则,男女只能妥协。一个小时的时间,车门关闭,电车模拟真实运行环境,左右上下颠簸,夫妻两人被挤散,只能遥遥看到。男人观看到了三个男人对女人上下其手,包括导游。男人又羞又恼,想上前制止,无奈人多挤不出去,此时男人发现旁边有一美女,想着既然无法反抗,不如享受,于是融入其中……

结婚之后,和老婆做爱,做到高潮之时,总爱听老婆喊别的男人名字(敬义)初恋,老婆为满足我,从一开始骂我变态,到融入其中[看我之前帖子],一次角色扮演,让老婆彻底疯狂了一把,我也再次身心高潮。

之后几年,只要老婆即将高潮,都会很自然的喊出她初恋的名字,有时候喊“敬义艹死我吧!”,有时候喊“敬义射到最里面”,听到这样的呻吟喊叫,我有如神助,腰部加速,让她欲仙欲死。

结婚第五年,我老婆玩抖音遇到婚前追求者(王帅)。王帅死乞白赖的找老婆聊着天。老婆爱理不理。

去年两人关系开始升温,两人发语音到直接视频。请老婆吃饭,看电影。但是老婆比较保守,连手都不让他摸。

我知道从幻想3p到进入现实就差一步了,做爱的时候,我让老婆把(敬义)喊成(王帅),起初老婆骂我变态,到上个月接受,就在昨天晚上,老婆姨妈才走。

一个星期的忍耐,我奋起插入,一阵抽插

问她,:“谁在插你?”
她竟主动喊出:“王帅,是王帅再干我!好粗!”

我又问“王帅第一次干你,你想用什么姿势?”
她说“怎么都行,我先给他吃屌,然后干我,最后射我屄里”

最后还不忘催我一句,“快艹我,我不行了,王帅快干我”

起初的意淫初恋变成现在幻想情人开干,我觉得时机已到,就差征得王帅同意了,不知道我发的帖子,他能否看见,如有缘,一起满足我老婆。

0355地区,同好交流。王帅若看到,请私信我。

wu0lei 发表于 2021-3-4 14:53

帮楼主支持一下

牵手123669 发表于 2021-3-4 17:48

回复 1# 姑娘爱美妆

不错不错 支持楼主尽快实现愿望,让王帅尽快插入你老婆的骚逼!

196630063 发表于 2021-3-4 19:20

预祝早日实现

月伴孤影 发表于 2021-3-4 19:29

帮顶 帮顶

yuan_OAO 发表于 2021-3-4 19:34

支持支持支持

1779524838 发表于 2021-3-4 20:17

支持一下

migoso 发表于 2021-3-4 21:58

很棒的帖子

点金性手 发表于 2021-3-5 02:18

广州单男帮顶,期待更多作品…

wuhude 发表于 2021-3-5 02:40

支持支持

守护小丫头 发表于 2021-3-5 03:40

支持一下

yaolai1 发表于 2021-3-5 08:16

好贴,非常精彩,期待交流

GL小哥哥 发表于 2021-3-5 17:58

你好,我是王帅。哈哈

abc102210869 发表于 2021-3-5 18:01

Midnight_Maze 发表于 2021-3-5 18:03

不错不错

姑娘爱美妆 发表于 2021-3-6 05:34

[img][url][/url][/img]

执子之手 发表于 2021-3-6 08:55

深有同感!只有有熟人经历的才能感同身受熟人的刺激。

执子之手 发表于 2021-3-6 09:50

为什么老婆去年29今年33岁?