【苏沪·十九哥】琉璃世界,只身规往(附人妻私房)

15867762336 发表于 2021-5-14 00:01

第 1 页

十九哥的个人介绍:

25岁,硕博连读中

金融工程专业,信奉股市价值投资

金融学术+实战派,有经济基础
摄影,一切关于美的记录

武器15+cm,擅开发人妻
欢迎夫妻(女34岁及以下,身材不胖)/单女(接受验证)交流(江浙沪及周边为佳,其他地区有心者亦可)
两年多的圈龄,麻烦骗子勿扰,基佬勿扰,假夫妻勿扰,谢谢合作
本人唯一企鹅:妖灵45800二三一

本人唯一Twitter:十九哥

【加好友须知】不互换摄影的照片,麻烦骗照片的高抬贵手,同时也不接受涉及金钱的各类交易
一、请先看完以上我的介绍再加我,添加好友后请做自我介绍。
二、致情侣/夫妻:在这个圈子里众生平等,请相互理解,相互尊重。完美的活动是彼此成就的结果。需要的不仅是互有眼缘,志趣相投会是更重要的部分,所以希望彼此在尊重隐私的前提下坦陈深入的线上和线下交流。如有活动需求,双方必须都做健康检查,健康第一。如果是新手夫妻,我也很乐意向你传递开发的经验。
三、致单女:论坛里单女很少,但也有幸遇见过一个合拍的伙伴,如果你想发生点故事,欢迎联系,但请接受验证。

四、致单男:单男应该算是这个圈子中最多的群体,我作为单男深深地理解这个群体,有不靠谱的人,也有靠谱的人,鱼龙混杂。我不排斥单男,但是希望你真诚、靠谱有实力。如若你足够优秀,我也可以将你内推给身边熟识的夫妻。

以上

进入正题

(Chapter1)多年好友夫妻

人生种种的第一次,也只有是第一次,获得的刺激感是最高的,也是最快乐的,所以才会说人生若只如初见。
多年的老友,没事总要聚一聚,
你懂成熟人妻散发出来的“欲”,懂绿奴丈夫喜欢妻子在陌生人胯下呻吟。拍一拍屁股,人妻就明白,她要换个姿势让你操了,这,就是熟悉,是调教的结果。

床上,人妻是小骚货,是母狗,床下,她又是孩子妈,是丈夫的好妻子,是家庭主妇;床上,绿奴丈夫可以观赏并享受着着妻子被朋友操得嗷嗷叫的刺激与辛酸,床下,他又是一个关爱家庭、爱岗敬业的好父亲。

床上,云雨鏖战,肆意放纵着欲望;床下,大家又是好友,家长里短,谈天说地。

(chapter1由于之前图片找不到了,借用以前发过的一帖验证)

图一为验证照片(Chapter2)镜头下的丰腴人妻

与你朝夕相处的妻子,在你眼中,可能已经是糟糠之妻。卸下生活的外衣,穿上情趣丝袜、凉鞋,
她是别人的小妖精。

朱唇、玉腿、粉鲍,无一块身体的部分不在刺激着男人的荷尔蒙。

镜头里是身体的线条,镜头外是男女的躁动。

人妻并无经验,也不懂如何3p,但是在镜头下,她可以放空自我,是最美的虞姬。

因为,有人懂她的矜持,也懂她的渴望。

城内城外,房里房外,外面是别人的,里面才是自己的世界。

看着人妻吮吸着别人的鸡巴,丈夫问:这还是我熟悉的那个妻子吗?

十九哥答:是你的妻子,一个你真实的妻子。

琉璃世界,只身规往。故事一直在书写,你我都是主角。

写在最后:感谢前人91大佬Jason的文章,给我提供了不少的思路,由此也写了些我的故事,在此向他致敬。发帖不易,申请版主射精。祝91越来越好,论坛长青。

ymh1309 发表于 2021-5-14 00:08

精彩,详细,芜湖单男帮顶

15867762336 发表于 2021-5-14 00:10

回复 2# ymh1309

芜湖,起飞

身高188 发表于 2021-5-14 00:43

jeet007 发表于 2021-5-14 00:48

厉害的,支持一下

身体素质男 发表于 2021-5-14 02:05

内衣性感,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

594920811青岛 发表于 2021-5-14 03:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小兔子哎 发表于 2021-5-14 03:45

georgica 发表于 2021-5-14 04:33

不错帮顶一个! 股市价值投资这个可以交流
然后再谈其他?

塞上狼王 发表于 2021-5-14 05:21

实力金主帮顶,不错

mssysd 发表于 2021-5-14 05:23

nibb~ 发表于 2021-5-14 05:52

身材不错的

fuwushang1125 发表于 2021-5-14 06:15

温柔的老师 发表于 2021-5-14 06:19

屁股好翘,好身材,红唇诱惑。

大树 发表于 2021-5-14 06:58

顶顶顶顶

XP648303181 发表于 2021-5-14 07:23

江苏指定

15867762336 发表于 2021-5-14 07:33

回复 14# 温柔的老师

谢谢支持

15867762336 发表于 2021-5-14 07:53

回复 5# jeet007

谢谢支持

zuzu10090718 发表于 2021-5-14 08:17

很精彩,很很诱惑,支持!

三层加厚 发表于 2021-5-14 08:18

帮顶一下

北京Champion2 发表于 2021-5-14 09:20

身材很不错

aiwei99998 发表于 2021-5-14 09:37

很精彩,镇江支持帮顶

15867762336 发表于 2021-5-14 09:50

回复 19# zuzu10090718

谢谢支持

jimoman 发表于 2021-5-14 10:04

很诱惑,支持!

15867762336 发表于 2021-5-14 10:12

回复 24# jimoman

谢谢大佬

15867762336 发表于 2021-5-14 10:46

回复 26# 骑士先生晨

谢谢大佬

15867762336 发表于 2021-5-14 10:53

回复 8# 小兔子哎

谢谢大佬

15867762336 发表于 2021-5-14 11:01

回复 22# aiwei99998

谢谢支持

yulechang56369 发表于 2021-5-14 11:02

温柔的老师 发表于 2021-5-14 11:18

回复 17# 15867762336

情趣内衣好看。插在逼里的是什么珍珠?