我老婆过去的性故事

飙飙 发表于 2021-10-11 21:12

第 1 页

时光如白驹过隙,一去不返,讲讲我老婆过去的男人们,自己意淫下,顺便也在啪啪时加点料

老婆:2000年来帝都上大学,80后,认识我以前有过男友,但是当时具体什么情况都并不知晓,老婆身材还不错,认识的时候,165,体重103,C杯,大屁股。
我:同2000年来帝都上大学

男人一 :2000年国庆在发生在0731的事情,那人好像是老婆的高中时的学长。那边国庆老婆从北京回湖南刚好男人一的姐姐在长沙办婚礼,老婆那时和男人一在谈恋爱,就跑去庆祝婚礼。男人一的姐姐的新房貌似是个二居室,他带着老婆去看新房,新房是两居室,他们就在新房的客厅的地上干了起来。那次老婆在0731总共呆了3天。事后老婆说她一共被那男的干过2次。

男人二:发生在010,那时我已经和我老婆在一起了,估计是2001年。那时大学在周末经常有学生舞会,我老婆很热衷参加舞会,不但参加本校的还经常参加外校的,不知道啥时候在WJM大学的舞会上认识的该大学上学的男人二。据我老婆的说两个人也不是很熟。有个周末的下午男人二约我老婆一起出去玩,俩人见面后男人二的提议说先去他住的地方呆会啥的。随后那男的就把我老婆带到了他的出租屋,到了出租屋后那男的就不由分说把我老婆按到墙上舌吻,我老婆就开始使劲挣扎,但是那男二就是死死的压着我我老婆婆并慢慢的把她的短裤给脱了只剩小内裤。亲了摸了10多分钟后就把我老婆推倒到床上压着继续亲并一边脱她的小内裤。我老婆虽然一直在挣扎但是估计小比早以湿的一塌糊涂了。男二把我老婆按到床上后我老婆依旧是拽着自己的内裤,那男的嘴上说没事没事手也不停歇把内裤拽下来一点点立刻把早已勃起许久的鸡鸡没有任何阻碍的插进我老婆早已水漫金山的小逼里。插进去后立刻拽着我老婆的两条腿快速的输出着。我老婆还一直说不要不要的,估计是我老婆的反抗更是刺激到了他,他动的更快了,大概干了10多分钟我老婆也开始不说不要而开始大声的呻吟了。干了一会后他让我老婆崛起屁股打算从后边干她。这时我老婆已经被干的七荤八素早以开始默默地配合了。她就配合的撅起屁股,把自己的阴户对着男二,男儿挺着大鸡巴就从后面一下插入到底,继续使劲输出我老婆。一边干还一边问我老婆爽吗?我老婆没有回应她就自顾自的叫着,最后射男二射到了我老婆的大白屁股上。干完后我老婆觉得莫名其妙的被干了比较生气,自己去洗了个澡就从那男的出租房里走了,也没有继续出去玩。后来那男的依旧有联系我老婆,但是我老婆没怎么理他,没几天我老婆看见他并排着和另外一女的表现亲密并排走着,感觉他挺喜欢勾搭人的,就没在有任何联系。只是不知道那天和他并排走的那女的是否也是像我老婆那样被他带到屋子里给干了。这个事情也是我后来知道的,好几次做爱的时候专门让我老婆说这次的细节,我听的很刺激,老婆的水也很多,因为这事儿好好的很刺激干了我老婆好几次

男人三:大概是2001年春节的时候,春节我老婆没回老家,去找的她上高3艺考时认识的前男友的城市。我老婆说是到了0871后那男的开车去接的我老婆,第一天还有其他人,所以白天吃吃喝喝,晚上我老婆自己住的宾馆。第二天男人三的朋友走了,我老婆就和男人三去的他的宿舍。一进门就开始热吻,然后把我老婆推倒到床上(貌似我老婆讲的都是一个套路),最后把我老婆的裙子脱掉后 他自己也脱了个干净,最后从后面开始干的我老婆。干完一次后就一起睡了,干完我老婆后两个人裸着抱在一起聊天,然后他不停的摸我老婆的阴毛,一会摸得兴起有拿出鸡巴直接从后面开始干我老婆,无套内射。那天晚上他们至少干了三炮才睡去,第三天又干了一次。第四天好像我老婆就来例假了。没继续干了,例假没完我老婆就自己回0731过年去了。

男人一,男人二,男人三时时代太早了,那是还没有数码相机,我回看了下当初的照片,最早就2004,2005年的。那时离这三故事最近。那时的老婆身材真好啊,真是青涩的年代,时间过得太快

男人四:应该是2005年,那时因为我在外面瞎勾搭出了点问题,老婆出于报复的心理就在网上和一个男的瞎聊,然后约着一起做一次。她俩应该是下午见面的,见面后我老婆先去做头发,那男的就苦等了三个多小时。做完头发后我老婆就直接和那男人去宾馆开房。一进门就按到亲,然后把我老婆脱光了,自己也脱光了。俩人脱光了后那男的就插进去了,插了几下后发现我老婆来例假了,此次啪啪就此结束。我老婆呆了一会就赶紧回家了。

这就是那个男人陪了3个多小时做完的头发

男人五:2008年的事情,那时我和我老婆已经结婚。010奥运烟花彩排时我刚在外地,一个某次老婆回老家车上认识的男人约我老婆出去一起拍烟花去,然后俩人一人拿着一部相机就出发了。烟花拍完后据老婆说男人五带着我老婆去了三环附近的一个小公园,月黑风高,四下无人,不知道怎两个人就拥吻了起来,吻到动情时那男人就把我老婆的短裙掀起来,把我老婆的内裤一点点往下扒,并用自己早已勃起的JJ不停的顶我老婆的bi,我老婆说当初一定留了很多很多水。不巧刚好有人在公园路过,俩人无奈只好终止了激情的迸发。后续为啥不联系的原因不明。她说是觉得背着老公瞎约觉得不太好,不过这男的的微信应该是还没有删。

2007年的老婆

男人6认识我老婆时那时我老婆已经生完孩子,身材以不像前几个男人时那么火辣

男人6:也是比较刺激的一次经历。2014年左右吧,我老婆那时已经生完了孩子。某次和闺蜜去五台山爬山时在半山腰碰到的3个一起爬山的男人相互帮忙照相时认识的,可能我老婆本身对那男的长相就不反感吧,我老婆就加了那男的的微信。后续那男人就有时找我老婆在微信上撩骚。大概一年左右吧,他就约我老婆出去吃过一次饭,似乎就是很正常的吃饭。又过了一年多吧,男人六来010出差又约我老婆出来吃饭,俩人吃完饭后男人提议一起去KTV唱歌,我老婆就和他一起去了附近的一家KTV.在ktv里男人的手脚就不安分起来了,没怎么唱就报在一起亲啊摸的,把我老婆摸的水都出了很多。我老婆都不知道什么时候那男的把她的上衣都掀起来把整个乳房都漏在外面亲啊亲的(估计男的是故意的),搞得KTV服务员老从包间的窗户往里边看。看的我老婆都不好意思了。说走吧,那男的就直接带我老婆附近开房去了。到了房间又是把我老婆推倒到床上亲吻(又来了),俩人都脱光后男人提枪就想插我老婆,我老婆不让,说没套可不行。那男人变戏法似的从钱包里拿出个避孕套赶紧套上,立刻就将JJ插入我老婆水漫金山的小B。中间换了几个姿势,一边干还一边说水真多,水好多,好舒服啊。干了20多分钟吧最终吼叫的射到了避孕套里。主菜吃完了,后续我老婆描述俩人待着聊了十几分钟天我老婆就赶紧走了。从这个男人的表现看他应该是个会追女孩的人,我猜大概率某次他们三个男人一起喝酒吹牛逼时哪个男人会对当时一起爬山的另外两个伙伴说,你还记得那次咱们爬山时那三个女的吗,我把其中的最好看的给干了,在ktv里我就把她的奶子给漏出来了,然后我干她的时候她的水好多啊,好骚啊,一些细节的描述。另外的两个伙伴肯定也在脑子里意淫当时的场景,心想我当初怎么就没好意思加我老婆微信呢。哈哈,男人嘛。

和男人6干时我老婆的身材虽不像少女时那么紧致,但是更多了些成熟少妇的妩媚。

至于其他的没准也还有,就等着老婆大人告诉我呢

飙飙 发表于 2021-10-11 21:14

得益于我很早就有数码相机,留下了当时的记忆

xx就是X 发表于 2021-10-12 20:23

青春的回忆,也是美好的回忆,人不风流枉少年。

1779524838 发表于 2021-10-12 22:18

厉害厉害

3rik3357 发表于 2021-10-19 06:31

回复 1# 飙飙

赞同楼主观点。夫妻多年早已不会因老婆婚前婚后被别人操过而动肝火,只求夫妻生活开心和睦包括性爱。相反,听老婆讲这些经历反而成了床上的春药,应该就是淫妻的刺激吧。每每在床上享受抽插老婆天生炮架般凹凸有致的肉体时,感受阳具被老婆顺滑柔软又多汁的骚逼包裹着的阳具的,看着老婆沉溺臣服于肉棒所带来快感的表情,同时想到老婆这般美妙样子和操起来的感受也被别人享受过,阳具就会更硬更长更持久。

长亭酒一瓢 发表于 2021-10-19 06:54

身材好,经历丰富,很棒

bjgarnett 发表于 2021-10-19 06:59

人生苦短,重要的是经历

天津小孩 发表于 2021-10-19 08:24

身材不错

丽丽 发表于 2021-10-19 09:42

支持一下

455824340 发表于 2021-10-19 14:48

hhhheh123 发表于 2021-10-19 20:25

这个是一个好帖啊,可以申精了

ws00587944 发表于 2021-10-19 21:32

不错,支持

D一柱擎天 发表于 2021-10-19 23:00

看了你的帖子,嫂子真完美,期待一起活动。我们夫妻也是参与过活动,现在夫妻生活很和谐,彼此之间的爱意更加浓厚

摇摆猫 发表于 2021-10-19 23:28

好棒,支持一下

skywaltz 发表于 2021-10-19 23:41

支持老哥,嫂子经历看得出来应该比较丰富,嫂子身材也真的很销魂,如果是我有机会肯定也会多干几次的

david168 发表于 2021-10-19 23:43

支持,真实,其实很多人的老婆都出轨过,只是感情不好或者怕交流后离婚,隐瞒

飙飙 发表于 2021-10-20 01:46

支持,真实,其实很多人的老婆都出轨过,只是感情不好或者怕交流后离婚,隐瞒 ...
david168 发表于 2021-10-19 23:43

我们在一起这么多年了,激情早已退却,这不就是为了更好的寻找回当初的激情,毕竟可以造作的时间也越来越少了,其实每次做爱时说起来是她也流很多水,都和她说了无数次没事,只是单纯的淫妻为了寻找两人之间的刺激而已,不知道为啥就是不肯说,哎。真希望有天能有她自己把这个帖子补完。

plmmokn 发表于 2021-10-20 12:53

经验确认挺丰富的

林强2021 发表于 2021-10-22 00:00

记号楼主继续

BOBOJING 发表于 2021-10-22 08:35

青涩青春。蠢蠢欲动

飙飙 发表于 2021-10-26 23:36

老婆看了帖子以及回帖,也看了帖子里的照片,没说啥。但是说真没有更多人了,哎。不过补充了些故事2和故事4的真相。那两晚让我老婆穿着开档丝袜干了她五回,香艳满屋,我老婆也高潮了无数次,直呼被干死了。其实两人重找激情说难真的很难,说容易也真的很容易,总之需要无保留的接受以及真心的沟通。其实毕竟都是多久前的事了,而且我也不是没干过别人的女友,老婆。所以两个人在一起沟通最重要,激情最重要。
以按照老婆的复述修改男人2,男人4

淮南鱼 发表于 2021-10-27 06:31

小嫂子身材不错,不开发一下可惜了

mylive100 发表于 2021-10-27 07:04

帮顶!!!!很不错!!!

ny_625 发表于 2021-10-27 07:06

顶顶顶顶

329774199 发表于 2021-11-4 12:36

写得非常不错,很真实!

Vx767855125 发表于 2021-11-4 14:33

你老婆骨子里就很骚

minghang6666 发表于 2021-11-14 23:41

很不错的帖子,都谈到人生了,楼主可以和老婆多聊聊心里话,让她都说出来,我老婆要是有这经历就好了,羡慕楼主

wolfsniper 发表于 2021-11-15 04:29

同龄人,很真实,也很感慨
那个年代,大家能有这样的刺激,如果不是彼此接受,都不会说出来的

不知人生 发表于 2021-11-15 09:53

看来你老婆还是很性福的

wangjunhe2020 发表于 2021-11-15 20:44

不错,写的比较真实!