昨晚和四对夫妻视频做爱全过程,求精,

tonny12123 发表于 2022-1-9 15:01

第 1 页

分享下昨晚我们4对夫妻在线视频做爱的经过
当天我在91发的贴。结果有几十对夫妻加了我
不得不说91号召力太强大了。虽然加我的几十的
但是也有很多嘴炮
最后我们选择了4对

第一对是一个30多的夫妻。他老婆很骚
而且还提前准备的面具。还有情趣内衣
这点我们对他们说声抱歉 因为当时老婆还在做面膜所以时间没协调好
但是他们两位确实很棒。老婆也好骚 ,唯一不好的就是他们手机语音有点问题
一直没能打开。 最后只到一半我们就关了,因为没有语音就无法互动,这样他们女的就没办法骚,目的就是让他们女的自己沟通然后放纵起来,这也是我们的目的,所以没有语音也就没有在线视频的意义了。

第二对是最早联系我的,也是最早确定时间的,
因为他们有小孩所以不敢开灯,后面他们换了个房间
但是没有暖气最后她老婆生气了,所以也没有完成整个做爱流程

第三个是广州的 她老婆奶子好大好白,尤其是声音听着都想让人操她
逼水也好多,也好骚,也是第一次视频,不太有经验,但是我们彼此都很尊重
我我都好想舔她老婆的逼逼,无奈太远了,而且叫床的声音特别性感,现在想着都硬了。
有机会可以同房做,做的过程中我肯定要去操她老婆,让他老公操我老婆

第四个是一对贵州夫妻,当时我们已经跟第三对射过一次了
他们很晚,但是他们说做的时候已经2点多了,我老婆都睡了
然后我们开视频,我们很久没有过连续做两次了,然后他们漏给我们看
我把我老婆胸给他们看,慢慢的我老婆也醒过来了,听着他们做,
我老婆也骚起来了,也要做,这或许就是在线视频的意义吧。他老婆身材很协调
尤其是做爱方面很有经验,她老婆自己会去摸她自己小豆豆,然后还教我老婆怎么找小豆豆
他们晚上他老婆高潮了4次,最遗憾的是他老婆不怎么叫,听说旁边房间是弟弟,应该是不敢
但是高潮的时候还是叫出来了。对方男主鸡吧很大,看的我老婆都想让他操了,要是同房我老婆肯定要他把鸡吧塞他逼里
,他老婆也好骚,我都好想操他老婆,

想要一起视频做的可以一起交流。 谢绝嘴炮,不要浪费彼此时间,不要单男,真诚交友不套路,准备好了一切在佳,没有时间闲聊。

我们26。 27。夫妻。 老婆颜值佳。正在开发中
老婆目前接受不了线下。一步步来。先从语音或者视频开始
寻求一起正在开发中的朋友,一起开发老婆,慢慢引导线下同房
坐标h、z。晚上做的时间大概在11点或者12点后。可以一起视频或者语音
一起引导开发。
码华腾、尔山妻妖妻久要舞舞寺

Eg130188 发表于 2022-1-9 15:09

顶一下!!!

wew1212 发表于 2022-1-9 19:16

gz来撑!!!!

温柔的老师 发表于 2022-1-10 11:32

很粉嫩的乳头,白皙微胖的身体,肉乎乎的感觉。

yyyyzzzzkf91 发表于 2022-1-10 11:35

支持一下

龙傲九天 发表于 2022-1-10 22:33

山东夫妻可以语音

zhengzhi202107 发表于 2022-1-10 22:46

dongzuosw 发表于 2022-1-10 22:47

都很漂亮

fadfsfgaa 发表于 2022-1-24 17:20

有机会试试,回去做一下老婆的工作