别人的老婆为我怀孕记录【一】那个湛江的孩子也该有6岁了

鸠爷 发表于 2022-2-4 00:26

第 1 页

这两天春节闲着无事,把当年的一些记录找了出来,由于时代久远,很多珍贵的资料都丢失了,图片也比较乱,没有时间整理,大家自己脑补情节,另外为安全起见,从不发违规图片。这几期的背景是在15,16年自己进入圈子已经有一段时间,劲头比较足,当时在广东工作,时间也比较空闲,也是玩得最疯的时期,当时虽然在91上发帖不多,但是一些特别的玩法也收获一些粉丝,那个时候主要还是在电脑上聊QQ,有天晚上一个女人的头像忽然加我,通过后她直接表明来意,原来她老公是绿奴,而且是深绿,由于在91上看见了我征集下种的帖子后,感觉人生找到了知己,但是绿奴本人比较害羞,而且也不确定老婆能不能接受我的下种方案,所以让老婆先加我的QQ沟通了解,当我把下种方案的细节与绿奴妻子一一沟通后,人妻也感到非常喜欢和接受,后面绿奴也亲自和我沟通,甚至还提到他可以和老婆离婚让老婆和我结婚领证(我那时候还没有结婚当然不愿意了),我印象最深刻的是他们是广东湛江人,他们那边的风俗是只有第一个儿子有资格进祠堂祭祖(不知道有没有湛江的朋友证实一下),但是他们第一个是女儿,所以想我帮忙下种生个男孩,后面就是老婆花了三个月保养身体,那个时候的我根本不懂怎么保胎护胎,都是老公在操办,三个月后我们选了绿奴老婆的排卵期,进行了大概三四次水乳交融的交配,还记得是在广州珠江新城的一间公寓里,后来绿奴老婆成功怀孕,在离生产还有一个月的时间里,他们回了湛江待产,后面果然生下了一个男孩,我只见过那个孩子两三次面,还是在视频里,后面忽然就是失去了联系,大约是怕我去争孩子的抚养权吧,这就是别人老婆给我怀的第一个孩子!(我从12年进圈,算是91最早的一批追随者,可以说各种各样的人和事都经历过,但一是比较懒,二来也比较胆小,所以很少发帖也很少记录,相信的自然相信,不相信就当看故事罢了)

lmozz 发表于 2022-2-4 06:03

可遇不可求

zzl1997 发表于 2022-2-4 06:10

够刺激。支持一下

探索草丛者 发表于 2022-2-4 06:23

真牛逼,支持一下

ddqy520 发表于 2022-2-4 06:24

感觉刺激,真正那样。。。还是不容易接受

doushenshen 发表于 2022-2-4 06:32

让我对深绿有了重新的认知。

mikeo 发表于 2022-2-4 06:33

支持一下

1152765239Dong 发表于 2022-2-4 06:43

这个也太刺激了

zc410723 发表于 2022-2-4 07:52

这个真的太刺激了

musickia 发表于 2022-2-4 07:55

支持一下

激动的心 发表于 2022-2-4 08:00

说实话 你能理解

1314zx 发表于 2022-2-4 08:21

牛逼啊这个

hualin91 发表于 2022-2-4 08:32

难得的啊

徐州好大叔 发表于 2022-2-4 08:58

这个真的很难遇到吧,我单男我接受不了

湛江小靓仔 发表于 2022-2-4 10:59

卧槽 真的刺激 湛江还有这么刺激的夫妻吗

zhao先生 发表于 2022-2-4 11:00

支持一下

miss715 发表于 2022-2-4 11:05

牛啊,这种真是可遇不可求的事。

LA.King 发表于 2022-2-4 12:14

牛逼,支持一个

鸠爷 发表于 2022-2-4 12:17

回复 15# 湛江小靓仔

你们湛江那边是不是有这个风俗?只能第一个儿子有资格进祠堂祭祖!

鸠爷 发表于 2022-2-4 12:47

回复 2# lmozz

其实只要对绿奴的心理把握到位也还是有不少深绿的,包括那些奉献奴一般人是不能理解的!

lcldxl 发表于 2022-2-4 12:55

这个太厉害了

鸠爷 发表于 2022-2-4 12:57

回复 21# lcldxl

其实现实中更多,只是一般都不会说!

鸠爷 发表于 2022-2-4 13:06

回复 6# doushenshen

哈哈哈,还有些深绿连我都不能理解!

鸠爷 发表于 2022-2-4 13:10

回复 17# miss715

哈哈哈 有幸遇见过3对,成功了2对

Lunatichaos 发表于 2022-2-4 14:31

还有这种好事儿

250316256 发表于 2022-2-4 15:00

代孕?接种?这种比较好

aiqiruming 发表于 2022-2-4 22:24

这个厉害了

yeren2020 发表于 2022-2-5 09:30

这个颠覆了我的思维了。刺激

lcldxl 发表于 2022-2-5 14:11

回复 22# 鸠爷

真没有遇到过

ydjcg 发表于 2022-2-6 10:03

确实我的思想没跟上,学习了