010帝都学生单男记录唯一的一次活动

pazzini316 发表于 2022-3-5 15:00

第 1 页

17考上研究生年来的北京,好像是19年的时候才有的第一次活动,那次活动之前,也没有跟做过,换句话说,那之前还是处男。在91上时不时会留下我的信息,可能那位大哥是在这边看到我的信息的,加的我的Q,和我简单交流了一下后,我在加的嫂子的微信。
当时大哥在出差,我跟大嫂聊了大概有1周多吧,才确定的活动,我从北五环坐地铁,坐到南边的长阳地铁站,在那边等他们。
他们带着我去买了吃的(好像是麦当劳还是肯德基),开车又大概20分钟吧,把我带到了一个五星酒店,他们去办的入住,全程也都是他们付的钱,当时觉得自己特别不好意思。
在房间里吃了点东西,大家喝了点啤酒,大哥就让我去洗了,还给了我浴袍,然后大哥去洗的,接着是大嫂。聊天过程中知道了他们是事业单位的员工,大哥也只上了摄像头,说为了留个纪念,不外传,我也答应了。
大嫂洗的时候大哥问我经验丰富吗,我说是第一次,还没做过,他就让大嫂出来先口我,这是不仅有摄像头,大哥也拿出了手机,开始拍摄,口了会大哥也加入了进来。我当时很紧张,没咋用心感受大嫂的服务。
大哥就去床上躺下了,大嫂也趴上去继续口他,我不知所措,大哥说你弄她后面,我也没想啥,就舔了上去。舔了也不知道多久,大哥让我上场,我就带上套子进了去,第一次很奇妙,我就学着片子的动作开始抽插,没一会就射了。大哥就上,让我先去洗洗,我洗完,大哥后入式,让我在大嫂前面去,大嫂就一边被插,一边口我,我当时也没硬起来,大哥换了好多姿势,大嫂水巨多,地上,床单上都是,我感觉喷了一瓶矿泉水那么多,后来我有硬了,大哥让我上,我拿套子的时候大哥说可以不用,我说还是带上吧,我怕我控制不足射里面,给别人带来麻烦。我有带上后进去了,大哥全程是没戴的。
可惜我经验不足,没过一会又射了,大哥又接着上。大哥很了解她,大嫂水喷的到处都是,很刺激,最后他们结束了,我洗洗后,简单聊了会,他们说还有事,我说那我先走,他们后走。
总体来说自己可能第一次太快了,没给他们带来刺激,虽然是不是还联系着。
我一直觉得他们人很好,没有要什么门槛,也没让我花钱,并不是说要门槛和花钱的就不对,但是他们当时没给我带来经济上的压力,很感谢。
后来我考上了博士,但是他们离得太远,也没在活动,只是偶尔联系,祝好。
这就是我的平淡无奇的第一次也是唯一一次活动经历。顺便给自己打个广告,人肯定是正常人,如果有需要单男活动的夫妻可以联系我,Q104三三三9060

axe3231 发表于 2022-3-5 21:29

其实他们想要的只是第三者的刺激感,你尽力就好。
老哥对你确实可以,多刷刷这个区,应该还是有不少技巧和方法的。

250316256 发表于 2022-3-5 21:51

写的很朴实

yooyo 发表于 2022-3-6 10:48

被拍也是有点危险啊,太赌对方人品了

pazzini316 发表于 2022-3-7 15:13

回复 4# yooyo

没感觉到他们是坏人,觉得可靠

yu479912354 发表于 2022-3-9 12:02

感觉这才是大多数人的真实经历吧

200501207 发表于 2022-3-9 12:06

支持一个,第一次都是很快的,有的时候见到新人还容易硬不起来

baibian865 发表于 2022-3-9 16:23

很真实的经历,谢谢分享

760879883 发表于 2022-3-14 13:38

比较真实

asking 发表于 2022-3-14 17:15

实实在在的的文字,支持下

413638534 发表于 2022-3-14 17:20

支持一下

Opzxxcc 发表于 2022-3-14 17:25

没事,好事多来经验就有了

pazzini316 发表于 2022-3-23 18:46

回复 6# yu479912354

我觉得也是,哈哈哈

beckham723426 发表于 2022-3-25 05:51

支持一下

760879883 发表于 2022-4-6 12:39

很真实文字,点赞

相由心生 发表于 2022-4-6 14:06

支持一下

wxaht 发表于 2022-4-15 06:25

花开半夏 发表于 2022-4-15 06:52

多交女朋友,鸡巴不用就废了

hhaclhh 发表于 2022-4-15 08:01

写的真实 支持支持

xiaomaren 发表于 2022-4-17 00:34

支持一下

wmdjn 发表于 2022-4-27 15:12

帝都帮顶一下

温柔的老师 发表于 2022-5-2 10:14

多去外面年娇娇朋友,博士女生也需要关爱的。

xiaomaren 发表于 2022-5-2 10:25

下次活动吃点药吧

shijiezhemeda20 发表于 2022-5-2 10:41

南边,男女大概多高,有啥特点,和我认识的或许是同一对

pazzini316 发表于 2022-5-6 21:11

回复 24# shijiezhemeda20

这就不方便透露了吧

pazzini316 发表于 2022-6-11 11:29

回复 21# wmdjn

多谢多谢

ootianchen 发表于 2022-7-6 16:12

厉害了

wxaht 发表于 2022-7-25 23:21

壮志凌云 发表于 2022-7-26 16:06

感谢分享

pazzini316 发表于 2022-8-5 07:39