苏州(0512)疫情之下,人妻小骚货的邀请求操…

九一判官 发表于 2022-3-6 00:10

第 1 页

首先感谢91版主提供这样一个优秀的平台,让很多无处安放的灵魂有了归宿…请版主通过——谢谢!

本S长期招收 苏州 上海 的女M 母狗 反差婊 性瘾女 绿帽绿奴…

女M 母狗 反差婊 淫荡少妇:请考虑好在加我;绿奴绿帽:如果夫妻二人没有认真沟通好,请别加我,没有意义…我陪你整夜整天的聊…一约活动要么消失 要么各种理由…或者就是你想聊就出现,不想聊就消失…我不陪聊!

本人挚爱 女M 母狗 反差婊 绿奴绿帽 淫妻少妇 …且在苏州 上海 长期招收…

请看清楚重点和要求

【重点】【重点】:近期本S萌生了一个大胆想法…因工作需要本S想通过 91 平台 招收一名销售内勤助理(最好你是:女M 母狗 反差婊 ), 需要有一定的工作基础工作能力(但是这个不是重点哦),工作比较轻松无工作压力…【重点要人在 苏州(苏州几个区) 或者 能来苏州 …】【重点】【重点】《由于加我的人实在太多…加了好友不说话的(24小时后 直接删除拉黑)如果你不是我所要求的 或者 你达不到我的要求也做不到…请不要添加 浪费彼此时间和精力 … 》

具体要求如下:《由于加我的人实在太多…如果你不是我所要求的 或者是 你达不到我的要求也做不到…请不要添加 浪费彼此时间和精力 … 》

1、绿奴绿帽:请直接献妻,拿出你们的诚意,大胆的走出来,我定会满足你们那种渴望看到娇妻被其他男人蹂躏 在其他男人的胯下娇喘呻吟 被其他男人所征服 充分展现出你们娇妻风骚淫荡下贱的一面 …会充分让你们感受到绿奴绿帽内心的快感 体验娇妻性爱高潮给你们带来的快感…

2、单女:单女请主动加我,放下自己的面罩,卸下伪装…释放自己的本性…在我面前请充分展示出你的风骚淫荡下贱…

3、 女m:请跪拜在我的胯下,我给你羞辱让你不断升华,变成你内心最原始的自己,尽情释放女M的本能,让你不忘初心且改变自己。跪地为奴,起身为友…

4、母狗反差婊:至于反差婊和母狗就不必多说了,我不管你是冷艳的女神还是高冷的御姐或是可爱的萝莉…我更不会在意你是高贵的白领还是普通女孩,我只要求你 奴性好,接受度强!

球 球:12544577二二

自我介绍一下:已婚单S,城市:苏州 34 176 75 有自己的公司,主要负责销售,日常喜欢运动健身,欲望比较强,性能力也不差,比较强势,喜欢主导开发调教,无其他不良嗜好…
请主动介绍…说明来意…单男勿扰 !

【重点】【重点】《由于加我的人实在太多…加了好友不说话的(24小时后 直接删除拉黑)如果你不是我所要求的 或者 你达不到我的要求也做不到…请不要添加 浪费彼此时间和精力 … 》 .

大9527 发表于 2022-3-6 00:54

支持支持

南京舔逼男 发表于 2022-3-6 01:06

不错不错,疫情还敢玩

zhangxuan9388 发表于 2022-3-6 05:53

支持一下啊

sjskorn 发表于 2022-3-6 06:43

支持一个

爱在西元后 发表于 2022-3-6 06:48

逼逼还是挺粉嫩的

豫见阿凡达 发表于 2022-3-6 08:03

欲求不满!

rngnbif 发表于 2022-3-6 08:23

支持一下!

温柔的老师 发表于 2022-3-6 08:48

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

v_zhegeruiruiru 发表于 2022-3-6 08:49

支持一下

大魔头 发表于 2022-3-6 09:14

后入刺激

A.hao 发表于 2022-3-6 09:36

支持一下

rngnbif 发表于 2022-3-6 09:37

支持一下!

ifxd 发表于 2022-3-6 09:39

配合的妹子就很诱人

点金性手 发表于 2022-3-6 10:01

广州单男帮顶,期待更多作品…

lolitakong 发表于 2022-3-6 10:13

屁股真大呀 身材真不错 皮肤也很好 活动给力

1021804836 发表于 2022-3-6 10:15

支持一下

夏夏 发表于 2022-3-6 12:04

支持一下

相由心生 发表于 2022-3-6 12:58

支持一个

沈阳男神ι 发表于 2022-3-6 13:19

好嫩的薄唇

中流击楫 发表于 2022-3-6 13:50

这个屄还是很好看的,看得我都有欲望

aiwei99998 发表于 2022-3-6 15:09

身材真好,镇江支持帮顶

mfh123321 发表于 2022-3-6 16:07

感觉很刺激的样子

cw00830079 发表于 2022-3-6 19:01

必须顶一下

zealot123456 发表于 2022-3-6 22:02

刺激人妻

夜黑风高兔 发表于 2022-3-6 22:09

支持一下

tianqihao 发表于 2022-3-7 06:33

不错的大臀

tianqihao 发表于 2022-3-7 06:40

调教的不错

[email protected] 发表于 2022-3-7 13:01

苏州同城帮顶。

mhkh_0222 发表于 2022-3-7 14:43

济南单男帮顶佛系随缘

相关搜索