(花魁原创首发)淫女欲仙欲死的暑假轮奸记,期待评论

隔壁老王911 发表于 2022-4-30 21:12

第 1 页

22:25:18
淫女欲仙欲死的暑假轮奸记(一)
我叫云汐,一所名校的大二美女校花,有着别人看一眼都勾魂摄魄的娇媚容颜,前凸后翘的身材,36E丰挺的嫩乳,腰细屁股翘。而且内心淫荡,外表文静优雅,酷爱丁字裤情趣内衣,平日打扮的性感妖艳的玉女。去年暑假,我告诉爸妈跟同学出去旅游,然后简单收拾后轻装简行。
但其实是预谋已久的荒野淫遇,我坐车来到提前网上踩点好的一个废弃公园,没想到实地周围都是千疮百孔的拆迁楼,看到这一幕内心暗自得意,真是天意,放下行李四周巡视了一圈,找了个避开人的地段,在一个破烂不堪的小屋里简单宿营,这时天已黄昏,可以看到公园外面的远处稀疏的人影。
  宿营好以后感觉跋涉一天想洗个澡,就在附近转转,还不错在一个好似厕所的废弃屋里找到了水源,只有水管,将就洗漱一下吧,洗澡时看到墙壁上,淫秽的话语感觉骚屄骚痒难耐,口干舌燥,好想有个大鸡巴吃吃啊,四下寻摸了半天什么也没有,只有手里的水管,无奈坐在污秽的地上张开玉腿拿起水管就往骚屄里捅,啊啊啊啊,冰冰凉凉的硬硬的,好不舒服。顺手地上一摸,竟然摸到一个再也熟悉不过的东西“套套”软乎乎的,拿起来借着透过无门窗的墙孔传过来的光,清晰的看到装有三分之一黏黏糊糊的液体,不用想肯定是我最爱的美味佳肴,真不知道是哪个笨蛋把这么美味的东西都丢弃了,真是暴遣天物。暂缓插屄的水管,拿起美味靠近嘴边,嗯腥骚腥骚的,对就是这个味,好像还是新鲜的,迫不及待的倒进嘴里,挑挑舌头,啊太美味了,好满足,好幸福……,转眼一想不对,还是新鲜的说明至少这是下午扔下的,看来下午有人来这里打炮。破烂不堪的屋外灯光霓虹,照在水渍的地面上泛着光,地上好像不止这一个套套。起身屄里还插着水管,拿起手机打开灯寻找一圈,捡到了一大把,可惜里面都没货了,各种各样的,但都是用过的有20多个吧,看着手里的这些套套,内心别提多么兴奋了,简直如获至宝。简单收拾下穿上我最喜爱的红色系带蕾丝丁字裤,和小的可怜只能遮住乳头的红色挂脖蕾丝奶罩,套上短裙及吊带,嘴里还含着刚才那个有货的宝贝,其他的紧紧攥在手里往宿营地走。下楼的时候看到公园远处隐约有两个帐篷,还有灯亮着,心里暗自兴奋。但怎么才能让他们知道我呢,还不让他们感觉我是故意的呢,边走边琢磨。其实就在刚才我沉浸在兴奋中时,我的一举一动被人尽收眼底,只是自己过于兴奋,没有注意到周围的动静而已。我走到楼梯口的破窗前看着远处的帐篷发呆沉思时,身后早有人已经跟踪上了我,只是出神没发现罢了。
  偌大的公园只剩寥寥数人,四周安安静静,只有虫鸣声,对我来说是种难得的享受。
  我走在半路,突然觉得有点不对,四周本来没有声音,此时后头却多了几个人的脚步声。我回头一看,是几个衣衫褴褛的民工,三个人不远不近的跟着我。我感到不自在,但总也不好赶他们,只好加快脚步,想要回到宿营地里得到庇护。
  突然,一只手从后面搂住我的腰,我假装大惊失色,正想大叫,嘴便被另一只大手捂住了,一副男性躯体从我身后贴上来,我被紧紧抱着,发不出求救声。
  “别叫。”身后的男人道。
  我故作姿态,大力挣扎,一边呜呜叫,但效果甚微。
  另一个来到我身前的略矮男子笑道:“她想叫就让她叫,反正也没人。”他说得没错,这里除了我,四周昏暗,只有远处有几盏路灯,即使我能呼救,甚至挣脱,也是逃不了多远的。
  第三个人身上有着淡淡的戾气,神情淡淡的,没有开口说话,只是示意两人换个地方,我被半拖半拉的架回他们的营地,毫无反抗能力的进了他们的一顶帐篷。
  捂在我嘴上的那只手一松开,我一改呼救的策略,假意求饶道:“拜托你们,放过我吧……”
  架着我来的那人哼笑两声,说“你个小骚货,一个女孩子敢独自来这里露营,还穿这么辣,不就是故意勾引我们吗?再说水管都插进骚屄里去了,野男人的精液都吃了,还一直偷看我们,别以为我们不知道。”
  我内心暗自得意,但也叫苦不迭,依然假意继续求饶,我知道这样只能更加激发他们的兽欲。男人跨跪在我身上,两只手握住我一双丰满的巨乳,一脸兴奋,嘴里不干不净,“奶子真大,揉起来好爽…….”
  “不要……放开我……”我伸手推他,不知道是我不愿意还是真没有力气,却丝毫没有撼动他。
  胸部被不认识的男人大力揉捏,我又羞又亢奋,双腿直蹬,似乎更增添了他的兴致。
  “放开……啊!不要!”我惊叫,刚穿上的小吊带和内衣被往上一掀,我向来最自豪的白嫩乳房便袒露在男人眼前。也不知是不是为了干这档事,他们帐篷里的灯格外明亮,我裸露的上半身被他们一览无遗,白晃晃的巨乳诱人无比,另外两人立刻一人霸占一边,不客气的揉了起来。
  “不要……不要啊……”两边乳房被不同人亵玩,力道不同,着力点也不同,忽轻忽重,敏感的右边乳头被粗糙的大拇指磨蹭,左边的乳头被轻轻柔捏拉扯,加上伏在我身上的男人转而向下攻,抚摸着我的大腿内侧,数个敏感处一齐被挑逗,没过多久,我便感觉到身体软了下来,全身酥软颤抖。“嗯……啊……啊……不要……放开我……”
  他们三人似乎都很熟悉女人的身体,光是随便摸我两下,我就感觉到阵阵快感,忍不住仰起头,身体竟已经有些享受起他们的爱抚。我嘴上虽然还在求饶,其实早已迫不及待,骚屄里淫水泛滥了。
  玩弄我左边乳房的男子突然俯下身,一口含住我的左乳,我立刻被巨大的刺激弄得惊喘连连,“啊啊啊…不要啊……啊……啊……”
在这样紧张的环境下被三个男人猥亵,快感一波波涌上,短裙也被脱下,下半身只剩下那件心爱的小裤裤遮掩,这时他们淫邪的笑着说“操,这他妈哪是出来宿营的呀,你看这内裤,玩过最下贱的妓女都没见穿过,简直就是淫娃荡妇母畜生,出来找配种的呀”,另一个人说“你看还有这奶罩,这么小,穿着有屁用啊,不就是发情的信号吗”,另一个说“快看,快看,看他的骚屄喷水了,这就高潮啦,还没肏呢,哈哈……”。其实这时候我已经在他们的挑逗与言语羞辱下高潮喷潮了,我羞耻的简直欲哭无泪。
  玩弄我胸部的两个人拉过我的两只手,分别放在他们又硬又粗的巨根上,要我为他们手淫,这时我羞愧不肯,他们便更过分的玩弄我敏感的双乳,逼得我不得不臣服,只能握著两根粗柱,上上下下移动,耳边是男人舒爽的喘息,在小小的帐篷里,听起来格外淫靡。

22:29:31
淫女欲仙欲死的暑假轮奸记(二)
“小骚货这都还没操呢,就喷潮这么多了,很想被干吧……哈哈”下面的男人不知何时已经全身赤裸,粗大的肉棒隔着已经湿透的小内裤磨蹭,像是要隔着内裤干进我的小淫屄一般。他握着我的纤腰,不疾不徐的调笑。
  我被他磨蹭的又舒服又难堪,扭著腰臀嘴里假意说“不要……啊……不要……”他蹭得更加用力,有时还把龟头抵着我的穴口,轻轻戳刺,惹得我下身流淌出更多淫液,又麻又痒的简直快把我逼疯了。
  “今天你他妈一进来,老子看到你这小骚货,就想这么干了。”他连我的内裤也不脱,只是往一旁拨去,我还来不及羞怯,他跨下的大肉棒已经迫不及待的插进我湿润的淫穴。
  “啊啊啊啊~~~~啊!啊!不要啊~~~~”我大声淫叫,敏感又脆弱的淫穴被迫挤进一根粗壮的大鸡巴,还不断的进犯,尽管我内心还没有准备好,但生理的快感还是征服了我,“不要、不要再进来了、啊啊……不行……”
  我的淫叫让男人更加兴奋,他不管不顾的插进来,直达我淫穴深处,一举顶到我的花心,逼得我又是一阵叫喊,“那里不行……啊啊……嗯……啊……嗯……太深了……啊啊……”
  “小骚货,随便插一下就这么爽,等一下不爽死你。”男人淫笑道,开始不快不慢稳定的抽插起来,每一次故意顶到我的花心,顶得我又酥又麻,魂都飞了一半,淫声越显娇媚,渐渐累加的快感驱使我摇晃起身子,情不自禁的迎合他肏干我的频率。
  “啊啊~~啊、呀啊啊……那里…….不行啊……”
  “嘴巴上说不行,屁股却扭个不停,淫荡的小贱货!”男人嘴里骂着,脸上却是满意的表情,我情不自禁的淫叫和配合大大取悦了他,他更加不遗余力的操弄我的嫩穴。
  “哈啊……昂……昂……啊……”我发出诱人的娇淫声,嗷嗷直叫,爽得不能自己。
  我感到一阵羞耻,被人强奸,居然臣服于快感之下,但是我从不曾经历过如此傲人的巨棒,迎合之意发自肺腑,这简直不像是被强迫的,而是求肏。
  “干!好爽!这嫩屄又紧又湿,真好操!”男人一脸舒爽,一下干得比一下还猛,像要把我捅坏似的。
  他说得没错,我能感觉到自己的体内不断分泌出淫水,腿间泥泞不堪,比最淫贱的妓女也自愧不如。每当他抽插之际,都会发出淫靡的水渍声,羞得我满脸通红,更促加了我两只手帮另外两人的手淫。
  “嗯……嗯……啊啊……”我被他插弄得越来越舒服,一双玉乳也不断被另外两人玩弄,现在我只想任由他们摆布,全心全意的投入这场性爱,这具淫荡的身体也已经不受我控制,欢喜的向陌生男人们献媚。“我快…….我快……啊、啊、不行……”我摇著头,感觉高潮再次降临,忍不住越叫越大声,再也没有任何矜持,“不行了……啊啊……我要去了、我快要、啊……住手……”
  “这么快就要去了,果然淫荡,看我不干死你!”男人发狠道,用力扣住我的腰,大力戳刺,电动马达一般的健腰又快又猛的挺动,本来就粗长的巨棒次次硬顶上我的子宫口,爽得我直翻白眼,嘴里胡言乱语,下身淫水直流,简直要如他所说的被干死了。
  “啊啊……不行了……好爽……要去了……啊啊…我要高潮了……啊啊啊啊……”
  “我干死你!我干死你!”男人狞笑,操干我嫩穴的速度丝毫不减,保持着同样的力道又干了我几十下,爽得我都快叫不出声来,偏偏又在我还能承受的范围,所以不仅没有叫不出声,反而叫得越发放浪淫贱。我也不愿,却因快感过剧,若不喊些什么,真要被逼疯了。
  “不要、不要顶那里……啊……啊……顶死我了!啊啊……快被顶死了!”
  他大力撞击着我的身体,啪啪作响,若有人在外偷听,必定也会因为帐内动作之剧烈而脸红,我却已无暇顾及自己此刻淫荡不堪的模样,完全沉醉在强烈的快感中,连指尖都微微颤抖,等著迎接最后的高潮。
  “不……不要啊……我…我……呃…啊啊啊啊啊啊啊啊……啊啊啊啊啊啊啊……”我大声淫叫,浑身止不住的抖动,一波波电击般的快感席卷而来,爽得我连脚趾都踡缩起来,下肢抽搐,淫穴自主收缩,像只贪婪的小嘴大力吸吮在体内冲撞的巨棒,“啊!啊!啊昂啊啊啊……”爽死我了!爽死我了!我几乎要崩溃了,第一次被男人操得欲仙欲死,居然是在被强奸的情况下,好爽,没想到被强奸居然能这么爽!
男人也被我抽搐收缩的淫穴吸得十分爽快,粗喘着气,肉根直顶到淫穴深处,享受我紧致绵软的身子。
  “小贱货,淫穴好会吸,是想把我的精液都吸出来吧?”
  我正在爽处,别说他大力抽插,哪怕是随便敷衍的插弄几下,我都能爽得一蹋糊涂,脑子一片空白,故而也没听出他言下之意,依然沉溺于绵延不绝的高潮中。
  “昂、昂啊啊啊啊……”情不自禁的扭动,浪叫不断,仿佛嘴里不这么叫着就要承受不住。
  “好,那我就都射给你,射到你子宫里面好不好?”他不怀好意的笑着。
  我平生没品尝过这等程度的高潮,根本没听清他在说什么,没做任何反应,只顾著大声叫床。
  “这么会叫,又这么会吸,干!好爽!小贱货!”他又奋力顶了一阵,让我完整的享受到完美的高潮,前前后后居然有数分钟之久,若我此刻清醒,必定十分惊讶,自己居然能够高潮这么长的时间,原来这些年来我一点也不懂性爱,真是白活了这些年。
  “啊啊!啊啊……”我猛得一个挺身,接着便瘫软下来,虽然没有真的被干死,但也像死过了一回。
  “我也要泄了,吼!射给你,通通射给你!”他粗吼道,受到我高潮时抽搐吸吮的刺激,很快的他也要达到顶端了。我刚历经小小死亡般的高潮,身子软得不行,脑袋却稍微清醒了些,听到他要在我的小穴里射精,不由惊慌。
  “不行!不行!啊……不行啊……”又湿又软的小穴持续被他插弄,酸得不行,我有点吃不消,气也喘不匀,“不能射在里面……求你、啊啊……”我以前做爱的时候要么戴保险套,要么最后口射,这次被强奸,若还被这些男人在体内射精,简直……。
  男人不管不顾,丝毫不理会我,双目赤红的冲刺几回,接着迫不及待的猛一插,干到我深处,强硬的在我淫穴里喷发出来,一股一股的热浆浇灌在我娇嫩的肉淫穴里。
  “啊啊啊啊啊……啊啊啊啊啊啊啊…”我才刚刚高潮过,还没缓过劲来,又面临人生第一次的内射,不曾被男人精液滋润过的敏感嫩穴受不了这般刺激,又不自主的抽搐起来,“不要啊啊啊……不要射了!不要射啊啊啊啊……”我淫叫着,刚高潮完的身体再次被强烈的快感淹没,爽得我眼泪都流出来,忽而下身一阵酸软,再次喷出阴精。
  “啊…啊啊啊啊……”那是什么?我没反应过来,只觉得又酸又麻,简直不可忍受,叫得无助又放荡。
  “泄了泄了!这小骚货又泄了!干!泄了好多,哈哈!”
  “待会换我干,保证干得比这次泄更多。
  “待会我先。”
  “我先,我等不及了。”
(未完待续)

单男爱服务 发表于 2022-4-30 21:14

陪都大牛 发表于 2022-4-30 21:18

灰灰 发表于 2022-4-30 22:12

支持一下

隔壁老王911 发表于 2022-4-30 22:27

期待评论。有后续

Cucumber 发表于 2022-5-1 01:21

刺激战场

love0723 发表于 2022-5-1 01:34

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-1 05:43

这要是自己码字,就真的太辛苦了。

donglei963 发表于 2022-5-1 05:49

期待后续

cfiloruxad 发表于 2022-5-1 06:00

回复 1# 隔壁老王911

写的太淫了

温柔的老师 发表于 2022-5-1 10:07

身材很好啊,奶子很白很大啊。

CooLL 发表于 2022-5-1 14:49

支持一下

19908452024 发表于 2022-5-1 14:58

写这个的都是有才的

一世安好腿 发表于 2022-5-1 15:01

支持原创 支持一下

yangsir 发表于 2022-5-1 15:05

原创,身材棒,支持

lh520295501 发表于 2022-5-1 15:11

点赞支持

寒露 发表于 2022-5-1 15:56

支持一下

sbihje 发表于 2022-5-1 16:06

写的不错,妹子身材真好

lx49443895 发表于 2022-5-1 17:02

支持支持

xiaomaren 发表于 2022-5-1 17:04

支持一下

万东GG9191 发表于 2022-5-1 17:16

支持一下

ggaa1111 发表于 2022-5-1 18:44