【0755】深圳5.20特约,95后情侣寻同龄情侣或学生单男happy

VanTean 发表于 2022-5-17 22:11

第 1 页

我们的情况,在深圳,都是广东人。
95/98,170/155,120/94

发帖很久,都没能找到想要的那种感觉的情侣。
就是那种,当朋友一起玩,可以一起聊天,一起微醺,互相建立信任度的情侣,真的难,难,难,人心太浮躁。
这次5月20号特殊的日子,看看有无情侣一起出门游玩,想去海边。

情侣要求:
1.真是情侣,有感情基础。
2.同为95后,不会有代沟,可以有共同的话题世界观最好。
3.有正当职业,诚信,正直,有一定的经济基础,毕竟经济基础决定上层建筑!
4.不求颜值很高,毕竟我们也只能算一般般过得去,但是要看的顺眼,品味不能差,非主流886谢谢。
5.其他的通过交流再说吧,随缘。

单女要求: 95后,干净卫生,性格正常。其实也没啥可要求的,这个看我眼缘。

单男要求: 我们找单男要求学生为主,颜值不要求帅,只要求符合我条女的眼缘。我女朋友喜欢白敬亭那款的,少年学生哥气质。如果你条件很ok那放宽年龄也不是问题,我说的条件是自身颜值,性格等人格条件,不是你金钱条件,你几百几千万身价也不会分我一半关我屁事对不对?
请介绍完自身情况后发送两张平时的生活照,我们会根据眼缘是否合适回复你。不要一直催催催问这问那,只有我们选中了你,才会跟你聊接下来的东西。然后就是需要你回答几个问题:
1.请问你之前有过3p活动经验吗?
2.是否有精油,推拿或者其他情趣技巧。
3.自认为在做爱中属于什么类型的男生?(粗暴?温柔?冷静)
4.对性爱中的什么情况,事件最能感觉到刺激兴奋?
5.你对于我条女,也就是本次女主,你希望她是一个怎样的女生?如果不符合你的预期我会直接告诉你免得也浪费你的时间。我们不需要任何门槛费用,但是如果我们有幸选中你,还是需要你准备第一次见面给女方的小礼物,不用很贵,看你心意。然后承担吃饭和五星级酒店费用,(万豪瑞吉是起步,不是普通五星)美好私密的环境利于活动进展。(优质我女朋友很喜欢的我吃饭出去玩我出钱也没问题)
另外就是,不要唧唧歪歪啰哩啰嗦,我们选择考虑需要时间,还是一句话,一切随缘,精虫上脑别来。
看清楚要求再加,不要一上来啥都不知道,我会直接骂人,大家时间都很宝贵!
扣扣:摇八五凌散六七七丝无

wmdjn 发表于 2022-5-17 23:41

北京帮顶,专舔结合处

关关悠悠# 发表于 2022-5-17 23:45

交流交流

温柔的老师 发表于 2022-5-18 00:15

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

kassell 发表于 2022-5-18 04:00

支持一下

素质s 发表于 2022-5-18 07:36

lele5150 发表于 2022-5-18 08:22

我在龙岗区布吉。单女可以联系我

闹闹___ 发表于 2022-5-18 11:36

支持支持

tyutzhang 发表于 2022-5-18 14:05

支持支持

peterzhang 发表于 2022-5-18 15:13

帮顶 欢迎小姐姐联系

215397070 发表于 2022-5-18 22:53

感谢分享,支持一下

艾萨拉 发表于 2022-5-20 12:28

很真实,肉肉的

温柔的老师 发表于 4天前09:18

嫂子的一颦一笑间,诠释了风情万种这个词。在衣服的包裹下,是一颗魅惑的心。

相关搜索