老婆被公司老总性骚扰的经历

如影随心 发表于 2022-5-31 09:39

第 1 页

今天看了个帖子讲自己老婆被老板潜规则,被内射逼里夹着精液回家了。我也想起老婆被她公司老总性骚扰的经历拿出来分享下。首先我老婆是纯良家,只有我一个男人,虽然野战车震,在高速上副驾张着腿自慰都做过,但骨子里还是相对保守。

以下经历为老婆口述(用第一人称讲)

我们公司老总是个老色批,公司里情人不断,而且都是有夫之妇,这事公司里都知道,他的情人也都得实惠了,要不工作得到升迁,要不给钱。很早老总就暗示过我,经常用语言调戏我,但我一直装傻。
那天我被叫去老总办公室,先聊了聊工作,突然老总从后面抱住我,一把抓住我的乳房开始揉,一只手摸我下面,还把臭嘴凑过来要亲我,我费了好大劲才挣脱开说不想这样,不想做情人。老总看我挺坚决的,说我不会破坏你的家庭,还能帮你们生活的更好,说完就从保险箱里拿了2万块钱给我,说工作上面很辛苦都看在眼里了,这算奖金,我当时觉得都被摸了占了我这么大便宜,拿了就当补偿,要不白被摸了。

这是老婆回家给我讲的过程,也不知道有没有隐瞒。

附一张老婆生活照

这是被揉过的奶子

如影随心 发表于 2022-5-31 09:40

我感觉老婆不会骗我,应该她们老总没有得逞

殊十二 发表于 2022-5-31 09:42

你老婆八成是被上了,都弄上了钱也拿了没被搞你信不?

如影随心 发表于 2022-5-31 10:10

回复 3# 殊十二

应该没有,不会因为这么点钱被干的

温柔的老师 发表于 2022-5-31 11:02

玩得开心就好了。

Q3042932763 发表于 2022-5-31 11:25

北京靠谱单男帮顶

殊十二 发表于 2022-5-31 11:56

回复 4# 如影随心

可能吧,不过已经起了头

如影随心 发表于 2022-5-31 13:18

后续还有老婆和网友的故事,感兴趣的话我会继续发出来

xinzaizhe 发表于 2022-5-31 13:19

美美的,赞

隔壁小哥69 发表于 2022-5-31 13:26

看唇型就知道很美了!

如影随心 发表于 2022-5-31 13:29

回复 10# 隔壁小哥69

就是因为漂亮才被她们老总看上的

s.boy 发表于 2022-5-31 13:34

2万到手 如果只是摸一下 你觉得可能吗?你老婆那是怕你生气,所以撒谎了!

如果是你 你摸了一下女人 让你给2万 你会给吗?

所以说你老婆妥妥的被操了

隔壁小哥69 发表于 2022-5-31 13:38

回复 11# 如影随心

同时羡慕下老哥!

TaylorJoeSwift 发表于 2022-5-31 13:41

哇哦,真不错的呢

如影随心 发表于 2022-5-31 13:42

回复 12# s.boy

但愿吧,但是两万块真不至于被干

江湖湖人 发表于 2022-5-31 14:07

两万都还舍不得被干么?哪个老总那么大方,来找我老婆吧,我老婆也年轻漂亮,不用两万,一万就行。0771

s.boy 发表于 2022-5-31 14:16

回复 15# 如影随心

2万其实也真的不算多 但是很多人真的连2万都拿不出来的
只是2万只是摸一下 我有点不信

s.boy 发表于 2022-5-31 14:19

回复 16# 江湖湖人

如影随心 发表于 2022-5-31 14:23

统一回复下这2万块钱的问题,首先我们夫妻收入都不低,两万对我们来说真不算什么。其次她公司老总很有钱,不是一般有钱那种,经常周末约人来公司打麻将,钱摆的都是一摞一摞的(我老婆有几次周末被叫去加班其实就是为了给他们端茶送水,还让我老婆学打麻将以后陪他们打,混熟了好处多多)

臣本布衣 发表于 2022-5-31 14:26

能被领导潜规则的都是实力很强的女性,这是一个好的开端,感觉你老婆被操只是时间问题。她能接受金钱说明潜意识里也默认了这种交易。其实女人接受被潜的心理也是很复杂的,都是综合的因素,权利光环、金钱、虚荣心、性能力…可能有时候女人也说不清为什么喜欢这种关系

如影随心 发表于 2022-5-31 14:32

回复 20# 臣本布衣

她拿钱的时候也很纠结,拿可能会让老总认为她能被钱收买,不拿又觉得被占便宜太吃亏了

如影随心 发表于 2022-5-31 14:33

回复 16# 江湖湖人

找个金主吧

臣本布衣 发表于 2022-5-31 15:00

回复 21# 如影随心

这其实就是“成功人士”的光环效应,不管女的是否物质,肯定都喜欢接近成功人士,人性的本能表现

江湖湖人 发表于 2022-5-31 15:36

回复 22# 如影随心

哈哈,我也想让她找。介绍你老婆的老总吧。哈哈

如影随心 发表于 2022-5-31 15:48

回复 24# 江湖湖人

在北京呢,你来吧

江湖湖人 发表于 2022-5-31 17:32

回复 25# 如影随心

哈,有机会先,是有点远

和尚X 发表于 2022-6-1 00:40

回复 1# 如影随心

顶贴