【唯一验证帖】北京189cm健身男,干净帅气,18cm2小时不脏不乱

封君BJ 发表于 2022-6-12 14:03

第 1 页

【个人介绍】

目前单身,分手半年。985本科、海归硕士,29,189cm,87kg,18cm(粉嫩可口,持久2小时有验证)。住在北四环,独居。颜值在线,声音经常被说很好听,爱好健身,骑马,滑雪,潜水,机车,球类,户外等等。

马化腾:2485950394。wx:zuifanchen3709(加我注明出处),能提供3个月内体检报告。

如果不想看文字可以直接看照片了解我。

经历简单不乱,回床率高(见下面聊天记录)【找长期女友或玩伴】如果你想艳遇一下,确认安全后我也不介意。欲望不应该是羞于启齿的事,彼此坦诚的关系反而更加长久。

喜欢运动,曾业余和朋友一起开了家健身房。经常被人误会成教练,但其实佛系健身,不用药不喝粉。如果你对健身有兴趣我也可以给你些小建议。

【交友要求】

1. 首先你需要在北京,或者有机会来北京,工作时间限制了我能随心所欲的去各个城市

2. 我对年龄没有什么特殊要求,比我小比我大都没什么,反差和不协调感也是羞耻的来源。你可以是新人,也可以有过经验,这都不妨碍我们的交流,但是不要总是说我以前是什么样子的,人和人之间是不同的,你的以前和我没有关系,如果有缘,你的以后才是我们的重点。

3. 我希望不论在什么时候,有什么问题彼此可以沟通,希望你不要极端和偏激,没有沟通问题肯定会慢慢积累,如果想经营好彼此的关系,不要去妄加揣测。发现问题,解决问题,不要让问题积累、扩大对彼此造成不必要的困扰和伤害。

【交友原则】

我只强调一点“安全”!不只是健康,还有隐私的保护,人身安全的保护。我觉得在私密关系里,开始的关键是信任,女人只有信任男人,才能放开自己的天性,要获得女士的信任就要有自己的担当,所以如果要开始,请不要欺骗。信任的同时要承担相应的责任,要保护自己的女人,让自己的女人觉得安心踏实,这样才能真正的放开享受。

所以我追求的是一种心灵契合的关系,走心并且长久。虽然偶然的邂逅激情也很美妙,但是后续的长久也是我的希望。我觉得女人的感觉大部分来自男人的气场、格局、思想等,虽然我也喜欢一些情趣、羞辱等等,只是达到精神上的刺激而已。女生既然选择放弃了自己的矜持和顾虑选择我,就应该有能力和担当爱护自己的女伴,你在自己信任的男人面前,放下矜持和伪装,展现出了自己心底最真实的一面;释放自己,把自己最私密的一面和男人分享,在男人的掌控下不断突破自己,努力进步,会因为男人一个肯定的眼神而愉悦,这样才能在调教的过程中彼此得到慰藉和释放。

【一点想法】

相信每个人都有各种幻想。太重的口味可能来不了,归根结底我还是个心存善念的人。无论是温存的抚摸、激烈的抽插、落地窗前的迷失、暴雨中的车震、更衣室内的激情、静谧夜里的裸行、公共场合的小情趣、角色扮演中的投入、束缚后的强迫和羞辱、相机中留下的美好记忆和春情。

女人的身体是个宝藏,浅尝辄止只是暴殄天物、是买椟还珠。新鲜感固然重要,但频繁的停留在一夜情中也会带来另一种空虚,女人还是会对熟悉的人慢慢放开。我希望能从朋友做起,越长期交往最好。我自己住希望在熟悉后带你来家里,小酌一杯后自然而然,只有足够熟悉足够放松之后才能迎来身与心高潮的巅峰,这个放松的前提就是女士对男士的信任和喜欢,起码要排除陌生感带来的抵触情绪。所以本人在卫生和习惯上洁身自好,为了自己也为了伴侣的健康。

人生苦短,长度有限,但是宽度无垠,我们要在最美好的时光,享受最好的体验。

如果是处女或者经验不丰富,那么更要谨慎。其实女生第一次大多数都感觉不太好。因为女生的阴道是很娇嫩的,加上没有经验,需要很温柔的调情,充分激发出欲望,充分的润滑,然后依旧会疼。

这时候千万不能报着疼一下就好的心态力过猛,这不是开酒瓶,一旦这样很容易造成撕裂,接下来怎么样都会更加疼痛,更可怕的是容易造成感染等。女生阴道的菌群平衡要是被打破加上伤口,后果真的不堪设想,而且更重要的是,一旦有了不好的初体验,会极大影响女生后续对这件事的感觉,造成心里障碍。

但是通常的少男都非常急躁,甚至为了一鼓作气上三垒很容易给不懂得保护自己的姑娘造成伤害。正确的操作是充分调情,充分给予女生安全感。哪怕女生退缩也该尊重你,呵护你,鼓励你。要温柔的抱着,轻轻的在耳旁鼓励。

做爱是件很美好的事,女生需要很温柔的呵护来给你们最好的体验

关于多人,我深感刺激所以不排斥,但是并不愿意约很多陌生人,不安全。虽然在入圈这些年也认识几个素质不错的朋友。但我知道幻想或许很刺激,可是现实中那么多陌生人,喜好难免参差不齐,节奏也很难保证,这种事情一旦出现不愉快就尴尬了。首先要有一个放心的人,了解你的禁忌,知道你的想法,帮你掌控节奏,你才能安心体验。所以我希望是你那个稳定的安全感的来源,保护你,引领你。

最后聊聊怎样给女士一个美好的性爱。

美好的性爱是一首乐曲,从前奏的铺垫到主歌的渐进,才能到达副歌的高潮,最后加上尾奏才算完美。没有前戏的抽插只能算性交,慢慢来慢慢撩拨,欲罢不能的感觉可以让性爱体验提升很多。

作为男生,首先要撩起你的欲望。在你能接受的前提下,可以在见面前就聊聊天开开车,或者看电影的时候互相挑逗一下,或者一起在家欣赏岛国大片。总之,在事前就能让你湿一次是最好的。

关于前戏,我是特别喜欢前戏的,甚至觉得比正事更享受。女生的性爱体验好不好,关键就在于前戏了。前戏一般可以从拥抱接吻开始,互相拥抱亲上对方的嘴唇,上下嘴唇轮着轻轻吸吮。双手也不要闲着,从你的后背开始抚摸,慢慢往下摸到腰部。然后开始舌吻,把舌头伸进对方嘴里,舌尖触碰到一起互相缠绕,互相吸吮对方的舌头。这时候你的呼吸会慢慢变重,开始抚摸你的屁股。然后离开嘴巴,去亲你的耳朵,含住耳垂轻轻吸吮,鼻孔往耳朵里呼气,这时候女生会开始轻声娇喘。伸出舌头舔你的耳后,用手撩拨你的头发,指尖划过头皮。再慢慢往下亲你的脖子,手一边隔着衣服摸胸,轻轻揉搓。

脱掉你的衣服,开始亲胸。不要急着亲乳头,先从乳房外围开始,边亲边舔慢慢往中间。亲到乳晕时,用舌尖在乳晕打圈,再用舌尖挑逗你的乳头。等乳头够硬了,再突然一口含住,一边吸吮一边用舌头搅动。这时候,可以隔着内裤抚摸你的下面,动作要轻,让你感受到一种麻酥酥的,很渴望被进一步抚摸的感觉。当你隔着内裤都能感到湿的时候,把手伸进去一探究竟吧,估计你的手会被沾满水。用沾满水的手涂抹yin部的各个地方,从阴道口周围开始,然后涂大阴唇,再涂小阴唇,最后再去涂阴蒂,要把整个yin部涂得足够湿。然后用指尖在阴蒂上打圈,或者快速地摩擦,但记得一定要轻。阴蒂是女生最敏感的地方,在做了这么久的前戏后,阴蒂会特别渴望被抚摸,刚开始摸到阴蒂的那一刻,女生会舒服得颤抖。

脱掉内裤,开始帮你按摩妹妹。一般开始都是女生躺着张开腿,最好在你屁股下垫一个枕头,不然你会很累。先在大腿内侧亲吻,慢慢往中间拨弄阴唇,再小阴唇来回摩擦。在阴道口打转,时不时把手指钻进洞里,再沿着阴缝往上摸。最后再夹住阴蒂,这时候阴蒂应该已经很硬了,你会很渴望抚摸。但是先要在阴蒂轻轻打转,慢慢挑逗,等你实在受不了了,再快速搅动。也可以用手撑开阴蒂周围,让阴蒂更多地露出来受到刺激,这时候说不定你会来一次高潮。

做了这么久的前戏,总该开始正事了吧,这时候估计你已经很想要了。先用经典的男上位吧,分开你的双腿,用JJ摩擦你的yin部,用龟头摩擦你的阴蒂,时不时在洞口蹭蹭,等你实在等不及了,再插进去。刚插进去的那一刻,你会很敏感很满足,一定要慢,让你慢慢感受JJ进入身体的过程。然后压在你身上慢慢抽插,一边接吻或者舔胸,慢慢加快抽插速度,偶尔来一下重的听听你的叫声。

一开始要多换几个姿势,你主动的跟你主动的姿势轮着来。比如换女上,你累了再换后入,不过后入跪久了女生容易累,可以慢慢往下趴,最后可以趴在床上后入,转个身还可以换成侧入。准备冲刺的时候,就不要换姿势了,不然容易打断你高潮的感觉。选一个你容易高潮的姿势,慢慢加速慢慢加重。有个女下夹腿的姿势比较适合冲刺,就是女生躺着先让你插进去,然后女生夹紧双腿,这样JJ会被夹得很紧,阴道也会受到更大的摩擦,而且还可以带动阴蒂。最后冲刺的时候,动作一定要激烈,疯狂轻吻你抚摸你,让你感受到自己强烈的欲望,这样容易一起高潮。

事后我会拥抱你,温柔地亲吻和爱抚你,因为女生高潮后需要缓,要让你感受到余温。当然每个女生喜欢的方式和风格都不太一样,怎么样给女生一次美好的性爱,虽然大同小异但也因人而异。性爱是个很美好的东西,还有很多技巧、姿势、场景值得探索,这些也只是我个人的一些经验,难免有误,欢迎指正欢迎交流。

不要问我会玩什么,男女之间更多是天生和实践探索而来。很多凭着看了些理论就来想象的,可能见了面就露怯了。言语的力量不是几句臆想就能替代的,让人性奋的不是简单的抽插,而是人性的搔弄。

我口味不重,不喜欢在关系里有太多的设定,我认为不要对未知的事物下绝对的判断。如果你足够信任我,那就会明白并且相信,我会照顾你的底线,不会伤害你,如果你不相信我,那我再怎么解释又有什么意义。但我也有自己的底线,不喜欢重口、血性、肮脏,更不会给自己的女人留下永远的伤害,我会让女人感觉到我会保护和爱护你,给你的是安心不是受伤,但是调教的过程中本来就有一种对未知的恐惧和期待,如果什么都设定了,那是按照剧本演戏,不是调教,可能上一秒我们还在正常交流,下一秒我就会切换状态,这样的随机性和不可掌握性我认为在相处中很重要,但是这一切是建立在彼此信任的基础上的。

谢谢你看了那么多,如果你觉得我们的思想比较相似,欢迎你联系我,毕竟如果没有勇气迈出第一步,那一切都不可能开始。当然,如果我们没有缘分,我也祝福你早日找到自己的那个人。

虽然我知道找到一个彼此契合的真的很难,但是我仍然坚信我会遇到那个对的人,我不在乎寻找的时间长短,也不在乎彼此的距离远近,我在乎的只是感觉。如果我们真的合适,那希望我们能够好好地走下去。哪怕有一天你要离开我,我也不会强求、不会纠缠,我希望彼此幸福,即使最后不能在一起,留下的也都是对彼此最美好的回忆。

我喜欢长期相处深入挖掘,希望做为你最放心的陌生人,也是各种性幻想的实施者,意外的制造者,你身体的掌控者,羞耻的逼迫者。同时也是你在这一灰色地带中的底线和守护者,让你能放心的把自己交给我。在安全的情况下进行各种尝试,激活身体,体验各种感受。

验证

前女友

Louis24 发表于 2022-6-12 14:31

同好撸铁,喜欢练腿,帮顶

sdrenqi 发表于 2022-6-12 14:51

看样子很牛逼 支持一下

温柔的老师 发表于 2022-6-12 16:54

皮肤白皙,性感长腿,丰乳肥臀乳头粉嫩,很有欲望。

Grhsy980912 发表于 2022-6-12 18:27

支持一下

封君BJ 发表于 2022-6-12 20:41

回复 5# Grhsy980912

殊十二 发表于 2022-6-12 21:22

毫无训练痕迹,腹肌都是瘦出来的

封君BJ 发表于 2022-6-13 00:26

回复 4# 温柔的老师

老师天天在

nethorse 发表于 2022-6-13 05:58

非常不错的小帅哥,可惜我们在山东!给你点赞!

封君BJ 发表于 2022-6-13 09:39

回复 9# nethorse

有北京的可以推荐一下

baibian865 发表于 2022-6-13 10:04

继续给你点赞!

zhao13145555 发表于 2022-6-13 10:09

期待更多作品。

jzkzs 发表于 2022-6-13 10:22

支持一下

zhao13145555 发表于 2022-6-13 11:53

期待更多作品。

封君BJ 发表于 2022-6-13 14:21

悬赏任务

封君BJ 发表于 2022-6-13 20:24

回复 11# baibian865

谢谢谢谢

封君BJ 发表于 2022-6-14 09:57

回复 12# zhao13145555

就是介绍一下自己

封君BJ 发表于 2022-6-14 17:40

回复 12# zhao13145555

谢谢谢谢