【0731】甜心萝莉求助各位大哥哥捐赠牛奶~

a340562285 发表于 2022-7-13 19:42

第 1 页

我们是96/04  180/170  140/105湖南情侣!
我们颜值都较高,声音也好听。

暂不线下活动~

单男单女:无活动,所以不加单男单女。(除非颜值超高且小于30岁,钱我有的是所以加好友无门槛不需要你多有钱,但必须有素质颜值在线。加好友的时候请备注高颜值帅哥/美女)

情侣/夫妻:交流为主,偶尔会连麦做爱,视频做爱。30以内,颜值在线能验证(验证不了不要加),暂时没有线下活动计划,如果以后有优先考虑列表。
另外:我和小母狗玩的是换装游戏,接各种风格的好看的情趣寄拍。衣服好看会返图。(加好友时请备注"换装游戏的npc")

换装游戏里走出来的高三女友~
就是比较喜欢给小母狗各种打扮!

今天是主任喜欢的萝莉甜心装扮!
以下都是小母狗语录:

"呐呐~爹爹今天也要给宝贝穿好看的衣服吗~"

"女儿想要和爹爹一起洗澡澡~滑溜溜~"

"啊~好深~好深~宝贝的小穴已经是爸爸的形状了!"

"又被爸爸操了,妈妈不会吃醋吧"

"以后女儿代替妈妈被爸爸操,吃爸爸的肉棒,喝爸爸的精液~啊~爸爸饿饿了~给我大肉棒"

最后:欢迎大家语言评论留言意淫小母狗,语言侮辱小母狗!(说的好的小母狗会回复)

a340562285 发表于 2022-7-13 19:45

小母狗喜欢看色色的评论 她会自己回哦~

❤nixx❤ 发表于 2022-7-13 19:46

艹萝莉可以的

殊十二 发表于 2022-7-13 19:48

这套不适合她,给他换黑色蕾丝胸罩和小短裙会更吸引人

温柔的老师 发表于 2022-7-13 19:57

腰细才显得屁股大,丰乳肥臀马峰腰才是顶级。胸不错,屁股有点小,比较有韵味,老哥有机会上个丰乳肥臀试试,不管是视觉冲击还是抱着干的触感都是顶级。

猥琐老萝莉 发表于 2022-7-13 20:10

好帖支持~

jinjianabc 发表于 2022-7-13 21:50

必须支持

隔壁小哥69 发表于 2022-7-13 22:34

的确是很娇嫩啊!

411719686 发表于 2022-7-14 11:50

支持一下

钱塘江畔 发表于 2022-7-14 11:54

最爱萝莉

aqugjadwr111 发表于 2022-7-14 13:03

支持一下

沈阳男神ι 发表于 2022-7-14 13:42

可爱 ! 想日 !

CooLL 发表于 2022-7-14 15:04

支持一下

夏天的风.. 发表于 2022-7-14 16:21

长沙单男

a442271494 发表于 2022-7-16 14:51

长沙高颜值体育生路过,需要帅的,大武器活好持久的妹子私聊发我联系方式就好了哦

赵明枫006 发表于 2022-7-17 23:52

支持支持

钱塘江畔 发表于 2022-11-23 14:52

年轻就是好啊

相关搜索