山东情侣济南,临沂,多图,实拍,邻家学妹,真诚交友

雪与千寻 发表于 7天前19:48

第 1 页

1 去年8月份发现了这个论坛,就像打开了新世界大门,哈哈,在这里感谢论坛遇到的所有人
2 媳妇今年大四毕业,因为要考教师,所以最近半年基本上是在临沂,不过她最近几天要回济南学校考试,所以我们22号到28号在济南!我们不抽烟,极少喝酒,无纹身,无其他不良爱好,身体健康
3 希望结交能来,临沂,或者济南的素质情侣,当然附近城市我们也可以去找你们玩,能够一起玩,一起吃饭,一起宵夜,一起喝点鸡尾酒,一起聊天,而不是单纯的啪啪啪,年龄差距不要特别离谱,没有颜控,但是不要太难看吧,媳妇身材颜值都在线,至于我吗,传统山东汉子一枚,详细资料可以关注签名,我们希望情侣可以一
有个重要的问题就是,不要加我们后就索要照片啊什么一类的,我手机有插件闪图也是自动保存,所以我在这里告诫各位朋友,不要乱发照片,保护好自己的女朋友媳妇不要给她们带来不必要的麻烦,请你加我好友通过后主动介绍,因为你不说话,几天后我就清理了,浪费你我时间对不对
情侣直达Q 80699三六一

5 关于单男首先要有素质,无纹身,正经工作,其次要有一定的经济实力,过个200的门槛你磨磨叽叽的,我劝你不要浪费时间出来玩,成年人要有自己的分辨能力 不过门槛的我可能备注下 定时就清理了,也不想跟你多说废话 过了门槛的,请你主动介绍下基本资料,因为q不一定谁上有时候我,有时候女朋友上,她傻白甜不太懂的的分辨,最后还是需要我筛选。。。本人不喜欢赤裸裸的照骗,随手拍的,非诚勿扰,不喜勿喷
不说了打字太累,我呢比较懒。。。让图片说话吧,实拍 .

疯狂的舌头 发表于 7天前20:38

小河豚 发表于 7天前20:52

回复 1# 雪与千寻

看起来不错,像真的

煎熬的火 发表于 7天前20:55

挺好 很清纯
枣庄单男 有经验 懂情趣 会配合 颜值在线 身高182体重156,简单SPA推油期待认识周边朋友

江苏真诚单 发表于 7天前21:18

江苏大学生单男支持支持,有机会来江浙沪旅游,有一个江浙沪情侣夫妻交流群,里面很多年轻情侣

温柔的老师 发表于 7天前21:35

身材不错啊。

qingdaoahai 发表于 7天前22:19

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。另外喜欢SM也可,叔曾经搞过私人调教室,这东西循序渐进才有意思,才都兴奋,你想我实现,不要被调教过的,你心里有想法可以探讨一起研究,非诚勿扰,十几个单女加我,聊聊都是男人,大哥们你们这是啥喜好啊,我服了,直截了当的说,我给你推荐男男群,或者给你推荐那里有树洞,咱真诚点,万万分感谢,联系在下面

momojjjj 发表于 6天前07:25

这么年轻流出来玩,厉害

不吃小雨 发表于 6天前09:57

艾草不耽误学习呀,同城帮顶

相由心生 发表于 6天前12:48

支持一下

haolin005 发表于 5天前06:49

支持一下

和厚祥sdjn 发表于 5天前10:29

济南帮顶

桃酒110 发表于 4天前16:27

顶一下,其实举个牌会有更多人赞