南京 车模扮演者 夜晚公园露出

琳琳子杉 发表于 2023-6-3 21:49

第 1 页

现在骗子很多很多人也认为过门槛是骗子 也许你站在夫妻的角度你就不会这么去说了,如果我骗过任何一个人可以随时举报我。谢谢
因为最近家里有点事所以也一直没组织活动很多人问我最近怎么没发帖子呢,这刚忙完以后还会继续组织的 最近会去杭州 上海等地组织活动。
我们在一起的很多单男也都是很好不管是线下还是线上都聊的很好,我不能做到百分百完美,但是我能说在一起活动是开心,郑重说一下,别以为过了门槛就好使了上来要照片又要什么的告诉你没有,能在一起就在不在就别加我,还有请注意你个个人素质跟教养,别让我认为你是一个没有爹妈教的孩子。
企鹅:484467247
V+:sexysm8 别跟不认识字一样看到联系方式就加谢谢有门槛
因为最近跟我们总活动的单男比较忙所以具体的活动时间还没确定,大家活动也都好几次了所以多了不说了,91上跟我们活动过的也很多,至于骗不骗谁也不是傻子,每次活动我也都提前告诉大家了,很多人都知道我们家乡是东北的毕竟比较远,活动只能提前约不能说随时活动 我们活动已经不低于50次了,身边单女质量也都很多人看过了,不管那次活动我们都是一是一二是二,所以不要跟我们整一些没用,能在一起就在不能就远点,我们要求不多不差事,事不多,大家在一起就是开心,不是让谁在现场装犊子装大哥的,我们对跟我们一起活动的单男都是有问题直接说,不行我们也不会用,加我们好有上来问东问西的就别加了,我没时间回答你的问题,不懂可以百度,我不是你们的启蒙老师。

不认识字的就别加我了,写的不清楚吗?有门槛,瞎子吗?
征集全国活动单男,因为现在是全国旅游的时间所有只要有时间觉得优秀都可以加我们

单女:单女不要门槛,但是参加活动的前提是要求发验证,别加完我验证不发,要什么什么都没有上来就说我是单女,第一参加活动都是为了开心,有目的就算了,最基本的你能证明你是单女对吗,这是对单男负责也是对我们自身负责,一个QQ随便一个性别也是女的对吧。所以整没用的就别浪费时间了。

单男:条件好,素质好的,怕花钱就不用加我了。门槛只是过滤一些想白嫖的,跟其他无关,如果觉得自己优秀可以直接跟我说我不需要任何。

夫妻:我们对夫妻要求不是很大的,最基本的就是发过有验证的帖子,或者可拍摄验证帖子,不要说加完我们说媳妇不同意什么的那就没有意义了对吗,有女朋友的多了难道都叫夫妻情侣吗,接受不了就说是夫妻情侣 请问你是在我这跟我意淫吗?我们不交换照片视频唯一只线下谢谢。

要求:我们不接受嘴炮,不管夫妻 单女还是单男 加完QQ不说话请问我留着你们有什么用吗?留着当尸体?上来一顿跟我们提要求的我不管谁都是直接删懒得解释,还有我们不线上,不要跟我们说多少钱多少钱的,怕花钱去找小姐跟我们玩什么呢?玩这个都为了寻求个刺激,如果有经验的单男都懂第一次圈内规矩红包礼物,白嫖就不用想了 .

假面公爵 发表于 2023-6-3 21:55

哇哦丰满

锶琪钰 发表于 2023-6-3 22:38

娇妻帮顶 祝你们玩的性福。优质单男线下交友 可看我个签 文明第一

kingansta 发表于 2023-6-3 22:40

充满肉欲的身体 期待交流

不再上网了 发表于 2023-6-3 22:47

真是性感刺激,不错

cckdy3329 发表于 2023-6-3 22:50

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

maomaoxiong221 发表于 2023-6-3 22:51

支持一下

天之蓝 发表于 2023-6-3 22:57

美照量大管饱,看看不说话

sw807226625 发表于 2023-6-3 23:25

很漂亮,支持一下

geleba 发表于 2023-6-4 02:32

支持一下

小小鲁班 发表于 2023-6-4 04:38

身材真好,必须赞一个!

woshilvmaonu 发表于 2023-6-4 05:17

身材不错

温柔的老师 发表于 2023-6-4 05:49

身材真好啊,肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

花开堪折 发表于 2023-6-4 06:25

支持一下

Gaowb 发表于 2023-6-4 06:26

支持一下

王大壁 发表于 2023-6-4 06:38

支持一下,这是会玩的

biggun 发表于 2023-6-4 06:40

感谢分享

mlpxl0 发表于 2023-6-4 06:59

支持一下,不错

小小木子 发表于 2023-6-4 07:12

成都单男,支持一下

相由心生 发表于 2023-6-4 07:21

点赞一下

温柔的老师 发表于 2023-6-4 07:27

好喜欢这种蜂腰翘臀的淫荡身体,被丝袜包裹着的大屁股显得格外的诱惑。

2412504568 发表于 2023-6-4 07:42

点个赞!

a627933320 发表于 2023-6-4 07:44

支持支持

[email protected] 发表于 2023-6-4 07:50

好白的打屁股

风中的风 发表于 2023-6-4 08:04

杭州单男帮顶,可以看我签名

kumile 发表于 2023-6-4 08:26

路过围观

chandjs 发表于 2023-6-4 08:28

车灯真大真亮。。。

花墨染 发表于 2023-6-4 08:44

支持一个

御狼霸天 发表于 2023-6-4 08:58

楼主给力

花祭L 发表于 2023-6-4 10:58