帝都 灌精日来袭 真正的京城性交内射女王

美臀妇243 发表于 3天前13:10

第 1 页

夏日炎炎 有你更甜 不说那么多的废话 老客户应该都知道 我们从开始玩到现在 几乎跟每个客户都是无套内射 当然在这期间身体安全我们也是下足了功夫 为了达到千人斩 甚至更高妻子已经上环 做了长期避孕 九价疫苗也在去年的六月打完了 活动时候会对每位顾客采用胶金体法进行检测确保顾客的安全。每月例假期间会抽空去医院做血检等一些妇科疫病的检查 在重重检查下 所以美臀妇很安全 毕竟我们夫妻以后还要生活一辈子 所以对这方面是慎之又慎。各位狼友也可放心使用
妻子是一名对性非常非常渴望的女性 不是那种明骚 不会表面勾搭男人 不会妩媚什么的 生活中所有朋友对她的印象就是那种 内向不爱说话 腼腆的女孩子 但是其实这种表面下却埋着一颗闷骚的心
婚后我们初次谈到多人时候 妻子也是非常抗拒 之后的几年一直也没有成功 就在19年因为工作原因我被调到京城工作 她在老家哈市 我们大概半年没有见面 每天都在网上聊 后来也是在我文爱的刺激下 她给我拍摄了一段很清楚的自慰视频 说真的女人喷水我只在岛国AV看过 从来没想过她也会 当时兴奋的不行 后来媳妇让我打飞机给她看 可能媳妇也是感觉到了刺激 就每天在vx里挑逗我 每天给我拍视频 后来因为孩子在家不方便 她居然跑去酒店专门给我拍 就是那个时间我感觉是时候了 我就疯狂输出让老婆出来做一次 可能当时她也精虫上脑就答应试一次 于是我让妻子拍各种验证照片然后在91上找单男 后来一切准备就绪 也买票来京找我 当时见到面时候 我们俩个都有一些不知所措 老婆甚至打了退堂鼓 在我一直的鼓励与承诺下 老婆还是走进了 民宿的房间 当时老婆都有种瘫软的感觉 不是想要 是有一些害怕 但单男是那种幽默形的 妻子也多少放松一点 在给单男做完血检 我让妻子去洗澡换衣服 等单男洗完裸体出来 我们在抽烟 抽完上床我一摸妻子下体 已经水流成河 不夸张的说 没等玩 床单已经渗透了 没有过多的 前戏 单男就开始了 结束以后 妻子真的是体验到了前所未有的感觉 也正式喜欢这种多人运动 待了几天回老家以后 就再也按耐不住 我们商量让老人在家看孩子 妻子也正式跟我一起在京生活。
这种有收入有爽的产物 让妻子欲罢不能 从1v1 到后来的1v7 我发现妻子真的是耐操 越是多人 越是让她兴奋 甚至每次我告诉她晚上有人 她都会做足准备 会自己把阴毛剃光 会挑选情趣自己穿上 一脸期待的问我几个人

姓名:美臀妇
地区:京津冀
年龄:29
身高:163
体重:103
学历:本科
三通进度:两通 三通带开发
经历人数和关系:记不清了
特别性爱好:淫妻 内射 多人
最刺激的性经历:多人内射 爆满阴道的感觉
投稿目的(需求表达):寻求京城周边靠谱单男 长期活动

肉穴内射需现场试纸 无病可无限灌精 精盆只允许干净精液灌输 以便对公共的卫生安全 因为精盆不只是属于你 是属于大家的 每个合格的狼友均有资格灌精入穴。

我玩淫妻的乐趣取向是把妻子打造成妻妓 因为这样我才感觉十分刺激 每次看着妻子这样接客 真的觉得是太刺激了。每个人都有自己喜欢的情节。大家一直可能很顾虑为什么我们一直都能玩内射 为什么不怕怀孕 这个是因为我们婚后妻子就已经上环了 也是不想在要孩子 所以可以内射 健康安全方面我们一直做的很到位 每次活动都会采用胶金体法来确保每个人的健康 而且每个月我们都会做检查 所以很安全 很安全。无套内射只要是做好了准备 就没有什么问题。大家都可以放心。嘴炮以及想白食的大佬 还是静静观贴吧 我会发一些很不错的活动照片以及视频 给你们白嫖。
因为我们的工作很自由 所以约起来也很方便

我们主要生活在燕郊 燕郊也有自己的公寓 平时用来活动 这样大家都很方便 避免了开房留下记录。
所以能来燕郊活动的老板 我们是不收取任何定金 所有费用问题都可以当面清算。所有都可以面付
如果说不能来燕郊 想让我们去帝都市里的 也可以帮忙叫部车 接我们过去 同样也不收取任何定金。
空降全国我们也是可以的 但是需要路费 这个我觉得 我提的要求应该不是很过分 毕竟是我们要跑去你那边 不可能让我们自己消费吧

还有就是加上不说话的 或者直接 你好 就没有任何动静的就不要加我了 单单一句你好 就直接跟帖留言吧 就不要加好友了。
嘴炮 白食的朋友就更不加我了 活动是有偿的 而且是有素质的朋友才可以参加。如果你眼里只有白嫖 嘴里只有说不完的淫语就不要加我了 我的建议就是 找个好帖撸上一发 毕竟没钱有没钱的活法。

希望大家认真看完我说的话 再考虑加不加我。

扣扣:③⑤④⑤⑥①①③①⑥ .

Mr.Huang 发表于 3天前13:11

小嫂子真漂亮

cckdy3329 发表于 3天前13:20

支持一下,杭州85后资深绿s寻绿奴夫妻,直接献妻可下种尤佳

约翰的相机 发表于 3天前13:41

身材可以的

温柔的老师 发表于 3天前14:23

肥美多汁大屁股的,适合后入后入式爆草。

只香不乱 发表于 3天前15:04

感谢分享,廊坊单男路过帮顶

sjskorn 发表于 3天前15:43

超高端玩家

虾饼蟹将 发表于 3天前17:01

内射刺激……

yousao渔夫 发表于 3天前17:50

老婆这大屁股真是不错

身体素质男 发表于 3天前20:41

活动刺激啊,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

撒旦真身 发表于 3天前21:56

有用过的吗,什么价

Levi047_ 发表于 3天前23:35

太骚了啊

瓦力 发表于 前天00:19

回复 1# 美臀妇243

91妻妓头牌

biggun 发表于 前天08:55

感谢分享

帅依然 发表于 前天11:21

支持一下

大灰狼666666 发表于 昨天01:36

回复 1# 美臀妇243

借着精子刷锅感觉很爽吧应该

喀秋莎 发表于 昨天08:13

支持一下吧

佳木斯狼 发表于 昨天08:19

1对7都行?每人射几次呀?确实有做妓女的天赋,我老婆三人操阴唇就肿起来了。

美臀妇243 发表于 昨天11:25

回复 18# 佳木斯狼

1v7 有射单发 有双发的

佳木斯狼 发表于 昨天20:07

7个人的精液混合在她的逼里面,想想都刺激,好想刷锅,舔一舔什么味道。

相关搜索