上海南京找优质单男排队操我老婆

同城夫妻 发表于 前天18:16

第 1 页

我们是南京的一对年轻夫妻,老公30/175/150老婆26/165/115我们入圈快四个月了,
虽然入圈时间短但是我们组织了十几场大大小小的活动了,从一开始的3p到群p也有过!从一开始活动结束有罪恶感到现在很享受活动带给我们的刺激和满足感!特别是看到老婆从开始的害羞到后来放纵对我也有很大的冲击感,

最近我特别想解锁另外一种玩法,就是找多男轮流或者一起去操我老婆,或者带她去酒吧漏出,让她去勾引陌生男调情,酒店捆绑强制高潮等,虽然我想玩刺激的但是不玩变态和重口味,我一切只为了增加情趣和刺激感!

我们活动很简单,首先我们活动属于有偿(白嫖.意淫.口嗨勿扰)
如果能接受我们的费用我们在往下聊(我们不想浪费大家时间,大家没有精力花功夫去了解对方)
各方面我们都感觉不错我们再确定活动时间或者活动内容!
我们没有那些所谓的门槛,
在活动前也不会以任何目的向你索要红包,
我们只希望我们真诚你们实意!

如果你是夫妻或者单女,只要你愿意接受我们的玩法都可以参加,如果目前没有参加活动的打算.或者没有时间请您确定好再联系!

我们的活动费不低!请量力而行,温饱才能思欲!!! .

同城夫妻 发表于 前天18:23

近期一直在组织多男群p我老婆!当然也可以单约!
只是单男约多了想约多男解锁一下新玩法!
本人幻想多男一起带老婆去酒吧漏出,在酒吧的昏暗灯光里让骚货去勾引陌生男调情!室内捆绑调教,强制高潮之类的!当然我们只是为了体验刺激,重口味和变态玩法我们还是拒绝的!
夫人已经调教好了,你可以过来尽情享用了!

同城夫妻 发表于 前天18:29

单男要求:能接受我们的费用,望量力而行
素质高(那些没素质狂躁自大自以为是的不适合我们)
身体好(不要求身体很棒,只要身体健康没有疾病,)
有情趣(懂得调情,因为夫人毕竟是女人还是男人主动点比较好)
那些口嗨、意淫、鸽王、骗子就别来凑热闹了

同城夫妻 发表于 前天18:34

我们活动不只是为了解决生理需求,更多的是精神上的满足!体验以前没有体验过的体验!
我们没有门槛,也不会索要任何红包!一切只为了活动!
所以我们真心希望你们也能实意!
我们的活动费用不低,在这里真心呼吁大家.希望单男能量力而行!毕竟温饱才能思淫欲,

同城夫妻 发表于 前天18:36

我们活动前会现场做试纸测试四项,为了活动能顺利尽兴不给心里留负担,所以试纸一定要要做的

Given 发表于 前天19:05

好图好帖,支持加点赞。深圳广州需要SPA的来联系我,给你非凡体验。

mzzy1688 发表于 前天20:29

回复 1# 同城夫妻

够骚气,不错

szwzy520 发表于 前天21:02

支持一下

jcxlmh 发表于 前天21:51

好图好帖

JJWWZZ 发表于 前天21:52

极品肥臀骚逼母狗

同城夫妻 发表于 昨天11:58

麻烦加我的单男主动介绍自己,没有时间参加活动的就不要➕了,

同城夫妻 发表于 昨天17:03