010和前女友的一次日常—动图依旧

茎候佳阴BJ 发表于 2023-9-15 22:23

第 1 页

本人北京土著,男。疫情开始那一年开始发帖,有幸在那一年遇到有缘人开始了活动,但是后来很不幸由于一些个人原因销声匿迹了一段时间,也和有缘人失去了联系。现在回归在91上以图遇到有缘同好之人。
本人35岁,身高178,体重四季浮动,春夏秋三季坚持跑步与健身,体重在140-150之间,冬季养生,运动暂停,体重也不会超过160,总结起来算作匀称。
人生信条希望还可以疯狂的时候尽情的尝试新鲜感和刺激,现想通过91平台征集同好的朋友。
本人希望通过91这个平台,寻找有缘之单女、夫妻、情侣(为你媳妇儿找帅哥的除外)。本人喜舔与被舔。喜欢听见女人被我舔得得求饶和呻吟,心里有一种征服的快感。喜好前戏,各种方法玩弄,让女伴求我进入正题,这对我来说是心理极大的满足。最近想寻找一个女奴乖女儿,有此想法的女性朋友欢迎探讨
非常想找到一个和我有个能够同喜好的单女或情侣,固定关系,这样大家也都安全。
现在期盼能与有缘人认识,最好是北京或周边的,这样大家都方便,但本人也经常出差上海周边和川滇地区。
如果您是情侣、夫妻,认为联系我是给了我恩赐,认为我是蹭逼的,请勿加我。
马华腾:一三三酒散散肆依陆午。
————————————————————————————————————————————————————

“别吃了,受不了”

“你别动,我放进去”

“刚进来就这么深”

“怎么突然加速了”

“好烫啊” .

kikiyong123 发表于 2023-9-15 23:11

支持一下

lkkki 发表于 2023-9-15 23:58

拍得很棒

晚风7 发表于 2023-9-16 00:06

明日精华 诞生了

2922877954 发表于 2023-9-16 00:35

给你点个赞,哈哈

温柔的老师 发表于 2023-9-16 09:14

身材真好啊,非常诱人。

西安品茶 发表于 2023-9-16 15:10

支持一下

无良绅士 发表于 2023-9-16 21:50

支持一下

相关搜索