010帝都和女友的日常存货—动图依旧

茎候佳阴BJ 发表于 2023-9-25 19:04

第 1 页

本人北京土著,男。疫情开始那一年开始发帖,有幸在那一年遇到有缘人开始了活动,但是后来很不幸由于一些个人原因销声匿迹了一段时间,也和有缘人失去了联系。现在回归在91上以图遇到有缘同好之人。
本人35岁,身高178,体重四季浮动,春夏秋三季坚持跑步与健身,体重在140-150之间,冬季养生,运动暂停,体重也不会超过160,总结起来算作匀称。
人生信条希望还可以疯狂的时候尽情的尝试新鲜感和刺激,现想通过91平台征集同好的朋友。
本人希望通过91这个平台,寻找有缘之单女、夫妻、情侣(为你媳妇儿找帅哥的除外)。本人喜舔与被舔。喜欢听见女人被我舔得得求饶和呻吟,心里有一种征服的快感。喜好前戏,各种方法玩弄,让女伴求我进入正题,这对我来说是心理极大的满足。最近想寻找一个女奴乖女儿,有此想法的女性朋友欢迎探讨
非常想找到一个和我有个能够同喜好的单女或情侣,固定关系,这样大家也都安全。
现在期盼能与有缘人认识,最好是北京或周边的,这样大家都方便。本人也经常出差,如果外地朋友有兴趣,大家可以交流如果您是情侣、夫妻,认为
最近加了一些朋友,想了解本人武器尺寸,有的时候实在不好意思发,本贴最后放一张武器照,过几天会删。不喜勿喷,谢谢本人现在希望遇到想和朋友一起干我的女性朋友。如果有请联系我,我知道希望渺茫,类乎做梦,但是梦要有,万一实现了呢。哈哈
马华腾:一三三酒散散肆依陆午。————————————————————————————————————————————————————————————————

验证

用的以前视频里的验证,这段视频忘记验证了,望手下留情

“啊,你太会吃了”

“舌头太快了”

“好喜欢这样,挺直了正好顶到”

“我也摸你的胸”

“使劲抱住我”

“这样还摸人家的奶子” .

西安品茶 发表于 2023-9-25 19:07

支持一下

女大72变 发表于 2023-9-25 19:15

你的舌头好灵活。看得我心花怒放。哈哈哈。我又不矜持了

江浙沪mm 发表于 2023-9-25 19:25

支持一下

故人情 发表于 2023-9-25 19:29

看起来很刺激呢 帮你们支持一下 希望自己能找到合适的玩伴开展线下的活动 要求不大 希望你举止文明 有正经工作 懂得情调就好 感兴趣的帅哥可以看我个签

cckdy3329 发表于 2023-9-25 21:04

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

小蔥拌豆腐 发表于 2023-9-25 21:11

支持一下

玖玖归壹 发表于 2023-9-25 21:42

这逼骚水真多

濮阳阿木木 发表于 2023-9-25 21:44

支持一下

Goforwarder 发表于 2023-9-26 02:42

支持支持

wishell5687 发表于 2023-9-26 14:19

支持一下

千分之五 发表于 2023-10-1 11:29

不错,逼很嫩很水润,有过潮喷吧

jxnhxf02 发表于 2023-10-3 20:43

支持一下

Mango爱好者 发表于 2023-10-6 17:38

支持支持!期待后续分享!

相关搜索