真实实例--如何做到让女生会主动来找你聊天

momo0203 发表于 2023-9-26 01:26

第 1 页

当你在网上刚认识一个女的时候,怎么才会让女的主动跟你聊天呢?第一、积极向上的男的、每天都是充实的生活,比如锻炼身体、健身、旅游、喜欢美食,更喜欢做饭,把这些都体现在你的朋友圈里,让女的看到你最为充实的一面,这会增加女的对你的兴趣。当然如果你不会做这些,那你可以联系我了,我会私教一对一进行指导。

大家也可以查看我的另一篇帖子,上面记录怎么对自己的朋友圈进行装饰包装

第二、加上的女的该怎么进行聊天呢,又怎么可以让女的主动找你聊天呢,其实在第一做的好的情况下,女的就会对你产生一定的兴趣,那接下来就是怎么聊天了,我这就根据我的实例给大家讲解一下
如图一、

就像图上所说,刚开始我给女的发了一条你好呀,然后女孩就发了一条好可爱的名字,其实我的名字就是故意起可爱一些俏皮一些的。在看到她的资料后知道是谈钢琴的老师,就表达出了自己的喜欢,当然首先是女孩自己先表达出对我的喜爱,我才会回应表达对她的喜爱,这样我们的话题就聊起来了,从我的爱好到她的爱好,就有了共同的话题可聊了。大家也看到了,这就是女的主动开始要跟我聊天,都是一直在问我的问题。
第三、拒绝查户口的聊天,上来就问女的你多大呀,住哪里呀,你做什么工作呀,这样的尬聊很多只能把天聊死。
第四、控制频率,不要不停的聊,每天都去聊,再熟悉的人也没有那么多话题要聊的,控制聊天的频率。
第五、用感受表达赞美,用你自己的感受去聊,对方才会用感受回应你,比如赞美你感受到的细节,比如,你笑起来好亲和力或者你的眼睛好美。

如图、用自己的感受来赞美女孩,更好的表达出自己的喜爱。

总之聊天的时候讲求的是技巧,忌讳查户口式的聊天,要用与众不同的聊天,增加对你的印象。如果你还不知道怎么跟女孩聊天,还不知道怎么相处怎么跟妹子约会,可以快速的确定关系,可以联系我,我会教授你怎么跟你心仪的女孩聊天,怎么可以快速的跟女孩确定关系,体会到纯粹的爱。
我会教授培训聊天技巧,如何提升自己,增加自己的魅力,可以加我V,1075242776,q,1075242776(有偿教学,我也是需要付出时间和经验的,有些上来就想便宜学到或者免费的就不要加我了,教授也是需要投入大量的时间,尤其是私教一对一指导。),大家也可以关注我的帖子,我会长期更新帖子,有时候想要真正学会,光有教学是不够的,还有的现场教学实例,增强自己的信心和学习兴趣,持续不断的案例学习加深理论理解。

momo0203 发表于 2023-9-26 13:14

总之说话的时候不要太正经

momo0203 发表于 2023-9-26 16:19

刚加上一个女生,你会怎么聊

momo0203 发表于 2023-9-27 22:58

欢迎大家彼此交流

momo0203 发表于 2023-9-28 22:05

如果还不知道怎么约女孩,那我们就可以交流一下

相关搜索