028成都城南少妇带我学习新姿势

叫我悟空 发表于 2023-10-19 14:07

第 1 页

书接上回,最近工作一团糟。但是小姐姐们都在抓住夏天最后的尾巴。
本次分享没什么新鲜事,还是城南这位外企小姐姐。
那天我问她,“有没有时间一起约个饭。”
她回我,“不吃了,没有想吃的,直接去酒店吧。”

稳定熟悉的床搭子就是生活中最好的搭档,熟悉、放心、坦诚

回想起第一次和她车震的时候她的羞涩,再到现在在酒店放声嚎叫得整层楼都听得见
每一个女人都是都是被道德礼教束缚的野兽。

说两句题外话,在论坛发帖一两年了,加我的单女10几个了,没有一个是真人。
各位假装男扮女装,一人分饰两角又当老公又当老婆的大哥,求求你们放过我。
你们真的演得一点也不像,而且被拆穿以后又很怂。

在此再次声明:
欢迎同好们各种形式的交流,但请各位真诚、礼貌。
大家素未谋面,只是正视自身欲望一起交流。
如果连坦荡面对网友都做不到,现实生活中你也肯定畏首畏尾。

在论坛上认识过好多朋友,真正线下见面活动的朋友都是一开始真诚耿直的人。
最后,本人不介绍、交换任何资源,请各位朋友自重。

cckdy3329 发表于 2023-10-19 14:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

秋宝宝 发表于 2023-10-19 14:47

常规姿势

爱阴湿毯铂爵 发表于 2023-10-19 14:47

少妇是真的好

liuguangfei789 发表于 2023-10-19 14:51

支持一下

zhouhao1999 发表于 2023-10-19 15:01

固定炮友真不错啊

湘A滴滴 发表于 2023-10-19 20:23

回复 1# 叫我悟空

只能说成都招单的骗子实在太多了,坑了门槛费一百多,活动前还要先转一两k说体现诚意,我现在都不信了,玩好现有的圈子就行

长沙李先生 发表于 2023-10-19 22:09

支持一下

叫我悟空 发表于 2023-10-20 06:28

回复 7# 湘A滴滴
论坛上真真假假骗钱的确实不少,但是男扮女装找你发骚的确实更让人头疼

冷淡的猴子 发表于 2023-10-20 10:03

好嫩,为何这种人我都碰不见

liguanjun 发表于 2023-10-20 11:26

真实刺激

星河涛声 发表于 2023-10-21 18:19

支持,就是乳头和乳晕太黑了~
好一句: 每一个女人都是都是被道德礼教束缚的野兽。问题来了,学了啥新姿势呀?

湘A滴滴 发表于 2023-10-22 17:23

回复 9# 叫我悟空

卧槽,那更恶心了,这种男扮女真的是不要脸至极

迷失东京 发表于 2023-10-22 17:28

江浙沪单男帮顶

rongce1988 发表于 2023-10-22 21:03

支持一下

Decking 发表于 2023-11-2 11:25

哈哈哈哈少妇这么直接吗

bach215 发表于 2024-3-6 09:28

很不错啊