再次帮忙发帖,成都学生情侣找单男或者情侣活动

浮云0755 发表于 2024-1-10 22:16

第 1 页

【基本信息】我们170/65/24,158/47/24,都是成都某高校在校硕士。我有淫妻情节,喜欢观看女友被操并记录(但不绿),女友很骚很反差(学校里是乖乖女,非常反差)。
【单男要求】1.必须是学生,要求验证学生身份。2.颜值,身材较好,鸡巴够大,持久或者能尽快第二炮。3.有礼貌,尊重人,素质高,不打扰我们生活。

【打招呼方式】QQ1417359341,请带上基本信息、露脸照和鸡巴照片(最好能看到身材),没有照片一律不回。真诚最重要,如果我觉得你这个人可以,那么条件都可以放宽。

【活动经历,很重要】我们活动过两次。第一次也找的是学生,活动挺满意,但是事后这个单男想单约我女朋友(这个行为很下头),就没联系了。第二次就是前段时间,遇到一个畜牲单男(不是学生),我让他跟我女朋友单独先吃个饭见一面,如果合适就继续下一步活动,甚至同意了如果合适可以当时给他口交,并且没让他支付过任何付费,情趣用品都是我们自己买的,但是这个畜牲单男教唆我女朋友出轨,真的是遇到垃圾人了,纯垃圾人。

【费用】费用是只需要付房费(确认活动后,我开房后给你截图,支付宝口令红包发我,我们也是学生,房间不会太贵,当然也不能太差)。第一次活动没要求单男付任何费用,但是他还是送了些礼物(我们没要求),不是说需要单男一定要支付费用,只是有时候一点小礼物可以增加点印象分。

【活动过程】活动之后单男不跟我们同住,然后活动过程中我们(都)会佩戴面罩(只遮住眼镜周围),我会拍一些视频照片留念。

-------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------

玩具爱好者 发表于 2024-1-10 22:19

东城突破口 发表于 2024-1-10 22:25

好身材啊 支持一下

zhouhao1999 发表于 2024-1-10 22:54

身材好棒啊

书生gege 发表于 2024-1-11 00:46

这必须顶一个

成都老男孩 发表于 2024-1-11 08:15

成都绝对素质大叔支持

lvhai369 发表于 2024-1-11 10:07

楼主威武。

西安品茶 发表于 2024-1-11 10:52

支持一下

Jocob663399 发表于 2024-1-11 12:08

极品身材,支持一下

hingho 发表于 2024-1-12 00:47

好棒,支持一下

eddie195 发表于 2024-1-12 17:08

真极品啊,帮顶,成都单女可以联系我

还珠露主 发表于 2024-1-18 21:39

楼主看我怎样