求教国外约炮经验

shilinzhi 发表于 2024-1-11 12:45

第 1 页

小弟刚来美国东海岸,日常孤独寂寞,希望释放激情,故来求教论坛老哥约炮经验!!
希望老哥们不吝赐教经验,包括约炮途径,如何试探以及展示魅力,还有防诈指南。

小弟先前在国内一方面经济并不富裕,同时国内整体性压抑担心约炮这种事情传出去影响不好,所以还没有约姑娘最终得手的经验。本人各个方面条件一般,不好也不差。英语工作没问题,日常沟通勉强可以,当然跟native speaker差距甚远。

另外一方面考虑的是诈骗风险和约炮性价比。国内比较小众软件bumble也偶有骗子,跟姑娘前期聊天也会占用大量时间精力,所以在国内,个人感觉约炮相对而言,投资回报比很低。目前小弟通过微信附近的人聊了几个姑娘,虽然还没有所发展,但是总体感觉相对小众的软件会更难遇到骗子。

tt886999 发表于 2024-1-11 14:05

怎么润出去的

hafit 发表于 2024-1-11 15:45

在国外还不容易约么? 都是寂寞的异乡客
没事多聚会 或者找刚出来的 很容易约得到的

shilinzhi 发表于 2024-1-12 13:12

回复 3# hafit

欸说的是

shilinzhi 发表于 2024-1-12 13:13

捞,别沉

xiaomaren 发表于 2024-1-16 20:30

国外的tinder,bumble,hinge都下起来,探探积木什么的也都下下来,广撒网总有上钩的,多去学校周围狩猎,晚上去蹦迪的酒吧出击成功率也很高

小蜜蜂爱91 发表于 2024-1-16 22:24

还得找同胞吧,异国不好弄啊

shilinzhi 发表于 2024-1-17 11:33

回复 6# xiaomaren

兄弟有成功经验吗

shilinzhi 发表于 2024-1-17 11:35

回复 7# 小蜜蜂爱91

中国人圈子这么小,传出去也不太好吧

xiaomaren 发表于 2024-1-17 12:12

回复 8# shilinzhi

我的发帖就是

snowbelf 发表于 2024-1-17 13:26

都润出去了还不得放开了玩呀

shilinzhi 发表于 2024-1-18 08:54

回复 10# xiaomaren

兄弟详细讲一讲关键手段。我用bumble根本没人划我,在国内用bumble还能经常匹配上的