真实记录4:2008年10月,北京通州1V3多人活动和后续事情

座位第一排 发表于 2024-1-31 06:25

第 1 页

联系企鹅-伞无林酒斯酒斯流舞 自5月份活动以后,陆陆续续准备期末考试,就没有怎么出来活动。耳朵后来应该是不玩了,或者离开北京了,就没有再联系了。8月份奥运会时间,聊了个深圳那边来看奥运比赛朋友,后来他们手机在五棵松掉了,也就没有联系。当时,和自己女朋友也分分合合,就没有参加什么活动。10月假期时候,群里一个QQ朋友(杜哥)加我,看了我照片,约着我一起去通州那边。我还是第一次去通州这边,当时约着在九棵树附近见面,杜哥开着带着我,去接上女孩(小漫),然后一起去武夷花园一个朋友家里玩。小漫是做艺术的,感觉是那种想法很前卫的女生,穿着也很性感。记得那时候应该是太空载人航天,我们玩的时候电视背景就是新闻在播太空航天。小漫洗完穿着内衣,我们三个男的围着她,她就用嘴吃鸡巴,用手套鸡巴。小漫很难高潮,我们几个干了很久都没有到高潮。我当时体力好,连着搞了两次,她最后到了高潮。小漫后来问杜哥要了我联系方式,我们也就这样联系上了。后来小漫和我一直有联系,她让我找人一起玩,后来我之前提到的S哥一起和她玩过几次,有在团结湖酒店,有在东边郁金香温泉,还有个练体育的鸡巴比我还大的朋友一起玩过,还有个海军朋友一起玩过。小漫后来嫁到了国外,也就联系少了。去年还在QQ上和我联系,说还是觉得那几年过的生活丰富多彩。2008年很快就到年底了,在年底考试前,有个北京土著哥们联系我,一起去东四那边酒店,和湖北那边一个姐姐玩了三人。那个姐姐以前有过黑人男朋友,现在1个人没法满足。我当时确实年轻,体力和耐力也很好,把这个姐姐弄得很爽。后来这个姐姐离开北京去了南方,也就联系很少了。

muiyigege520 发表于 2024-1-31 12:10

顶一下,很真实的感觉

MangoCouple 发表于 2024-1-31 12:38

写的真好 支持 前面的三篇也都一起看看了

waiwai2002 发表于 2024-1-31 20:03

支持一下

jixianglld 发表于 2024-2-1 13:36

支持一下

liuguangfei789 发表于 2024-2-1 14:55

支持一下

座位第一排 发表于 2024-2-2 13:13

回复 2# muiyigege520

就是记录真实经历啊,春节在重庆四川玩

hingho 发表于 2024-2-6 13:00

喜欢看这种真实的回忆

相由心生 发表于 2024-2-6 14:22

点赞一下