职业女性的反差调教日常2-附聊天记录和精彩果照

冷哥OL 发表于 2024-2-4 13:12

第 1 页

本人交友三原则:1.相互尊重,相互理解,相互支持;2.保护对方隐私,因为对方的分享是对于你的信任,不能辜负信任;3.现实生活互不打扰。哪怕你再美我也不会现实去打扰你;感兴趣的可加企鹅企鹅

感谢91论坛,在这里认识很多夫妻和单女,分享了他们很多精彩的故事。这次分享的女主角是认识了很多年的少妇,结婚了,跟我还继续保持联系。我们平时见面少了。就安静的做一个远方熟悉的陌生人,彼此分享生活中的喜怒哀乐。咱中国人确实多,91论坛上人来人往,每个的欲望和想法也参差不齐的,所以林子大了啥鸟都有。但我一直秉承相互尊重,现实生活互不打扰,保护对方隐私。这样才能相处长久。所以请原谅我的内容中暴露对方任何隐私。希望能认识更多夫妻和单女分享你们生活中那一抹精彩的过往。你肯定不愿它沉没在你的内心,现实中也不方便与人分享。 我是一名合格的聆听者,希望听到你的声音。也希望感兴趣的单女可以一起参与,调教出你原始的欲望。也希望正如我微信头像一样,我们是中点不是终点,享受中点的喜悦和激情不辜负年轻的岁月,不是终点的落幕,是繁华盛开的中点。我在中点等你。感兴趣的可加企鹅企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③

这次的女主是读了我的帖子,慕名而来的一位职业女性,奈何生活和工作的压力,无人诉说,也没法分享自己精彩的过往和倾诉色色的经历,也想尝试通过网调来解压。释放最真实的自己,第一次解压后,第二天精神饱满的工作了,觉得生活充满了激情,与其我们就又发生了下面的第二次。就有了下面的交流。真诚交流:企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③

也希望需要我代发帖子,分享你们故事的夫妻和单女,可以加我:企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③

最好希望有真诚、尊重、保护对方隐私、现实生活互不打扰等这些共识的夫妻和单女可以加我:企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③
我是一名圈子玩了10年的安静聆听者。听听你的故事,分享快乐的生活。灵魂的升华往往也需要性的释放。做你的远方灵魂伴侣。

北京按摩spa 发表于 2024-2-4 13:48

沙发
帝都spa路过

yexinxing938 发表于 2024-2-4 13:57

支持一下

冷哥OL 发表于 2024-2-4 16:56

回复 2# 北京按摩spa

谢谢支持

冷哥OL 发表于 2024-2-4 18:05

回复 3# yexinxing938 谢谢

xianshawoduiyou 发表于 2024-2-4 18:41

支持一下

冷哥OL 发表于 2024-2-4 21:43

回复 6# xianshawoduiyou

谢谢支持

冷哥OL 发表于 2024-2-4 22:00

感谢91平台。也感谢信任我,最近通过91认识了很多真心交流的人。希望多一份真诚,少一份套路。都能交到真心的灵魂伴侣。

冷哥OL 发表于 2024-2-5 00:14

:
感谢91平台。也感谢信任我,最近通过91认识了很多真心交流的人。希望多一份真诚,少一份套路。都能交到真心的灵魂伴侣。

冷哥OL 发表于 2024-2-5 21:40

感谢91论坛,结识了好多真诚的夫妻和单女。真诚不套路,友谊常相伴

冷哥OL 发表于 2024-2-7 00:52

这两天陆续有夫妻加我聊天交友。以下是原话:
唉,不说这个了,挺幸运的,遇到你这样个值得交的朋友,我媳妇那边呢,你看着办吧
感谢信任。

冷哥OL 发表于 2024-2-7 22:35

刚加的一对夫妻,老公的话让我真的感觉到这么多年坚持的真诚交友是值得的。原话如下:
唉,不说这个了,挺幸运的,遇到你这样个值得交的朋友,我媳妇那边呢,你看着办吧!
能作为夫妻两方的催化剂,我的存在就是为双方润滑。淫妻或者想绿的老公表面想更多刺激。其实心底就是对妻子的爱,想要妻子感受不同男人给予的欢愉。我觉得作为聆听者就要充当性的践行者和二人感情升华的协调者。不能光有性,还需要有一定的链接和感情基础,才能让女方放松相信依赖,才能全身心感受两个男人给予的爱。性爱才能有机结合。如果单男也能用初恋情人的思想去认真对待妻子,我想夫妻二人是可以欣然接受三人行的欢愉的。
新的一年祝福91的夫妻和单女们都能找到你们所想的,实现你们所要的。

冷哥OL 发表于 2024-2-8 21:17

回复 12# 冷哥OL

这样的认可真的是让我感到很荣幸。我相信付出真诚总能认识更多朋友!单女和夫妻欢迎交流!

DG方圆 发表于 2024-2-8 23:36

看得出是有点韵味

neytsomh 发表于 2024-2-9 02:46

回复 1# 冷哥OL

好腿好奶!

冷哥OL 发表于 2024-2-10 18:57

回复 14# DG方圆

谢谢支持,有缘可以多交流

冷哥OL 发表于 2024-2-10 21:42

回复 15# neytsomh

确实不错。她会很喜欢这个评价!

CC0551 发表于 2024-2-10 21:50

超闷骚的母狗。。。

冷哥OL 发表于 2024-2-10 22:00

回复 18# CC0551

招财树叶 发表于 2024-2-10 22:07

支持一下

冷哥OL 发表于 2024-2-10 22:12

回复 20# 招财树叶

谢谢

招财树叶 发表于 2024-2-10 22:14

回复 21# 冷哥OL

真的很棒,持续关注

冷哥OL 发表于 2024-2-10 22:48

回复 22# 招财树叶

谢谢啦。后续看情况

冷哥OL 发表于 2024-2-10 23:42

希望真诚的夫妻和单女能真诚交流。寻找远方灵魂伴侣,相互尊重,现实互不打扰。共同探讨性爱的无穷魅力。

爱丝奥特曼 发表于 2024-2-10 23:45

太成功了,背后的才是最真实的

冷哥OL 发表于 2024-2-12 22:11

回复 25# 爱丝奥特曼

真实才是交流的前提嘛。虚构的就太无趣了

冷哥OL 发表于 2024-2-13 21:19

真诚交流才能获得夫妻和单女的青睐。希望沟通更多一些。

冷哥OL 发表于 2024-2-14 21:29

继续刷一波评论。希望能结识更多夫妻和单女交流。想释放最真实的自己,想要肆无忌惮的被调教。请加我一起交流

冷哥OL 发表于 2024-2-17 21:45

希望能结识更多夫妻和单女交流。想释放最真实的自己,想要肆无忌惮的被调教。请加我一起交流!我有三点原则和底线:1.相互尊重,相互理解,相互支持。2.保护对方隐私,因为对方的分享是对于你的信任,不能辜负信任。
3.现实生活互不打扰。哪怕你再美再骚我也不会现实去打扰你。各自的生活无恙才能畅聊

冷哥OL 发表于 2024-2-18 00:43

安静的聆听者,给予对方充足的尊重和安全保障。我相信你会来交流的。