【闽A小狐狸】P92~赶快上车,老司机带你上高速~刺激不断~

糖心小狐狸 发表于 2024-2-22 05:02

第 1 页

发帖不易,多多点赞,带91加ID验证

请管理大哥给予加精(管理员辛苦了)

也请各位看官积极顶贴和评论,欢迎大家一起交流探讨

给与思路调教淫妻~有喜欢看的题材,都可评论留言~

热门回复过百,让小骚货挑选三个幸运观众

赠送活动当天小视频一段,或视频裸聊。

话不多说,老规矩来个验证直接上图!

寻找优质男Come on!

活动要求:1、健康安全。2、隐私安全。全程不允许拍照,想要活动照片,会在活动结束,整理好发给你。希望找到有礼貌有情商 (有情商的大家可一起商讨剧情活动)活动本身就见仁见智,生活中的情趣罢了,而活动的真谛是整个感觉!不需要打桩机。

对于单男我们不注重颜值,注重人品和内在!好看的皮囊纵然可以让人赏心悦目,但是有趣的灵魂才更加吸引人。

单男:

1、有正经的工作,无不良嗜好,颜值、身材、武器、时间等,必须有一擅长的方面;

2、本次活动为有偿,单男200元门槛。只为筛选。不要说什么骗子之类的,不愿意付出的,可以去找免费的,广大帖子总有你喜欢的,请直接移步,谢谢。另外活动费用也是由单男承担,包括吃饭、开房、娱乐等等;

3、添加后,请直接介绍清楚:年龄、身高、体重、工作、经验、特长、身材照、武器照,加了两天不说话的直接删除。

(我们活动属于有偿,费用不低!如果您还不是很宽裕的情况下,不建议参加活动!毕竟我们参加活动是为了开心,并不想因为活动给你的生活带来压力,温饱才能思淫欲,当个观众也不错。)

单女:首先,你做好心理准备和我现实玩,再找我,不能玩,别加我。另外,你要能接受语音和图片或者小视频的验证,确保你真实可信,不能接受验证的不要加我。很多“女的”发个语音各种不方便的,拍个照片左拖右拖的,真实想交友的不会这样,我不会要求你做任何为难或者过分的事情,如果你都不愿意证明你是女人,那我如何相信你?能验证真实性的在来,口嗨的就别来了,相信我们能给你一个不一样的体验。我颜值也过得去,最重要是靠谱,值得信赖,而且是老司机,很会玩,只要你想的玩法,我都可以帮你实现。

情侣夫妻:年龄最好相仿,能要有共同话题,能进行验证的,骗子就别浪费时间了,添加后需要认证真实性。同时希望大家互相尊重,真诚相待,有些夫妻姿态很高,这种就别加我了。互相尊重是交友的前提,谁也别高姿态。也欢迎附近的绿帽夫妻,绿奴夫妻相互交流。

【我性能力超强,而且够粗够硬够长,不仅仅可以满足老婆,还经常被老婆分享给闺蜜!玩交换、双飞等,只是为了享受人生,喜欢老婆享受各种极致性福,但并不是绿奴!没有绿帽淫妻的爱好!而且我出身中医世家,精通针灸按摩SPA。所以,自诩打桩机、器大活大、精通SPA、擅长摄影等等的单男就不要用这些来获得自大的优越感了!我们需要享受不同!但不需要自大,再次感谢!】

企鹅:991192011不看帖子内容加我们的,不予通过,视频官网和论坛均有真实认证,也可查看我过往认证帖子和视频。往后会尝试更多玩法,4P,5P,双洞齐开,露出,野外,三通,剧情,欢迎大家留言探讨淫妻调教。最后,有粉丝喜欢其他风格的照片,也可寄拍,发帖~感谢关注~

Goforwarder 发表于 2024-2-22 05:41

真牛啊!!!

2036582162 发表于 2024-2-22 05:41

顶一下,丰乳肥臀。

温州小鲁班 发表于 2024-2-22 05:47

牛逼,支持一下。

zhouuijj 发表于 2024-2-22 05:53

喜欢帮顶 沈阳大学生有喜欢的可以联系我

无敌熊dog 发表于 2024-2-22 05:53

感谢分享

273231089 发表于 2024-2-22 05:53

水是不是要顺着腿留下来了

smock 发表于 2024-2-22 05:56

给力了,支持一下

最爱宝贝 发表于 2024-2-22 06:12

这个好厉害呀,旁边那么多人,还可以处变不惊的拍照,拜服

花开堪折 发表于 2024-2-22 06:26

支持一下

深紫色de雪 发表于 2024-2-22 06:42

玩的不错

一生所爱91 发表于 2024-2-22 06:44

感谢分享

a3235676 发表于 2024-2-22 07:04

不错,帮顶

keepassx 发表于 2024-2-22 07:06

真是太牛了 冒险程度顶级 赞

chandjs 发表于 2024-2-22 07:07

真早啊!

只香不乱 发表于 2024-2-22 07:08

太厉害了,顶

寂寞野骆驼 发表于 2024-2-22 07:12

丰乳肥臀,牛!

DG方圆 发表于 2024-2-22 07:32

太大胆了

天使也疯狂 发表于 2024-2-22 07:42

这个厉害了 胆子好大

舌沾群乳 发表于 2024-2-22 07:53

支持一下

mlpxl0 发表于 2024-2-22 07:58

很棒,支持一下

相由心生 发表于 2024-2-22 07:58

点赞一下

糖醋壹品 发表于 2024-2-22 08:01

好帖帮顶

风中的风 发表于 2024-2-22 08:20

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

sshhssll 发表于 2024-2-22 08:24

非常不错,支持

0797赤赤 发表于 2024-2-22 08:26

牛的,这个必须支持

jissjiss1 发表于 2024-2-22 08:33

厉害,支持一下

吴迪小霸王 发表于 2024-2-22 08:33

真厉害啊,这不得刺激死

dgcqevanschao 发表于 2024-2-22 08:37

支持一下,东莞素质单男顶起,收母狗,夫妻,绿帽

济南钢炮 发表于 2024-2-22 08:43

支持一下