【郑州】一年好景君须记 最是橙黄橘绿时

两个橘子 发表于 2024-3-9 21:46

第 1 页

一年好景君须记, 最是橙黄橘绿时。

橙黄橘绿一念秋,
收获的季节。
便如同一个人一样,
经历孩童的春季,
夏日的生长,
待到秋风轻起,
瓜熟蒂落。
满眼的橙黄,
都是阳光的味道。

其实爱情也是这样,
初春的萌芽,
盛夏的热烈,
总得到秋天的时候,
才意韵千万。
美好的爱情总应该是酸酸甜甜的吧,
若只有一种味道,
怎么对得起这春风浩荡的遇见。

我和她遇见在2005,结合在2010,摇摇晃晃十八年,兜兜转转的平淡生活,酸甜苦辣咸。总感觉快要老了,青春大半,一去不回,只剩下时光记述着过往,阳光洒进屋里,照耀着浮尘和逝去的日子一起翻腾。我们窝在沙发里,她蜷在我怀里,两个人一丝不挂,毯子半耷拉在地上,茂密的丛林和山谷疏展在阳光里,惬意而温暖,不舍得合拢掉双腿去拒绝这种温暖,我那凸起的小山被她的手轻抚,两个人都没有说话,仿佛刚刚过去的那场暴风雨偷光了所有的力气。

过了许久……

“你说世界上会不会有和我们一样的人,也在这春情浩荡的温暖里打开欲望的闸门、肆意呼喊,以求击败生活的沉闷与平奇。”我问她。

她说:“应该有吧~毕竟这世界上有这么多人,这么多男人,这么多女人,这么多夫妻,这么多平淡无奇还没有尽头的漫长日子。”

“那…我们找找他们吧?一起去对抗这生活的沉寂!”

………..

于是,就有了“两个橘子”。

平淡夫妻嘤鸣求友,简单真诚,希望找到和我们一样:对这份“美好”充满期待的你们!我们很平凡,也并无什么特别之处,岁月开始在她的脸上操起刻刀,而我也渐渐成了心宽体胖的大叔。所以追求颜值靓丽交友的不要找我们了。

我们希望对方素质好,也是平平凡凡的夫妻即可,有稳定的工作,良好的生活圈,和美好的生活乐趣,当然,还要有积极的三观。不滥、不乱、不邋遢、不随便。

如果只是单纯找刺激泄欲的不要找我们,还有那种上来就亮武器的二缺,可能你直接去当鸭子更合适。

相互尊重,彼此信任,随心而行,随遇而安,并不是一定抱着某种目的性,而是探索一方未知的风景,至于会遇到什么,不妨交给时间吧。因为你们不是我们的发泄工具,同样我们也不是。

我们想结交的,是对这份“美好”抱有期待,又和我们一样,只把“它”当成偶尔的生活情趣或者情感的调味剂,仅此而已。所以抱有明确目的性的不要加我们了,以免浪费彼此的时间。

当然了,如果遇到相互聊得来的朋友,我相信一定是一件幸事,这种惺惺相惜的幸运感应该比生理上的那种满足更让人愉悦吧,不是吗?

至于会一起经历到什么,探索到什么,且把这一切交给时间吧,时间是个伟大的作者,它终将写出完美的剧本,不是吗?
企鹅283162650(仅限夫妻或单女!单男勿扰!面斥不雅!)

目前我们定居郑州。

最后以一首炽热的诗歌结尾:

我的野鸽子
你衔来桃花  衔来杏花  衔来炮弹
我备了酒  备了背叛 备了不死不归的决心
能让我在你身上找死吗
你的身体还如此干净

我们有共同的情人
虚无  流逝  午夜里的红狐狸
我们雌雄同体

你有时候用女人的身体摩擦我
我偶尔用男人的狂妄摁倒你

这样的游戏只限于你我之间,不太好玩
走吧  我们和她们大干一场
把一整个春天的花朵都羞掉
……..

喜欢和支持我们的朋友,请帮我们顶帖,谢谢大家。

xiangrini201011 发表于 2024-3-9 21:52

简单看看

身体素质男 发表于 2024-3-9 22:23

写的真好,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

时光荏苒 发表于 2024-3-9 23:17

文采奕奕,笔下生花。

tydk163 发表于 2024-3-10 00:42

楼主大才,夫人很美

指间轻纱 发表于 2024-3-10 08:48

不错,支持

william_wng 发表于 2024-3-10 09:58

文字很真诚,祝早日找到合适的人选

potato 发表于 2024-3-10 09:59

支持一下

fanglpcg 发表于 2024-3-10 13:31

文笔太好了!!

江苏真诚单 发表于 2024-3-10 13:43

江苏大学生SPA单男支持支持,写的很文艺,身材也很不错

两个橘子 发表于 2024-3-11 13:20

永远三缺一 发表于 2024-3-11 15:19

文采飞扬,帮顶一个

两个橘子 发表于 2024-3-13 19:52

枫叶 发表于 2024-3-13 20:00

春天到了,万物复苏,又到了动物交配的季节

豫真诚交友 发表于 2024-3-14 07:58

文笔精彩

q872723271 发表于 2024-3-16 16:04

支持一下,郑州夫妻帮顶

1465096372 发表于 2024-3-17 17:40

本地素质帅气优质男支持 26 179 69 研究生学历 会SPA

一个浪子 发表于 2024-3-17 17:42

回复 1# 两个橘子

简单一点…看看

gasle110 发表于 2024-3-27 09:49

写的真好