老婆最新变化

ww215409800 发表于 2024-3-28 13:29

第 1 页

论坛里有没有老婆跟前男友联系后旧情复燃,整个人发生特别大变化的?我老婆自从跟前男友网上聊过几次天后从性冷淡变成了欲女,一天晚上要两次,年纪大了真有点吃不消

我爱学习 发表于 2024-3-28 20:42

你这是来炫耀的吧!前男友帮你开发了新大陆!你不请她前男友帮你?

ww215409800 发表于 2024-3-28 21:37

回复 2# 我爱学习

只能算是间接唤醒,只不过现在前男友冷静下来了很多天没跟她聊了,我老婆倒是想见上一面,看看还是不是原来的感觉

jiro123 发表于 2024-3-29 00:19

赞赞赞赞

fruitfruit126 发表于 2024-3-29 03:29

感谢分享感谢分享

ww215409800 发表于 2024-3-29 05:49

感觉老婆现在有点走心了,一种无法自拔的感觉,下一步该如何发展比较好?

025简单 发表于 2024-3-29 06:04

【南京】

luwangdaaiguo 发表于 2024-3-29 08:06

走心了多找几个,就觉得也就那样

liangshan666 发表于 2024-3-29 10:33

你能接受她男朋友重归就好吗?

ww215409800 发表于 2024-3-29 10:50

回复 9# liangshan666

不太能接受,感觉很走心动情,怕有点收不了场

ww215409800 发表于 2024-3-29 10:55

回复 9# liangshan666

之前就感觉淫妻一直没有突破进展,就想着这是一个突破口,同意让他两见一面,后来感觉媳妇有点沉迷进去了,想着不太好,怕见面收不了场,现在媳妇就是想见一面,我不同意都不行,说不是我的工具,既然同意了就不要反悔

liangshan666 发表于 2024-3-29 10:56

回复 10# ww215409800

这有什么不能接受的?又不是又不是老婆,你只是偶尔和他操一下,或者是偶尔一段时间操一下,也不是天天他们在一起

一见不日17 发表于 2024-3-29 10:57

楼主要绿了,春天来了啊,挡都挡不住

ydjcg 发表于 2024-3-29 11:05

回复 11# ww215409800

老婆要想,这个你挡也挡不住,还不如大大方方的同意,你也有淫妻的想法,这不挺好

poseidonisme 发表于 2024-3-29 11:24

女人和男人不一样,女人这感情来了挡不住,你还是顺势引导吧

alimax 发表于 2024-3-29 11:43

回复 liangshan666

之前就感觉淫妻一直没有突破进展,就想着这是一个突破口,同意让他两见一面,后 ...
ww215409800 发表于 2024-3-29 10:55

能给你说不让去都不行的话。那就真的危险了

ww215409800 发表于 2024-3-29 11:52

回复 14# ydjcg

关键怕收不住呀,毕竟女人跟男人不一样,我们男的大多走肾,女的基本走心又走肾,有点怕玩脱了

ww215409800 发表于 2024-3-29 11:56

回复 16# alimax

我现在也觉得有点危险,女的毕竟容易走心,怕玩脱了,媳妇现在的意思就是只是想见一面,看还是不是当年的那个感觉那个人,至于有没有进一步的想法就得看见面情况了,目前自己说也不太确定。也许很想,但是不好意思在我面前承认。

ww215409800 发表于 2024-3-29 12:04

回复 15# poseidonisme

这前任杀伤力挺强的,居然能把之前性冷淡的状态变化成一夜要两次,怕玩脱

xs332064 发表于 2024-3-29 12:19

能接受吗?会不会有什么其他的问题

ww215409800 发表于 2024-3-29 14:14

回复 20# xs332064

现在就是怕搞过火了

晴空的斜痕 发表于 2024-3-30 22:05

感谢楼主一直以来的支持和帮助,你的存在让我的学习和生活都变得更加美好和充实。

yone- 发表于 2024-4-1 11:35

支持,我妻子情况类似,只不过不是对前男友而是对单男

ww215409800 发表于 2024-4-1 11:51

回复 23# yone-

Q多少,交流交流

yone- 发表于 2024-4-1 12:06

回复 24# ww215409800

欢迎交流,一个人胡思乱想容易焦虑,我去把签名改成q

alimax 发表于 2024-4-3 09:57

回复 alimax

我现在也觉得有点危险,女的毕竟容易走心,怕玩脱了,媳妇现在的意思就是只是想见一 ...
ww215409800 发表于 2024-3-29 11:56

旧情复燃的最不容易覆灭,想好了

liangshan666 发表于 2024-4-15 04:59

回复 10# ww215409800

哈哈哈也是 不过没有太多

liangshan666 发表于 2024-4-15 05:02

回复 16# alimax

基本绿了
不答应也不行

阿锋 发表于 2024-4-15 05:41

本来 冷淡了 欲望上来 你又吃不消 矛盾